![]() |
Цитата:
А что же вы раньше не поменяли? Сомневались?? Я уже почти год на них и доволен,как удав.;) |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:23 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:51 ---------- У меня они снятые лежат на всякий случай про запас. |
Вложений: 1
Цитата:
Киров, ул. Московская, д. 102B (ТК "Планета" офис 13з) +7 (8332) 71-41-12 с 9:00 до 19:00, сб.: c 9:00 до 18:00, вс.: c 10:00 до 16:00 Огромный выбор всего, в том числе и свечей. Постоянно пользуюсь им, так как у нас в магазинах тоже выбор не особо, а на Renault Fluence вообще ничего нет. |
Сижу в Петровском в Мытищах. Свечи на то-1 менять будут. Сказали без вариантов и ценник на то не изменится. Ну и пох
|
Цитата:
|
Сказали что мол машина вообще моя и я могу хоть воду вместо масла лить))))ценник на То менять не собирались хоть со свечами, хоть без них
---------- Сообщение добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:45 ---------- И что на 1.6 замена на 15000 обязательна |
Innuendo, я вот лоханулся, может у вас получится. Спросите сертификат качества на свечи, ведь вам продают товар. Я вот достал недавно свои- похоже на какой то ноу нейм, не указано место изготовления
---------- Сообщение добавлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:12 ---------- Цитата:
|
Ждать просто почти 4 часа. Машина вот на подъемникеуже 30 минут одна стоит, никто не подходит. Ща если со свечами еще начну тему, только ночью уеду
|
подскажите какие свечи лучше
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=39603144 |
Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3. |