![]() |
Понятно, спасибо Слав. А минусовой куда? К черненькому врезать?
Кстати, когда я к Вите приезжал. сравнили - показывает одинаково. Но меня такое качество категорически не устраивает... |
Denver, выход - цифровое тв, цена вопроса 6 рублей
|
Цитата:
Хм... извите за флуд! :) |
Цитата:
|
Denver, Дэн.... а зачем тогда про телек речь завел?
---------- Сообщение добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:51 ---------- кстати... на днях 1 час в гараже в машине провел, смотрел телек, ждал знакомого.... был удивлен, Дэн помнишь мой гараж? так вот.. ворота закрыты, но... прием 5 каналов в том числе рен тв Идеальный просто... вобщем непонятки? откуда такое качество? |
Кстати сказать,во время поездки в Украину,в Чернигове наловил с десяток каналов в цвете,из которых бОльшая половина была в достойном качестве,sancho тому свидетель...Был признаться приятно удивлён,и даже на ходу,в черте города,присутствовал уверенный прием нескольких тв-каналов...
|
По порядку.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Slava,
Подтверждаю, но в тоже время у меня на штатной магнитоле и антенне проблемы с приемом обычного радио:) |
sancho, Да вот и у меня-антенна штатная,проблема кроется где-то в ней или её кабеле...Как только рожу:http://auto.wikimart.ru/electronics/...model/7795830/ ,так сразу полезу потолок снимать...
|
Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3. |