![]() |
Цитата:
я специально пробовал, когда ещё на Мегане отъездил всего пару месяцев)) что самое интересное, когда только пересел с ВАЗ2112 на Меган, мне, конечно, в последнем всё пронравилось... было клёво и удобно... Но не сказал бы, что почувствовал СИЛЬНУЮ разницу... А вот когда попривык к Мегану и попробовал прокатиться на ВАЗ2112, как я уже написал, через 2 месяца, был просто шокирован удожеством ВАЗа!!! Как видно, разница сильнее чувствуется ни когда от плохого к хорошему переходишь, а когда наоборот - от хорошего к плохому)) |
play, ну не нравится уважаемой Naghda ФЛЮ и ради бога, она же девушка, они все такие спонтанные и непредсказуемые. Проходила мимо салона, увидела красивую машину решила купить, вот и всё. Зачем вникать в технические тонкости и смотреть машину в салоне. Это не для них (девушек). Зато потом можно поднять бучу: сиденье не удобное, ручки не там, то не то, это не так. У них так всё, что не купят, через 10 минут не нравится.
Кстати, на форуме были такие "покупатели" и среди сильного пола, сначала купит, а потом тему "Косяки Флю.." начинают своими претензиями заполнять. |
Цитата:
|
Ребята, Naghda, вообще-то, права: EN+согласная по-французски дает А носовой, так что, французы говорят ФлюАнс, это уж мы так адаптировали...
|
Pandora, а слово то имеет английские корни...
|
Что вы все так на Naghda накинулись? Каждый имеет право на свое мнение, любая оценка а/м субьективна.
Я бы тоже хотела более существенную боковую поддержку. Хочу не 4-х ступенчатый автомат (вообще прошлый век). Расход в 9.1л/100км убивает. Стертая краска на ребре двери убивает. Стертая краска на крышке багажника и заднем бампере убивает. Цена на ТО убивает. Сроки поставок з/ч убивают. Перечислять можно бесконечно. А с другой стороны, кто-то назовет это придирками. У всех свое мнение. К вопросу о зазорах. Я забирала машину в последних числах ноября 2010. Регулировали крышку багажника, все остальное было ОК. С тех пор, как М3/Флю начали собирать в России, даже лючки бензобака криво стоят, не говоря уже об остальном. Россия.:mda: |
Цитата:
|
Цитата:
Давайте уж здесь обсуждать РЕАЛЬНЫЕ недостатки автомобиля, являются дефектом данного авто а не хотелки и предпочтения конкретных владельцев. Достали уже "плакальщики". Прошу прощения за резкость. Действительно надоело читать всякую чушь. P.S. Да называйте машинку просто - ФЛЮ и бесполезных споров не будет. Или как кто произносит название машины тоже является её косяком? |
elec10, В названии темы второе предложение дает право на любые "хотелки" :D
|
elec10, Где Вы увидели слезы?! Где я написала, что машина отстой?!
Еще раз - у всех свое мнение. |
Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3. |