![]() |
Цитата:
На Колеосе - пока не облезает, но в месте постоянного хвата левой руки (в районе спицы) появилась некая деформация "кожи". Было замечено в августе во время поездок по югу Украины (за бортом до +40 и солнце в передней полусфере). По возвращении в более прохладные края процесс приостановился. Будем посмотреть... PS: мегановский руль по ощущениям мне нравиться больше. |
Ах какое же удовольствие держать в руках перетянутый руль, просто не хочется его выпускать из рук, вот уже почти 2 месяца наслаждаюсь)))))
|
71 RUS, Прекрати-ка быстро,тут горе у всех,а он руль отпускать не хочет:D
|
Jendos, у меня так получалось, что предыдущие 2 машины (оба Логана) были у меня от покупки до продажи ровно по 2 года, сейчас к этому рубежу подходит Флю, но продавать даже не думаю, и одним из козырей является перетянутый руль))))) мммм....
|
Цитата:
|
Nemo, не могу согласиться. жизнь проходит, и нужно ценить каждое мгновенье. один руль я заменил по гарантии, но тратить жизнь в терпении облезания руля я не хотел)))))))))))
|
Цитата:
|
71 RUS, Здрав будь!!! я тут тоже свою бараночку перешитую порадовал кондиционером кожи-прелесть(а состояние такое что нехочется из рук выпускать-Согласен):sun_bespectacled:
|
71 RUS, при перетяжке - руль снимали или нет?
|
Victor, да конечно. Руль после установки стоит ровно, датчики подушек работают штатно.
|
Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3. |