![]() |
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:15 ---------- Цитата:
|
Вопрос такого характера:
Машина куплена б/у, после дтп, ремонт по восстановлению не у ОД (кузовная часть, силовые агрегаты не затронуты и не восстановлены), авто конца 2011г с пробегом 2000км. Посему гарантия изготовителя, как я понимаю, кончается в конце 2014г, но с учётом ДТП, слетает ли эта самая гарантия полностью или только на восстановленные агрегаты? И можно ли восстановить гарантийную книгу и сервисные документы у ОД, если их нет? |
Mishel_v_Reno, Гарантии не будет на то что было сломано и восстановлено ,а точнее на лкп и детали заменённые не у од.
А так гарантия на двигатель и внутренности должна оставаться. |
Я так понимаю можно смело ехать к ОД и восстанавливать сервисные и гарантийные документы в таком случае? Только станет ли ОД делать проверки на то, что именно менялось? Просто интересно, ни у кого не было таких реальных прецедентов и кто что предпринимал в таких случаях.
|
Цитата:
|
Aler-Neznakomec, у меня у матери таёта аурис есть так на ней 5,5 тыс км машинка 2009 года)
|
Цитата:
|
Вполне. Выпуск 2011г, по ПТС первый владелец взял её в середине 2012г. Накатал 1000км, попал в ДТП, машину на стоянку, разбирательства со страховой по выплатам КАСКО, после всего этого машину на ремонт, а сам всё время ездит на втором авто. Вполне правдоподобно)
---------- Сообщение добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:47 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +3. |
|