![]() |
Химик, TV-103 . С каркамом были танцы с бубном даже выпаивал стабилитрон, а этот поставил и забыл.
|
Цитата:
Правда я пока не увидел регистратора на А7 без проблем, тем болле сейчас идет тенденция ставить сопливые крепления |
У кого-то двух камерная конфигурация стоит? Типа такого: http://new-elektronika.ru/catalog/vi...it_dvr_qx_duo/
или такого: http://www.techmoan.com/blog/2015/3/...sh-camera.html Все подумываю над подобным вариантом. И экран приличных размеров, что бы на месте посмотреть. |
Цитата:
Чтоб смотреть, удобнее через смартфон, большой экран только место занимает, да и каждый раз снимать надо, а то утащат. По регистраторам есть форум http://videoregforum.ru там полно информации, посмотрите примеры видео, только не ютуб, а по ссылкам на оригиналы, почитайте отзывы, думаю, можно подобрать двухкамерный регистратор с хорошими потребительскими свойствами. Кстати, есть ли смысл во второй камере? Что там важного можно снять? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, если хочется, легче отдельный регистратор назад, посольку один процесмор на две камеры, не айс, они на одну то работают на пределе, если картинка хорошая. Лучше форум смотрите помссылке, что я выше приводил, я могу и ошибаться, а там великий народный разум :) |
Цитата:
А из зеркал сегодня покупать трендвижен 103 или каркам а2 - как по мне уже нет смысла, если есть у того же трендвижена новая модель mr-700 и более дорогая mr-710. |
Цитата:
Взять А2, вроде старичок, но тот же TrendVision в связке с матрицей OV2710, делают довольно вкусные регистраторы, тот же TV-107, качество съемки днем и ночью на высоте. У меня уже год Каркам QS3 второй версии, без "горячего башмака", возможно мне повезло, но замечаний к его работе нет вообще, единственное, что пришлось переделывать, это крепление, в результате стало прочно, удобно, хотя и громоздко. Но душа попросила апгрейд))) Пересмотрел кучу разных тестов, на это ушло месяца полтора, в результате купил TrendVision Q5 NV GPS. Собственно сам GPS мне не особо нужен, брал именно эту версию из-за организации питания от 5В и бОльшей оперативки. Сразу поставил модернизированную прошивку с честным 1080p и повышенным битрейтом, пока только восторг, детализация картинки днем фантастическая, будто там все 1296p. Ночную съемку сам не тестировал, но по примерам с форума, все очень прилично. Да, эта модель в мае снята с производства, но пока они есть в продаже и тех поддержка работает реально, то есть если что, гарантийный и постгарантийны ремонт, без проблем. Ни разу не реклама, просто эмоции человека, искавшего свои "идеальный" регистратор ;) |
Цитата:
Только не совсем понял момент про организацию питания. Вроде многие наоборот ищут регистраторы, у которых питание от 12В. Зачем вам понадобилось 5В? |
Цитата:
У меня от Каркама осталась скрытая проводка, питается от задней розетки, очень удобно, не надо провода снова тянуть. Кому-то будет удобно запитаться от плафона через блок GPS, но мне он оказался не нужен. Сейчас тестирую регистратор в обычном режиме, то есть с более широким углом, чем с честным 1080p, детализация конечно ниже, но картинка все равно хороша. У Тренвижена сейчас на подходе новинка, 718GP, дневное видео с него хорошее, ночного пока нет, но можно посмотреть тему про MR710, должно быть похоже. Есть опасения, что у 718-го прошивка может быть на Линуксе, как у QX3, тогда альтернативных прошивок не видать, но будем надеяться :) |
Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +3. |