Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Косяки Флю. Что нам не нравится. Часть3 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1035)

play 15.12.2011 01:59

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 188574)
А еще лучше - ГАЗ-24.

зачем так загоняться? достаточно сеть к Калину или Приору))
я специально пробовал, когда ещё на Мегане отъездил всего пару месяцев))

что самое интересное, когда только пересел с ВАЗ2112 на Меган, мне, конечно, в последнем всё пронравилось... было клёво и удобно... Но не сказал бы, что почувствовал СИЛЬНУЮ разницу... А вот когда попривык к Мегану и попробовал прокатиться на ВАЗ2112, как я уже написал, через 2 месяца, был просто шокирован удожеством ВАЗа!!!

Как видно, разница сильнее чувствуется ни когда от плохого к хорошему переходишь, а когда наоборот - от хорошего к плохому))

elec10 15.12.2011 08:34

play, ну не нравится уважаемой Naghda ФЛЮ и ради бога, она же девушка, они все такие спонтанные и непредсказуемые. Проходила мимо салона, увидела красивую машину решила купить, вот и всё. Зачем вникать в технические тонкости и смотреть машину в салоне. Это не для них (девушек). Зато потом можно поднять бучу: сиденье не удобное, ручки не там, то не то, это не так. У них так всё, что не купят, через 10 минут не нравится.
Кстати, на форуме были такие "покупатели" и среди сильного пола, сначала купит, а потом тему "Косяки Флю.." начинают своими претензиями заполнять.

Алекс72 15.12.2011 09:00

Цитата:

Сообщение от play (Сообщение 188578)
Как видно, разница сильнее чувствуется ни когда от плохого к хорошему переходишь, а когда наоборот - от хорошего к плохому))

Это точно, сам неоднократно в этом убеждался.

Pandora 15.12.2011 09:07

Ребята, Naghda, вообще-то, права: EN+согласная по-французски дает А носовой, так что, французы говорят ФлюАнс, это уж мы так адаптировали...

Андрей69 15.12.2011 09:25

Pandora, а слово то имеет английские корни...

Chaika 15.12.2011 09:29

Что вы все так на Naghda накинулись? Каждый имеет право на свое мнение, любая оценка а/м субьективна.
Я бы тоже хотела более существенную боковую поддержку. Хочу не 4-х ступенчатый автомат (вообще прошлый век). Расход в 9.1л/100км убивает. Стертая краска на ребре двери убивает. Стертая краска на крышке багажника и заднем бампере убивает. Цена на ТО убивает. Сроки поставок з/ч убивают.
Перечислять можно бесконечно. А с другой стороны, кто-то назовет это придирками. У всех свое мнение.

К вопросу о зазорах. Я забирала машину в последних числах ноября 2010. Регулировали крышку багажника, все остальное было ОК. С тех пор, как М3/Флю начали собирать в России, даже лючки бензобака криво стоят, не говоря уже об остальном. Россия.:mda:

Дрюльник 15.12.2011 09:36

Цитата:

Сообщение от Chaika (Сообщение 188632)
Расход в 9.1л/100км убивает

по Москве, да с автоматом это вообще супер, радоваться надо! У жены на киа пиканто такой же. У меня на механике 11,5, правда после каждого выезда за мкад немного уменьшается.

elec10 15.12.2011 10:09

Цитата:

Сообщение от Chaika (Сообщение 188632)
Что вы все так на Naghda накинулись? Каждый имеет право на свое мнение, любая оценка а/м субьективна.
Я бы тоже хотела более существенную боковую поддержку. Хочу не 4-х ступенчатый автомат (вообще прошлый век). Расход в 9.1л/100км убивает. Стертая краска на ребре двери убивает. Стертая краска на крышке багажника и заднем бампере убивает. Цена на ТО убивает. Сроки поставок з/ч убивают.
Перечислять можно бесконечно. А с другой стороны, кто-то назовет это придирками. У всех свое мнение.

К вопросу о зазорах. Я забирала машину в последних числах ноября 2010. Регулировали крышку багажника, все остальное было ОК. С тех пор, как М3/Флю начали собирать в России, даже лючки бензобака криво стоят, не говоря уже об остальном. Россия.:mda:

Так зачем же ВООБЩЕ покупали ЭТУ машину? Или когда выбирали в салоне перечисленных недостатков не было (ну за исключением потёртостей краски), на тест-драйве, что ли не были? Или в шоу-руме другое авто стоит: и сиденье то же и автомат (на машине для тест-драйва) всё, что перечислено можно было узнать и до заказа машины и решить подойдёт она Вам или нет. Или Вас заставили купить именно этот авто? Выбор среди одноклассников ФЛЮ огромный, нет нужно взять эту машину, а потом плакать на форуме, что "всё плохо, машина отстой".
Давайте уж здесь обсуждать РЕАЛЬНЫЕ недостатки автомобиля, являются дефектом данного авто а не хотелки и предпочтения конкретных владельцев. Достали уже "плакальщики".
Прошу прощения за резкость. Действительно надоело читать всякую чушь.
P.S. Да называйте машинку просто - ФЛЮ и бесполезных споров не будет. Или как кто произносит название машины тоже является её косяком?

реноман 15.12.2011 10:26

elec10, В названии темы второе предложение дает право на любые "хотелки" :D

Chaika 15.12.2011 10:27

elec10, Где Вы увидели слезы?! Где я написала, что машина отстой?!
Еще раз - у всех свое мнение.

Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3.