![]() |
Цитата:
И ровно одна модель вписалась строго в размеры моего помещения. |
|
удалил повтор
|
Цитата:
|
что то у нас новички на автотазах сидят как в танке, потому как возле дома авария хонда стрем и ваз 2107, стукнулись посреди перекрестка ни аварийки, ни треугольников, подошел сказал что бы поставили ну или аварийку включили а они танкисты:dash1::Dкак буд то им никто ничего не говорил
MeanTraitor а вы перегородку тоже сделали как на фото?? если да то из чего и сколько обошлось? а то с женой тоже думаем так сделать, но вот пока ничего подобного у нас в магазинах не видели( |
Gо поводу перегородки. В чешском дворе к этой ванне продается трехсекционная перегородка складная. Т.е. две секции примерно как на картинке, а третья идет уже по косому борту. Только она покрасивее. Складывается к стенЕ, так что пространство не загромождает. На сайте у них я фотки не видел, а живьем на Будапештс а... простите, не заметил про Томск.
Короче сам я буду делать перегородку на днях из старой перегородки душевой кабины примерно как на фото, двухсекционную, причем одна секция складная. Но готовых продается немало. Двухсекционка как на фото продается дешевле. Что касается дизайнерского решения. Ванная комната (точнее говоря - санузел) примерно 150 на 130. Точнее 153 на сколько то там. Ванна у меня стоит узкой частью ко входу. Она по ширине 52 см в узком месте, а у меня до двери как раз 52. Т.е. вписалась идеально. В широком она 75 см. Длины есть 150, 160 и 170. Мне ессно вошла 150. А вот раковина над ванной ОЧЕНЬ экономит место. Я использовал ту раковину, которая была. Родная чешская раковина больше 10 тысяч стоит. Кстати, в Икее тысячи за 3 продается раковина, которая даже лучше. У нее сифон в сторону отводится. http://www.ikea.com/ru/ru/images/pro...E236037_S4.JPG |
Раковина эта икейская офигенна. Жаль, что у меня уже была другая :) Эта была бы лучше, но за деньги :)
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00135419/ |
эх рыбка с пивом как хороша то...
|
Да пиво и без рыбки нормально идет... Правда на пиве я сегодня сэкономил. От простой жадности вместо либенвайса взял Оболонь. Раньше такого себе не позволял.
|
Цитата:
с рыбой еще ладно - а без нее пиво вообще в принципе вредно пивной алкоголизм он коварен...)) |
Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3. |