![]() |
Цитата:
|
Большое спасибо Борис!
я попробовал метод клонирования SD карт, описан на французкой форуме потом ставил радаров на новой карточке, но r-link отвергает и возвращает ошибку, что карта Европы не может быть использованы на этом устройстве |
boby, да, и у меня с Европой тоже не получалось сделать клон SD. А когда купил в R-LINK Store карту Russia, Baltics and Finland, то клон заработал. Но R-LINK принимает только новую карту с клона. Европа только с оригинала. А в Европе разве что то меняется? Строят новые дороги и развязки? Есть ли смысл обновлять?
|
Борис65, в Европе все очень динамично меняется :)
Часто обновляют дороги, строят новые развязки. Так что если будете в Европе - стоит |
Нашел какую то приблуду и не могу понять принцип действия, то ли это вместо головы ставиться ил в разрыв и будет работать и голова и эта приблуда???
http://ru.aliexpress.com/item/WinCE-...2366.html?null |
Лёха,Насколько я понял по описанию, меняется дисплей и работает совместно с встроенным радио (дословный перевод
ПРИМЕЧАНИЕ Держите автозавод Радио ), приблуда устанавливается в бардачок или подлокотник. |
Приносили такую или похожую хрень на Тойоту Прадо - 2 головы: 1 с winCE, 2 с андроид обновление и прочая хрень: видео аудио фото с одной головы а нави со второй, их уже много вариантов есть под разные авто.
|
Цитата:
Что-то не верится что именно с р-линком работает. Да и кривоторчащие разъемы из корпуса... Если бы долларов 100 стоило, можно было бы поэкспериментировать. |
Для Болгарии Том Том нер радаръй. И карта не подробная - обхват последная версия 60%.
|
Для России все тоже самое.
:) |
Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3. |