Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Первые мнения владельцев. Часть3 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1279)

doommen3 20.05.2012 15:33

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 260981)
Ну раз не читал,то не говори про неисправность. Или почитай.

Я высказал своё мнение, не надо мне указывать что, где и когда читатать. Ещё раз повторю своё мнение исправный автомобиль должен заводиться с первого раза, ну конечно если не -50 градусов.

автолюбитель 20.05.2012 15:43

Цитата:

Сообщение от doommen3 (Сообщение 260986)
Ещё раз повторю своё мнение исправный автомобиль должен заводиться с первого раза

То есть у меня и у многих тут неисправный??? ;);)

---------- Сообщение добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:42 ----------

Цитата:

Сообщение от doommen3 (Сообщение 260986)
Я высказал своё мнение

А у тебя какой пробег?

Славутич 20.05.2012 19:44

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 260956)
хотя у ОД мне сказали,что лучше не надо. Видимо из за того,что может прогореть катализатор.

А, вот на счёт этого не задумывался. Будучи на работе, подошёл к умным мастерам с этим вопросом - ответ убил (и рассмешил одновременно): "Катализатор может прогореть ВООБЩЕ ОТ РАБОТЫ ДВИГАТЕЛЯ!!!:mda:. Тут я сними согласен, ибо если купив машину поставить её в гараж - на ней много-много лет ничего не сломается!:yahoo:

dimaric 20.05.2012 20:12

Цитата:

Сообщение от Alex-Sib (Сообщение 260965)
4. Если у кого не работает автозамок при превышении 10 км/ч, нужно его вкл. в меню бортового компьютера.

у меня не работает! скажите люди как его включить? как в это меню войти?

ivan 78 20.05.2012 20:17

Цитата:

Сообщение от dimaric (Сообщение 261048)

На торпедо есть кнопка блокировки дверей нажми на эту кнопку и не отпускай её несколько секунд,я сегодня сам такую штуку активировал(правда на скорости).

Djak 20.05.2012 23:03

Цитата:

Сообщение от dimaric (Сообщение 261048)

15 секунд удерживать кнопку блокировки дверей, на бортовом компе будет надпись об активации с соответствующим звуковым сигналом.

Попандопуло II Добрый 21.05.2012 01:07

Про кнопку чуть ли не в каждой теме вопрос есть. :declare:

второй 21.05.2012 18:51

Цитата:

Сообщение от ivan 78 (Сообщение 261051)
На торпедо есть кнопка блокировки дверей нажми на эту кнопку и не отпускай её несколько секунд,я сегодня сам такую штуку активировал(правда на скорости).

необязательно на скорости . достаточно просто завести автомобиль . на незаведённом эта функция не включится .

автолюбитель 21.05.2012 19:59

Цитата:

Сообщение от Славутич (Сообщение 261033)
"Катализатор может прогореть ВООБЩЕ ОТ РАБОТЫ ДВИГАТЕЛЯ!!

Да,если будешь много молотить на холостых,то кат покрывается нагаром,перегревается и рассыпается. Или будешь летать на 98м бензине,а чем выше октановое число,тем дольше идет воспламенение,мощность возрастает конечно,но бензин начинает догарать в выпускном коллекторе,тем самым тоже способствуя перегреву и рассыпанию ката.

---------- Сообщение добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:51 ----------

76й бенз делает БАХ в цилиндре,а 98й делает ба-ба-баааххх. (это я пытаюсь обрисовать скорость горения). :yahoo:

---------- Сообщение добавлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:53 ----------

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 260984)
неправильно ездили и "засрали" всю топливную систему

Это как это??

---------- Сообщение добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:55 ----------

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 260984)
это значит , что до того момента , как перестали заводиться , неправильно ездили

Я машину купил неред Н.Г. и уже весной она перестала заводиться. Бензин ЛУКОЙЛ 92 и 92 экто. Где тут чего неправильно?? Она можно сказать перестала заводиться после первого ТО,то есть после того,как ОД в нее залезли со своим компуктером.:diablo:

Bach 21.05.2012 22:01

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 261540)
Или будешь летать на 98м бензине,а чем выше октановое число,тем дольше идет воспламенение,мощность возрастает конечно,но бензин начинает догарать в выпускном коллекторе,тем самым тоже способствуя перегреву и рассыпанию ката.

ОЧ на скорость воспламенения не влияет. Скорость горения - меньше. Это раз.
Второе, 98 рекомендован производителем, а для степени сжатия 10,5 (двухлитровый мотор), как написано в статейке (ссылка на форуме есть), нужно лить не ниже 95, а лучше 98.

Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +3.