kirillspb89 |
01.09.2014 14:51 |
Цитата:
Сообщение от SSukaL
(Сообщение 479485)
а заметил какую нибудь разницу между старой и новой 5008 версией?
|
Стояла раньше версия 3034, обновил до 5008 у официалов. Сам с флешки не хотел обновлять никак. В общем из того, что заметил:
- при проигрывании музыки по БТ с телефона (Lenovo s820, плеер PowerAmp) стала отображаться инфа трека и картинка. Раньше был только значек синезуба и что-то типа "неопознанный трек", что лично меня дико напрягало.
- замечен косяк с громкой связью. На 3034 меня слышали отлично, как обновился, собеседники начали жаловаться на плохую слышимость. Теперь приходится говорить ближе к микрофону или напрягать связки.
Отдельно по поводу синезуба... Рассинхрон звука где-то на секунду-полторы, переключаешь на следующий трек, на телефоне уже секунда-две воспроизводит, а на колонки звук не идет. То есть посмотреть фильм с ноута с выводом звука на колонки не получится. Ну AUX если только. Могу предположить, что это буферизация, чтобы убрать возможные косяки при воспроизведении.
Кстати да, на старой прошивке ноут по БТ не удавалось подключить, сейчас могу. Имхо обновили протоколы БТ.
|