Дипломат |
31.10.2012 21:17 |
Цитата:
Сообщение от автолюбитель
(Сообщение 323001)
Ну у нас есть нива. С отключаемым передним мостом(на лето и для асфальта). Я вот с теми потребностями,с которыми я на ней езжу,с удовольствием бы поменял ее на Дустр,потому что мне не надо говны месить. Я хочу иногда зимой съездить на дачу,не опасаясь поцарапать бампер Флюенса об наст,съездить на рыбалку летом туда,где я на Флюенсе не смог в этом году проехать,на пляж летом,где я застрял на Флюенсе. Я ж не Джипер какой-нибудь. В конце концов на Шниве кондея нет!!!
|
Извиняюсь за выражение, но вы с супругой полные профаны по части а/м, т.е. как можно владеть а/м Шнива и не знать, чем он отличается от Дастера. Я вообще не понимаю для чего вы его приобрели. Я Шниву вам не рекламирую, а лишь пытаюсь донести, что это разные а/м и то что вы не поняли пятой точкой Шниву говорит о том, что большиству автолюбителей нужен некий универсальный продукт 2 в 1.
---------- Сообщение добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:03 ----------
Цитата:
Сообщение от автолюбитель
(Сообщение 323389)
Теперь хочет Астру.
|
Подтверждает мои слова.
---------- Сообщение добавлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:05 ----------
Цитата:
Сообщение от skif
(Сообщение 323070)
Парень, ты сам по пашне ездил? Есть поговорка-умный в гору не пойдет, умный гору обойдет. Если есть видео скинь, я хотел бы посмотреть на этого *чудака*. Если хочешь заведи тему на чем ездить на рыбалку, а не канифоль мозги.
|
Мозги ни кому не канифолю, а всего на всего, ответил на сообщение в котором будущий владелец Дастера по "говнам" гонять собирался.
Если сомневаешся, что Нива или Шнива по пашне прёт, то ты не профан как Автолюбитель, а полный ..........
|