![]() |
Цитата:
|
Второй, подтягивать крепление не имеет смысла. Саморез начнет прокручиваться в гнезде, пластик все-таки. А вот поднажать на фонарь ладонью по ходу его установки - и направляющий штырек зайдет до упора.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:36 ---------- Цитата:
А так подкручивали у оффоф, предложили заменить, забил. Что я тоже буду мучать рено по каждой фигне. |
Здравствуйте.Езжу на М3 второй год.Если честно то машина не оправдала себя.Первый год ездил к официалам каждые два месяца.Правда ломалось по мелочи.После 30000 выскочило анти полюшен,официалы говорили то свечи,то бензин плохой,то еще чего нибудь.Только ближе к 70000 сказали что это катализатор.Вывод один машина гавно.
|
Все познается в сравнении, катализатор у любой машины может полететь У кукурузера к сотне пробега крестовину кардана меняют, по подвеске по мелочи, одна из самых надежных авто. Королла троит при -30. Фокус дышал водой, испрпвили правда, хундаи тоже пои минусах фиговничают и безопасность посредственная. Tsi и dsg тоже недовольных хватает. Беха сыпеься с новья. Везде не очень.За 600 меган норм.
|
Цитата:
|
А для чего брать тогда машину.Что бы поставить под стекло и любоваться.И 70000 не за год,а за полтора.Но машиной я все равно не доволен.Ожидал от известного производителя большего.Как можно поставлять в Россию не адаптированные машины по бензину.Если заранее известно что в России бензин гавно.
|
Что значит не адаптированную по бензину?
Может надо заправляться на нормальных заправках, а не лить в бак гавно, а потом поливать им Рено? |
pyclik, тут с бензином не угадаешь. Вы еще легко отделались. Катализатор выбить и поставить пламягоситель и ездить дальше. К тому же,, вы не помянули ничего про форсунки, значит выдержали эту бодягу.
Что за фирма (азс) была? |
чтоб убить катализатор, достаточно хватануть хорошей бодяги всего лишь на одной заправке.
pyclik, сочувствую, но могло быть хуже. |
Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3. |