![]() |
Цитата:
Не занимайся ерундой. Такого не может быть вообще. Попутал что-то. |
А через сколько отключается розетка 12В после отключения зажигания?
|
Pol, 10-15 мин.. как то так, вобщем как магнитола
|
Братцы помогите! Оборвал клеммы соединяющие Датчик кислорода нижний, ошибка не удаляется Офицыалы говорят что сам датчик вышел то же из строя. Подскажите где купить. Плиз!
|
Цитата:
Посмотри вот эту тему форума, особенно 5-у страницу: Chek anti-pollution system |
Наверняка где-нибудь вопрос обсуждался или у кого-нибудь есть ссылочка на толковую статью...
А информация нужна по продаже поддержанной машины. Как и где размещать объявления искать покупателя и пр. понятно. Интересует процесс продажи непосредственно с момента когда покупатель найден и о цене договорились. Т.е. снятие с учета (и нужно ли оно если продаешь резиденту Санкт-Петебурга), оформление сделки.. Практические советы, где как и что короче говоря. :) Заранее спасибо! пс. Сори, увидел в топе название темы, но не посмотрел в каком она разделе. ;) |
Цитата:
Так соединили. Ошибка не стирается, поэтому они на датчик и сказали, вроде как могло замкнуть при порыве. |
Цитата:
|
veles, Провода лямбды срезаны как?Под "корешок"?Ежели нет,тогда возможно ничего страшного,соедини соответствующие провода,заизолируй,ещё при порыве мог нарушиться разъём лямбды,попробуй соедини провода напямую,без него,и само собой необходимо сбросить ошибку,а впредь,чтобы такого больше не произошло : http://fluence-club.ru/forum/showpos...7&postcount=13
|
Цитата:
Я видел эту тему, но я баран сказал себе сейчас лень, потом уберу.:dash1: Соединил на прямую, пишет ошибку. Думаю куплю как здесь пишут бошевский от калины. |
Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3. |