![]() |
Цитата:
Но я малость не понял. Про Скандинавский свет. Когда БС у тебя включается в качестве БС, то подфарники и подсветка приборов горит? Дело в том, что были на эту тему разговоры. Экономия лампочек и бензина. Но это - чухня. Важнее то, что датчик света работает как ему положено. Переключатель - в положении "Авто" и голова не болит. За это стоит побороться. Но, в который раз, тебе - бурные и продолжительные аплодисменты. Не перестаю восхищаться. Молодец! ---------- Сообщение добавлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:17 ---------- Iguana, ты понял все из моего ответа на заданный тобой вопрос? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сделали бы все так, что бы вам встречные не моргали, а если чего не по госту, то гаишники поправят)
Скоро все будем колхозить шоссейные огни. Знаете, что это такое? |
Цитата:
|
Цитата:
А то в такие дебри залезли. Об этом и речь идет. |
Цитата:
Я еще не видел ни одной машины с нештатными светодиодными модулями, которые бы не светились ночью.. Те самые, у которых хватает ума поставить хоть что-то, хватает этого ума ровно на то, что бы зацепить эти светодиоды на зажигание. Дальше их ничего не волнует. ---------- Сообщение добавлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:53 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Исключение - режим габаритов, в этом режиме только габариты. Цитата:
Но предполагаю, что если это установлено на заводе или из заводских блоков - то ты не против. Я вот не пойму, почему блок должен быть именно заводской? Если доп блок соответствует всем нормам, почему его нельзя использовать? Почему магнитолу поменять на другую можно, лампочку другого производителя поставить можно, а блок нельзя... :dash1: |
Цитата:
Человек активировал это дело на флюэнсе. Я и спросил подробности. Цитата:
Вот ответ на твой вопрос. Цитата:
Слепят. Днем. Доморощенными придумками. Прочитай еще раз. ---------- Сообщение добавлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:26 ---------- Iguana, вот сообщение про Скандинавский свет http://fluence-club.ru/forum/showpos...postcount=1474 Это меня и интересует. |
Цитата:
С таким же успехом, я могу сказать - все кто поставил колхозные ДХО (коих ты так яро защищаешь) - полные $#%#!&! и они меня слепят. А еще меня слепят машины с БС и ПТФ. Ну что, есть чем ответить? Я говорю - слепят, мать их так. |
Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +3. |