Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   R-link (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3308)

SSukaL 01.09.2014 10:58

Цитата:

Сообщение от k608 (Сообщение 479486)
Не заметил.
Кто-то говорил, вроде, что с телефонной книгой поиск был поправлен, но я не проверял пока.

Спасибо

kirillspb89 01.09.2014 14:51

Цитата:

Сообщение от SSukaL (Сообщение 479485)
а заметил какую нибудь разницу между старой и новой 5008 версией?

Стояла раньше версия 3034, обновил до 5008 у официалов. Сам с флешки не хотел обновлять никак. В общем из того, что заметил:
- при проигрывании музыки по БТ с телефона (Lenovo s820, плеер PowerAmp) стала отображаться инфа трека и картинка. Раньше был только значек синезуба и что-то типа "неопознанный трек", что лично меня дико напрягало.
- замечен косяк с громкой связью. На 3034 меня слышали отлично, как обновился, собеседники начали жаловаться на плохую слышимость. Теперь приходится говорить ближе к микрофону или напрягать связки.

Отдельно по поводу синезуба... Рассинхрон звука где-то на секунду-полторы, переключаешь на следующий трек, на телефоне уже секунда-две воспроизводит, а на колонки звук не идет. То есть посмотреть фильм с ноута с выводом звука на колонки не получится. Ну AUX если только. Могу предположить, что это буферизация, чтобы убрать возможные косяки при воспроизведении.
Кстати да, на старой прошивке ноут по БТ не удавалось подключить, сейчас могу. Имхо обновили протоколы БТ.

SSukaL 01.09.2014 16:15

Цитата:

Сообщение от kirillspb89 (Сообщение 479527)
Стояла раньше версия 3034, обновил до 5008 у официалов. Сам с флешки не хотел обновлять никак. В общем из того, что заметил:
- при проигрывании музыки по БТ с телефона (Lenovo s820, плеер PowerAmp) стала отображаться инфа трека и картинка. Раньше был только значек синезуба и что-то типа "неопознанный трек", что лично меня дико напрягало.
- замечен косяк с громкой связью. На 3034 меня слышали отлично, как обновился, собеседники начали жаловаться на плохую слышимость. Теперь приходится говорить ближе к микрофону или напрягать связки.

Отдельно по поводу синезуба... Рассинхрон звука где-то на секунду-полторы, переключаешь на следующий трек, на телефоне уже секунда-две воспроизводит, а на колонки звук не идет. То есть посмотреть фильм с ноута с выводом звука на колонки не получится. Ну AUX если только. Могу предположить, что это буферизация, чтобы убрать возможные косяки при воспроизведении.
Кстати да, на старой прошивке ноут по БТ не удавалось подключить, сейчас могу. Имхо обновили протоколы БТ.

опа а я часто по громкой связи общаюсь, для меня это критично, спасибо за развернуты ответ, а по меню ни чего не изменилось?, глюки пропали?

kirillspb89 01.09.2014 17:01

Цитата:

Сообщение от SSukaL (Сообщение 479536)
опа а я часто по громкой связи общаюсь, для меня это критично, спасибо за развернуты ответ, а по меню ни чего не изменилось?, глюки пропали?

По меню изменений не заметил. У меня самый глобальный глюк был только с блютусом, собственно по этому и поехал перепрошивать. Он у меня играл минут 20, потом начинал заикаться и повис намертво. Ну не намертво... На кнопки через раз реагировал, но звука не было.
А да, еще как и писали выше стал нормально отображаться список звонков. Раньше список был просто номера телефонов, без подписей.

А по поводу хендсфри, я бы не навязывал свое мнение(субъективное), что плохо слышно. Это все возможно только в моем частном случае. Может оно и хуже слышно, а может и я тише говорю, чем раньше. :acute:

Roman12310 01.09.2014 21:04

Цитата:

Сообщение от SSukaL (Сообщение 479536)
опа а я часто по громкой связи общаюсь, для меня это критично

я не заметил разницы. никто не начал жаловаться на то что плохо слышно.

dsh 01.09.2014 23:46

Цитата:

Сообщение от kirillspb89 (Сообщение 479527)

А какие настройки поверампа?

kirillspb89 02.09.2014 13:18

Цитата:

Сообщение от dsh (Сообщение 479587)
А какие настройки поверампа?

Все по умолчанию.

dsh 02.09.2014 13:21

kirillspb89, Значит надо ехать к диллеру, пусть обновят прошивку.

boby 02.09.2014 15:28

Цитата:

Сообщение от Борис65 (Сообщение 478850)
2. В свойствах, во вкладке основной, произвольно заполняем строчки название исполнитель и т. д.

есть програма , которая может заполнить тагов автоматически по имени файла (ето не реклама) : TagScanner , xdlab.ru

ребята, скажите пожалуйста , как радаров загрузить на р-линке?

kirillspb89 02.09.2014 15:55

Цитата:

Сообщение от dsh (Сообщение 479634)
kirillspb89, Значит надо ехать к диллеру, пусть обновят прошивку.

Прошивка крайняя стоит. Не понял видимо меня.

Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3.