Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

Nemo 13.03.2014 21:38

Цитата:

Сообщение от gruzdev_f (Сообщение 455516)
масло в АКПП не меняется

Да, регламентом не предусмотрено.

serqei, но если масло прижег, то как можно быстрей. А если есть такое желание, то менять имеет смысл в интервале от 60 до 90. (ИМХО!)

Святоозер 14.03.2014 00:08

Цитата:

Сообщение от serqei (Сообщение 455483)
Всем привет! Подскажите пожалуйста когда нужно менять масло в АКПП? и еще не горит задний ход коробка автомат, лампочки смотрел все целые и не могу ни как найти предохранитель на лампы заднего хода?

Специально менять не надо, но если начнутся проблемы, вот тогда и поменяешь вместе с клапаном модулятора.
опытным путем доказано, что период полураспада масла в коробке около 60 т.км.

Шкед 14.03.2014 01:26

кто помнит где земля антенны на корпусе, вроде же не в балалайке?

Aler-Neznakomec 14.03.2014 11:08

Цитата:

Сообщение от LEXA KURSK (Сообщение 455363)
завожу как обычно- завелась с первого раза и через минуту на десплее появилось сообщение проверте систему впрыска и ключ горит.

Нет, в таком случае у нас разные ситуации.

mmisher 15.03.2014 20:38

господа, тема где то была, но не помню где.
в общем сломал пластиковый кожух на балке. насколько он необходим(какую функцию несёт?), можно ли без него, сколько стоит и.... что делать?

SeregaDN 15.03.2014 21:53

подскажите, пожалуйста, как микролифт в бардачек поставить? есть у кого-нить номер?

Dime 15.03.2014 22:08

Сегодня. "Бетонка" рядом с Волоколамкой. Затяжной, достаточно крутой, спуск. Скорость ~80-90. В меру паршивая колея с рваными краями. Зимняя шиповка. Отпускаю ногу с педали газа, машина чуть набирает ход и тут, в какой-то момент наступает низкочастотная Вибрация всего кузова, как-будто что-то с чем-то вошло в резонанс. Я уж думал машина сейчас развалиться. Чуть торможу - исчезло. Отпускаю тормоз, разгоняется и опять. Ещё чуть притормозил - прошло, а там и спуск закончился. После этого, на ровной дороге и небольших спусках, не повторялось, в том числе и на большей скорости.
Стрёмно стало, т.к. незадолго до этого пришлось быстро спрыгивать правыми колёсами с невысокого бордюра, а резонанс, вроде как, именно справа и шёл. Вот и думаю - с машиной что-то не то, я делал что-то не так или же это просто плохой асфальт с мелкой гребёнкой в колее?

второй 15.03.2014 22:21

Дорога такая.
Моё мнение.

gruzdev_f 15.03.2014 23:59

Цитата:

Сообщение от mmisher (Сообщение 455970)
насколько он необходим(какую функцию несёт?), можно ли без него, сколько стоит и.... что делать?

функция декоративная, без него ничего не меняется
стоит несколько тыщ рублей
я примотал скотчем к балке и не парюсь :lol:

mmisher 16.03.2014 00:10

т.е. можно не заморачиваться поиском и тратой на этот пластик. полагаю, что если он так легко ломается, то защищает он так же...
у меня к сожалению уже нечего приматывать.....

Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3.