![]() |
Цитата:
|
Roman12310,Видимо ништяки убирали постепенно, а кнопок на ручках 4-ре или еще инфра-датчики стоят ?
|
первый флюенс был от весны 2013, второй от весны 2014. Самое обидное это убрали датчики на открывание дверей, теперь приходится кнопку жать, очень напрягают все эти лишние телодвижения. Убрали подсветку зеркала в козырьке, но не сильно напрягает. Зато добавили подогрев стекла, это плюс огромный. Бачок омывайки вроде меньше стал, раньше туда почти 5 л бутыль входила, сейчас только половина (но может путаю чего).
---------- Сообщение добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:46 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:50 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
mikem65, пихаешь руку под ручку, и открываешь, ничего не нажимая.
|
mikem65, У меня по ПТС авто 13 года, Турция, комплектация как твоя, рейстал конечно,продан мне 22 апреля. 2013. Завезён в РФ через Украину в декабре 12г. Кнопка на ручке только на водительской, инфра-красные датчики работают,подсветка зеркала в козырьке имеется в обоих, подсветка дверей в ногах есть, 6 подушек безопасности, 2-ух зонный КК.
Нет: охлаждения бардачка, боковых шторок на зад.дверях, очечника, лифта бардачка, пластик на задних дверях жёсткий. И сабля на торпеде темно-серая( могли бы вообще её и боковые дефлектора и панель с кнопками на дверях сделать под дерево, уж не так и дорого это в себестоимости отражается). |
Цитата:
|
Цитата:
Забыл уточнить: на момент покупки цена моего авто(серый металик) с учётом НДС была 760 тыс. в автосалоне. А в рекламах по ТВ НДС никогда не учитывают ни на какие марки. И в ПТС у меня указан серийный номер двигателя. Так что коснись менять его, надо будет вносить изменения в паспорт. Несмотря на последние изменения в правилах регистрации ТС. |
Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3. |