Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Косяки Флю. Что нам не нравится. Часть3 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1035)

Gosha 14.12.2011 17:15

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 188247)
Что за М2 был? Разницы в ощущениях сцепления у М2 и М3/Флю не ощутил.

Сейчас уже не помню как на М2 было, но пересев на Флю я разницу в работе сцепления почувствовал.
И уж не знаю что они там модернизировали, но пробег уже 30 тыс. а намека на дергания пока нет (ттт), хотя на М2 уже потряхивало иногда к этому моменту.

bob 14.12.2011 21:46

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 188247)
Что за М2 был? Разницы в ощущениях сцепления у М2 и М3/Флю не ощутил.

После Логана разницы с Флю в сцеплениях вообще не почувствовал! Сел и поехал,как будто всю жизнь на Флю ездил.:lol:

RVK 14.12.2011 21:53

Цитата:

Сообщение от bob (Сообщение 188425)
осле Логана разницы с Флю в сцеплениях вообще не почувствовал! Сел и поехал,как будто всю жизнь на Флю ездил.

Странно. А вот я очень даже почувствовал.

Choosen One 14.12.2011 22:04

Цитата:

Сообщение от bob (Сообщение 188425)
После Логана разницы с Флю в сцеплениях вообще не почувствовал! Сел и поехал,как будто всю жизнь на Флю ездил.:lol:

Аналогично. Кстати на логане в своё время, забрав его с салона пока домой ехал, раз двадцать наверное заглох при троганье с места. Хотя на отцовских жигулях ездил тогда вполне уверенно.

АртИ 14.12.2011 23:03

А я что-то на М3 больше глохну, чем на Нексии...бывает же иногда, а тут раза в 2 наверно больше стал)
Особенно в крутую горку...начал стараться тапку в пол делать с места, чтобы назад отката небыло, на Нексии этого небыло...
Видимо из-за электронной педали, запаздывание идёт....На Нексии когда нажимал сразу схватывала и на низах охотней подхватывала)))

Denverus 14.12.2011 23:04

Цитата:

Сообщение от АртИ (Сообщение 188478)
А я что-то на М3 больше глохну, чем на Нексии...бывает же иногда, а тут раза в 2 наверно больше стал)
Особенно в крутую горку...начал стараться тапку в пол делать с места, чтобы назад отката небыло, на Нексии этого небыло...
Видимо из-за электронной педали, запаздывание идёт....На Нексии когда нажимал сразу схватывала и на низах охотней подхватывала)))

а нексия весит сколько? по ощущениям раза в два меньше )

vad-1227 14.12.2011 23:09

Цитата:

Сообщение от Choosen One (Сообщение 188439)
Аналогично. Кстати на логане в своё время, забрав его с салона пока домой ехал, раз двадцать наверное заглох при троганье с места. Хотя на отцовских жигулях ездил тогда вполне уверенно.

А вот когда я пересел с М1 на М2 вот это была ж*па, после каждой остановки дох. С М2 на М3 сразу освоился.

Vagabondo 14.12.2011 23:15

Цитата:

начал стараться тапку в пол делать с места, чтобы назад отката небыло

Никогда не пробовал, держать автомобиль на месте сцеплением и дросселем? Или с ручника трогаться? Сразу тапку- в пол?
Уникумы.

---------- Сообщение добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:14 ----------

Цитата:

запаздывание идёт...

В каком месте?

play 14.12.2011 23:18

Цитата:

Сообщение от Vagabondo (Сообщение 188486)
Никогда не пробовал, держать автомобиль на месте сцеплением и дросселем? Или с ручника трогаться? Сразу тапку- в пол?
Уникумы.

ага, я вот часто с ручника трогаюсь, если уклон приличный......... а вообще если останавливаюсь больше, чем на полминуты, то всегда на ручник авто ставлю, чтобы ногу на педали тормоза зря не держать.......

автолюбитель 14.12.2011 23:21

Цитата:

Сообщение от Дрюльник (Сообщение 188177)
У мегана, как я понимаю теже проблемы, что и у флюенса

Да. В горку иногда сложновато бывает. Особенно када народу много.

Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +3.