![]() |
Цитата:
Ты пальцАми можешь надавить на этц резинку и убедиться, что она скрипит? Если она, тот тут, уже давно, было такое предложение. По тому месту, где трется эта резинка с бархоткой, проклеить скотч. Есть какой-то... Забыл. Для бронирования, что ли? Что-то такое. Попробуй поискать на форуме. И снимки были. |
Цитата:
|
Сейчас у нас идет дождь, при дожде этот жуткий скрип исчезает, вот теперь нужно найти закономерность
|
О, Кубик пришёл!... ЗдорОва!
Когда мокро не скрипят бархотки? ))) Все ответы у тебя есть. Удачи! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Kybik KRK24, не гадай на кофейной гуще, а выбери время и потрать его на поиски источника скрипа. По трогай и по простукивай пальцами и ладонями все, что можно и нельзя, иначе не найдешь.
Я то же думал, что резинки, ветровики, обшивка двери и т.п.. а выяснилось, что скрипела пластиковая декорация на крыле в районе зеркала заднего вида. Хотя звук, казалось, идет от куда то сверху. Вот такие чудеса... |
А у меня сверчок завёлся в педали тормоза(такой дребезжащий звук на неровностях).пока никак не лечил.
|
Kybik KRK24, мне на СТО устранили скрип. Смазали уплотнители. Уплотнители смазываются в месте, где они вставляются в авто, то есть, не внешняя их часть, а внутренняя.
Теперь езжу как в новой машине) |
Цитата:
|
Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3. |