![]() |
|
Цитата:
serqei, но если масло прижег, то как можно быстрей. А если есть такое желание, то менять имеет смысл в интервале от 60 до 90. (ИМХО!) |
Цитата:
опытным путем доказано, что период полураспада масла в коробке около 60 т.км. |
кто помнит где земля антенны на корпусе, вроде же не в балалайке?
|
Цитата:
|
господа, тема где то была, но не помню где.
в общем сломал пластиковый кожух на балке. насколько он необходим(какую функцию несёт?), можно ли без него, сколько стоит и.... что делать? |
подскажите, пожалуйста, как микролифт в бардачек поставить? есть у кого-нить номер?
|
Сегодня. "Бетонка" рядом с Волоколамкой. Затяжной, достаточно крутой, спуск. Скорость ~80-90. В меру паршивая колея с рваными краями. Зимняя шиповка. Отпускаю ногу с педали газа, машина чуть набирает ход и тут, в какой-то момент наступает низкочастотная Вибрация всего кузова, как-будто что-то с чем-то вошло в резонанс. Я уж думал машина сейчас развалиться. Чуть торможу - исчезло. Отпускаю тормоз, разгоняется и опять. Ещё чуть притормозил - прошло, а там и спуск закончился. После этого, на ровной дороге и небольших спусках, не повторялось, в том числе и на большей скорости.
Стрёмно стало, т.к. незадолго до этого пришлось быстро спрыгивать правыми колёсами с невысокого бордюра, а резонанс, вроде как, именно справа и шёл. Вот и думаю - с машиной что-то не то, я делал что-то не так или же это просто плохой асфальт с мелкой гребёнкой в колее? |
Дорога такая.
Моё мнение. |
Цитата:
стоит несколько тыщ рублей я примотал скотчем к балке и не парюсь :lol: |
т.е. можно не заморачиваться поиском и тратой на этот пластик. полагаю, что если он так легко ломается, то защищает он так же...
у меня к сожалению уже нечего приматывать..... |
Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3. |
|