![]() |
NEMO, вопрос, стакан на половину пуст или на половину полон?
Модератор - провокатор!:yahoo::yahoo::yahoo: |
Цитата:
Я считаю мужик он хороший. А для нашего форума исключительно полезный. В хорошем смысле он - мозг и скелет форума. :) ИМХО конечно. |
Цитата:
Мне после ТО свечи в лучшем состоянии отдавали. ТО обычно в марте (у нас еще зима) - приезжаю-то нормально, но у ОД приходится поползать. И пока заползешь на дилерскую клиентскую стоянку, пока дождешься очереди на мойку (мотор на ХХ), пока от мойки до приемного бокса доползешь, а потом еще и сервисники в ремонтный бокс не гонят... PS: проедь километров 300 по приличной трассе, выверни свечу и посмотри, какая она должна быть чистая. |
Цитата:
|
[quote=Ervin-DVS;339461]Чёрный нагар это плохо. Свечи, стало быть, грязные.[
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:34 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:20 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
neo349, А как объяснить такую вещь? Приятель на Матизе ездит. У него NGK обычные. Заправляется то на Лукойле,то на Башнефти. У меня свечи вот такие,как на том фото,а у него кирпичного цвета. Как так??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так же надо смотреть сколько прошли те и другие свечи, нельзя на одну плоскость ставить свечи прошедшие 1000км и 6000км. |
Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3. |