![]() |
Цитата:
Тут было уже куча сообщений про это, не только у меня такое, и у всех это закончилось только заменой колес. В городе нормально, а на трассе приходится слегка подруливать, на долгой дороге это напрягать начинает. Не помню уже какие стояли шины, одно заметил на них, у них рисунок специфицеский, симметричный, не направленные, но правая и левая сторона слегка не совпадают, поэтому видно и немного уводит в сторону. |
Всем привет от нового мегановода!
Купил Мегашу 4 октября в Авиньоне, что на 78 км МКАД. Случилось это довольно спонтанно: заехали с женой в салон по пути домой - просто посмотреть что почём. И началось: "а давайте пройдем тест-драйв", "а давайте оценим ваш старый автомобиль", "а давайте мы вам предоставим дисконт и подарков дадим". Ездили мы на Сандеро с 2010 г. и всё бы ничего, но механика в пробках достала уже и с весны стоял вопрос о замене авто, хотя Санечку продавать жалко было - хорошая машинка, ни разу не подвела. Одним словом, поездили на Мегаше, оценили Санечку, подписали договор и поехали домой деньги собирать. Через неделю вернулись и ... не скажу, что не глядя, но махнули! Теперь осваиваем новую технику. Пока пробег совсем невелик - 350 км всего, но определенные впечатления уже имеются. Из положительных: тишина в салоне, климатконтроль на высоте, обзорность достаточная , приёмистость нормальная. Из отрицательных: руль недостаточно информативен на мой вкус и реакция на резкое нажатие педали газа запаздывает - надо привыкать. Посадка в машине ниже, чем в Сандеро, но удобная - регулировок хватило, чтобы найти оптимальную позицию, спина не устаёт. Одним словом, покупкой пока очень доволен! :ok: |
Несколько дней назад стал обладателем Мегана 1,6 МТ.
Коротко - в "отчётах владельцев о покупке автомобиля" А тут о впечатлениях, пока первых. Пересел с Фиат Альбеи 1,4, 77л.с. Об эргономике говорить рано, пока ещё не "уселся". Комфортней (была база), просторнее. Но! Очень не хватает 6 передачи. 3000 об. - 100км/ч. Пока ещё (надеюсь) не проснулись те дополнительных 30 лошадей по сравнению с Фиатом. Там ставил на компе звуковое ограничение 145км/ч, чтобы не увлекаться. На Мегане, с такими передаточными числами, об этом можно не волноваться )). Интересно работает цифровой спидометр. Прокатился с контролем скорости по GPS. В Фиате завышал ровно на 10%. В Мегане почти не врёт ( 205/65 R15, 2,1 атм.) Завышает на 2-3 км/ч. линейно во всём диапазоне. Ну а так, буду привыкать. Пока нравится! )) |
Три дня назад стал обладателем Меган 3 1,6 МКП col'2014.... все нравится
|
Хотелось бы услышать комментарии от обладателей меганов северных регионов. У меня например с утра надо минут 15 погонять по городу, чтобы отошло лобовое стекло от ночного ледка, да и вообще мне кажется, что печка для нашей зимы слабовата?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас в -30 оттаивает быстро.Даже если покрыто коркой льда.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3. |