![]() |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:01 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но то ли не придают значения, то ли забывают. Повторение - мать учения? |
Цитата:
Nemo в общем согласен с Вашими высказываниями, но возникает такой вопрос: если есть налёт и зазор настолько мал, что налёт на него влияет, то по логике и с холостым ходом должны быть проблемы, т.е. его по идее не должно быть или он должен быть нестабильным. А такой проблемы нет, только дабл-старт и то после ночной стоянки, ведь потом в течении дня всё Ок. А налёт если он есть пока его не уберёшь сам по себе никуда не денется. |
Цитата:
А кто ж его знает, что он во время запуска делает... Поскольку в момент запуска разница в давлениях очень мала, то мне кажется, что ничего не делает, а включается в работу позднее... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И, думаю, стоит учесть еще тот факт, что диапазон изменения дневных температур обычно меньше, чем за период вечер-ночь-утро. |
Это наш впрыск. - Фазированный или последовательный, когда за один рабочий такт двигателя каждая форсунка отрабатывает по одному разу в соответствии с фазой впрыска.
Естественно, что время впрыска во всех системах различно, при этом количество поданного в цилиндры за один рабочий такт топлива примерно одинаково. Др. словами за 720гр. КШМ одна форсунка делает один впрыск. Во время запуска ЭБУ вкл. вот такой впрыск. полупоследовательное управление, т.е. за один оборот коленчатого вала производится одновременный впрыск двумя форсунками, а именно попеременно форсунками цилиндров 1-3 или 2-4.. Как говорится почувствуйте разницу. При пусковом впрыске (полупоследовательном) влетает топлива много и под него нужен воздух. Хочется вам или нет но ЭБУ обязана ДЗ поднять выше что бы это воздух полетел, иначе ДС или вообще не заведёшь. Вот здесь и надо искать притчину, мне кажется. Надо посмотреть как себя ведёт ДЗ именно во время прокрутки стартером. |
Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3. |