Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить!? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=555)

elec10 14.06.2011 12:34

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 93862)
veles, Провода лямбды срезаны как?Под "корешок"?Ежели нет,тогда возможно ничего страшного,соедини соответствующие провода,заизолируй,ещё при порыве мог нарушиться разъём лямбды,попробуй соедини провода напямую,без него,и само собой необходимо сбросить ошибку,а впредь,чтобы такого больше не произошло : http://fluence-club.ru/forum/showpos...7&postcount=13

Slava, у меня вопрос по поводу переноса разъёма датчика. Я попробовал сделать как ты предложил, но показалось, что разъём получается слишком близко к катализатору и вернул всё на место. У тебя всё нормально работает, провода и разъём не поплавились?

Slava 14.06.2011 12:44

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 93864)
показалось, что разъём получается слишком близко к катализатору и вернул всё на место. У тебя всё нормально работает, провода и разъём не поплавились?

Это тебе на самом деле показалось..,там ничего даже не нагревается как следует...

elec10 14.06.2011 13:43

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 93871)
Это тебе на самом деле показалось..,там ничего даже не нагревается как следует...

Тогда переделаю по твоему совету. Спасибо.

aviarzn 14.06.2011 13:52

Цитата:

Сообщение от DIPLOMAT (Сообщение 92913)
Господа, подскажите если кто в курсе. Мне гвоздем поцарапали машину и страховая направила в РТДС на перекраску дверей. На следующий день как я сдал машину звонит мастер и говорит, что на дверях есть какие-то вмятинки возле ручек (причем с обеих сторон и которые якобы не видно на свету) и предложили при перекраске убрать их за свой счет (порядка 3 т.р.) поскольку страховая этого не оплатит. Еще добавил, что это якобы проблема всех Флю и никто не знает откуда они беруться, и вообще типа металл г****. Может то слышал правда ли есть такая проблема или меня тупо разводят на бабки? Но эти вмятины я в упор не видел никогда и приемщик тоже ничего не сказал! .....

если приемщик тоже не видел и не задокументировал, смело вали на них этот косяк! якобы: сами помяли и еще тенге содрать....

AC/DC 14.06.2011 14:05

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 93741)
а коврики тебе просто подарили... на динамиках тканевые

Ну стоимость машины по местному прайсу салона превышала цены на официальном сайте Рено. Когда задал вопрос менегеру ПОЧЕМУ ТАК? Он сказал, сюда входит доставка машины до Кирова и будут резиновые коврики с машиной в комплектации. Не обманули.Ковры были.

Димасик 14.06.2011 14:08

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 93692)
Чепуху какую-то говорите. После 3 000 упадет расход более, чем в два раза. С чего бы это?
Манера езды у него такая, наверное.

13000 зимой с автопрогревом! Вот тебе и в два раза. Естевсвенно машину купил не 50 км ездить, пробег 6700 я уже после 3000 раскурчивал до 140км идет очень хорошо. Да и диллер сказал нежалейте топите раскручивайте это обкатка.

elec10 14.06.2011 14:27

Цитата:

Сообщение от Димасик (Сообщение 93895)
Да и диллер сказал нежалейте топите раскручивайте это обкатка.

И приезжайте к нам на ремонт за свои деньги, т.к. не соблюдали правила обкатки.
Я думаю с нова не стоит " топить и раскручивайть" хотя бы до 1500 км, нужно дать деталям приработаться.

Димасик 14.06.2011 17:10

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 93900)
И приезжайте к нам на ремонт за свои деньги, т.к. не соблюдали правила обкатки.
Я думаю с нова не стоит " топить и раскручивайть" хотя бы до 1500 км, нужно дать деталям приработаться.

Ты слеп? Я написал проехал 3000 потом стал топить, дураку понятно что первые 1500-2000 щадящий режим должен быть!

elec10 14.06.2011 17:15

Цитата:

Сообщение от Димасик (Сообщение 93895)
... я уже после 3000 раскурчивал до 140км идет очень хорошо.

Вот часть оригинала твоего сообщения. Понять можно что ты раскручивал после 3000 об/мин. Я так и понял. Ставь единицы измерения, чтобы другим понятно было. И в эмоциях пожалуйста посдержаннее.

71 RUS 14.06.2011 17:20

elec10, забей.

Никто не замечал такой проблемки? У меня образовались небольшие потертости на заднем бампере в районе правого и левого углов крышки багажника. Я проверил, зазор между крышкой и бампером миллиметров 5, но откуда потертости? Проверил при захлопывании тоже нет контакта крышки с бампером. Возможно получаются эти потертости когда на скорости бампер поднимается, не знаю. Кто и что думает? Вечером выложу фото.

Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +3.