![]() |
|
Цитата:
Им то что за интерес? Мне при покупке машины было сказано так: мы за клиентом не гоняемся,кому надо,тот и так купит.Если ты откажешься,мы ничего не потеряем.Придёт другой и купит.Недостатка в покупателях у нас нет. И это так на самом деле.Автовозы каждую неделю приходят в Миасс.Если я в 2011 году ещё мог попасть на мойку к ним,то сейчас с прошлого года никак не могу.Постоянно в мойке то сервисные машины,то новые стоят.Я сначала думал,что меня игнорируют,потом сам в мойку заглядывал,действительно там машины моются. У нас весь город дустерами завален.Чуть не в каждом дворе стоит.И не один бывает. К родителям подъехал как-то.Через некоторое время выглянул в окно,вся стоянка ренохами забита,других марок нет.Два дустера,мой меган,два логана,один сандерик. Наш дилер уже похоже заелся. |
А у нас на 5 праворульных японок одна леворульная машина.А Рено-только наверно одна из 100.
|
ТО-1 на меган 3
---------- Сообщение добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:01 ---------- Кто делал ТО-1 на меган 3 в Москве? Подскажите какие есть нюансы,на что надо обратить внимание? |
Цитата:
конечно у нас если из 10 на 100 км по МКАД и они не всегда адекватно себя видут, то вас они ваще за бейцы держут.. Но в Челябе то наверное шт 2-3 есть может найдете с кем общий язык, расскажите про форум, про клуб, где они так же могут подчерпнуть инфу, так мож и завяжитесь с кем и поток благодарных клиентов из Миаса в Челяб перекачует, почувствуют конкуренцию охлодят свою борзянку, 300 км конечно дофига но а качественный сервис наверное стоит |
Парни, подскажите, шо за звук, когда выключаешь двигатель, то иногда появляется звук как у турбины, которая останавливается:crazy: ???
|
GIZZ, кондей это :) попробуй отключить кондей сначала и послушать :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
привет всем ? подскажите как заменить противотуманную переднюю фару ? И как снять решетку из под противотуманки за ранее спасибо!!!!
|
Приветствую, коллеги! Подскажите, где под капотом находится датчик наружной температуры воздуха, а то что то неделю назад глючить стал.
|
Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3. |
|