Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Косяки Флю. Что нам не нравится. Часть3 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1035)

elec10 15.12.2011 10:52

Цитата:

Сообщение от реноман (Сообщение 188654)
elec10, В названии темы второе предложение дает право на любые "хотелки" :D

Просто писать о тех недостатках, которые можно и нужно отметить для себя при выборе авто и решить нужно ли покупать его с ними (выявленными недостатками), я считаю вообще не стоит. Это говорит о том, что машину покупали не смотря и не ища инфу о ней. Взять хотя бы жалобы на стоимость ТО, что трудно было поинтересоваться у менеджера в автосалоне "скока будет стоить?" и сравнить с другими производителями? И так же всё остальное.

Уважаемая Chaika ! Выражение "... плакать на форуме" является образным, его можно заменить на "...жаловаться на недостатки", только тут желательно добавить "незамеченные при первом осмотре автомобиля и неучтённые при окончательном выборе". Извините, конечно, никого не хотел обидеть или оскорбить.

play 15.12.2011 10:59

Цитата:

Сообщение от Chaika (Сообщение 188656)
elec10, Где Вы увидели слезы?! Где я написала, что машина отстой?!
Еще раз - у всех свое мнение.

"А ещё... А ещё они называли тебя земляным червяком!" :)

Chaika 15.12.2011 11:07

Давайте я Ваш совет, elec10, приму к сведению, а Вы мой?
Совет: научитесь уважать чужую точку зрения. Форум существует для обмена опытом и мнениями (если я, конечно, не ошибаюсь).

У меня до М3 был а/м тоже с 4-х ступенчатым автоматом, но был он шустрее.
Цен на ТО в момент покупки не было. Сроки поставки з/ч тоже не были известны (в ДТП попадать не рекомендую). Зазоры уже обсудили.

Jendos 15.12.2011 11:10

quote=Chaika;188685]Форум существует для обмена опытом и мнениями[/quote]
А наш форум,это,когда ты задаёшь вопрос,а все тебе оъясняют,какой ты му....ак:friends:

HDDR 15.12.2011 11:14

Просто баталии какие-то. :)
Зафлудили тему. Чего вы накинулись на этого тролля Naghda? Пусть продаст, наконец, рено и купит 3 нексии за те же деньги и продолжит восхищяться образцовой эргономикой.
Он тупо троллит вас, а вы ведетесь. :)

=Sergio= 15.12.2011 11:16

HDDR, Сейчас и тебе влетит! Это не Он, а Она:crazy:

Chaika 15.12.2011 11:17

Цитата:

Сообщение от Jendos (Сообщение 188686)
А наш форум,это,когда ты задаёшь вопрос,а все тебе оъясняют,какой ты му....ак:friends:

Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.
Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,
какой ты му....ак.

Jendos 15.12.2011 11:19

Chaika, Вот я именно об этом.

elec10 15.12.2011 11:29

Цитата:

Сообщение от Chaika (Сообщение 188685)
Давайте я Ваш совет, elec10, приму к сведению, а Вы мой?
Совет: научитесь уважать чужую точку зрения. Форум существует для обмена опытом и мнениями (если я, конечно, не ошибаюсь).

У меня до М3 был а/м тоже с 4-х ступенчатым автоматом, но был он шустрее.
Цен на ТО в момент покупки не было. Сроки поставки з/ч тоже не были известны (в ДТП попадать не рекомендую). Зазоры уже обсудили.

Мнение других людей уважаю и стараюсь принимать как должное. Просто прошу ещё раз: не выносите на обсуждение те недочёты (на Ваш взгляд), которые можно было учесть при первом знакомстве авто в салоне, то что их не заметили вина полностью на Вас. Если мне например цвет дисплеев в Опель Астра седан не понравился, так я сразу отмёл эту марку из списка возможных к покупке (хотя на ходовые качества это никак не влияет, но не понравились и всё), а комплектации и условия покупки были выгоднее, чем на ФЛЮ.
Про цены на ТО спросил сразу, менеджер посоветовал ориентироваться на цены ТО на Меган 2, мол сильно отличаться не будут, что впоследствии и получилось.

sba 15.12.2011 11:35

Вот вам нескучно тут :)
Хотел бы добавить, насчет знакомства в автосалоне. Машина натерта до блеска, манагер под руку рассказывает, короткий маршрут да и просто некая эйфория - многое можно просто не заметить. Я так много машин пересмотрел.. Потом, когда второй, третий раз возвращался обращал внимание на детали и косяки, которые сразу не заметил.. Я помню кто-то говорил, пока ждал машинку чуть ли не каждый день на тест-драйв ездил.. Зато при получении уже не было неожиданностей :)

Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +3.