![]() |
|
Цитата:
Написано,что в а/м есть экономный/экономичный режим.Это не в случае режима N ? Насколько я понял,от начала поездки до окончания желательно только на D находиться? Всегда ездил на МКПП.Это моя первая на вариаторе. |
Цитата:
|
Цитата:
Да,взял по максимуму из предложенного. Касательно инструкции - этим и занимаюсь :) Но вот про заданные сегодня вопросы ответов не нашел в мануале. Спасибо всем,кто ответил. |
Цитата:
|
Писал как то про раннее отщелкивание пистолета на заправке, так вот оказалось дело не в пистолетах :(
Стал глючить датчик уровня топлива. В субботу залил 40 литров (на табло перед заправкой было 2 кубика), а на табло уровень без 2-х кубиков !!! Поездил день и уровень скакнул до полного, потом опять на 2 упал. Звонил в ОД. В Авантайме порекомендовали промыть бензонасос за 3,5 тыр (пробег на сегодня почти 50 тыр), а вот РТДС посоветовал менять за 15 тыров весь бензонасос + диагностика почти 2 тыр. Я не готов если честно. Если более простой путь поправить или все таки помыть ????? |
gaa, у меня на одной любимой заправке отщёлкивался сразу одно время,но потом прекратилось. Я бы не мыл и не менял, если дорого-засекал бы по километражу.
|
Не приятно, что скачет уровень.
|
YRA62, спасибо за советы.Видимо,интуитивно,но так и делаю.Вы меня утвердили в правильности моих действий.
|
Цитата:
|
gaa, у меня тоже квадратики то появлялись, то исчезали. При обращении к ОД провели диагностику и заменили бензонасос по гарантии.
|
Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +3. |
|