![]() |
Вложений: 1
Цитата:
Если по договору поставка в сентябре то когда авто встаёт на конвеер??? По конфигуратору моя версия 831 т.руб,а по договору 841 т.руб. похоже уже сразу 10 т.руб накрутил ОД "Сатурн" и теперь по цвету заминка - в договоре указано NNJ (красный) так сейчас манагер говорит нет такого и не будет. Как быть стоять на своём или вносить изменения в договор и специю??? |
Цитата:
|
Цитата:
1) или в цену включена доставка (у Рено она за отдельные деньги) - тогда не накрутил. 2) или это: "Пакет "Confort": Брызговики + комплект резиновых ковриков салона+поддон (лоток) багажника" (в комплектацию авто в принципе не входит (кроме передних брызговиков), а текстильные коврики салона (и сетка для крепления груза в багажнике) раньше в комплекте шли) - тогда немножко накрутил на допах. Что касается цвета, то NNJ для Флюенса нет ни в одном конфигураторе. Я бы выбрал другой цвет заранее. ВИН-номер должны присвоить как только на заводе обработают заказ и подготовят его для размещения в производство (так что должно быть скоро). |
Цитата:
Флюенсы в других цветах просто безобразны. |
второй, я бы в перламутровай краской заказал бы... а еще темно серый НИЧЕГО ТАКОЙ
|
Цитата:
|
Поддерживаю на 100 проц.)
|
Цитата:
|
Шоколадный фантастический цвет!
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +3. |