Цитата:
Сообщение от Drtm
(Сообщение 195161)
доставка стоит 12 тысяч
и с какого перепуга вам дали скидку в 50 тысяч? мы брали почти одновременно - тогда была только скидка в 30 тысяч
|
не знаю , с какого , но машина мне досталась за 606 тысяч . заказывали 8 марта .:pardon:был выходной день , шатались по магазинам , ходили оплачивать счета , делать было больше нечего , я предложил жене сгонять в Рено . пришли , она увидела флюенс , одолела Артёма , тот всё рассказал , жена загорелась машиной .( а до этого в феврале заказали солярис за 519 тысяч , так жена вся на ... изошлась , что он ей не нравится ). артём сказал , что может нам продать со скидкой в 50 тысяч прошлогодний а/м . я узнал какие комплектации и цвета ,
Артём посмотрел , сказал , что едет из турции этот автомобиль . нас тогда он устроил . пошли заняли 10 тыс. предоплату внести и всё .просили предоплату в 50 тысяч , у нас на тот момент денег не было , Артём сходил к начальству (а может , просто за углом постоял :mda:) и сказал жене : вам , как женщине , в подарок , в честь 8 марта мы пойдём навстречу и возьмём минимальную предоплату , и подождём , пока вы всю сумму наберёте . мы сначала планировали небольшой кредит оформить . кредит нам не дали , пришлось за наличные брать . а/м забронировали за нами . через неделю перевели деньги из хундаевского регинаса , их отдали в Рено , ещё через неделю машина пришла и мы её забрали . вот так и получили скидку в 50 тысяч .
|