Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Другие модели Renault (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Renault Duster (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=477)

Дипломат 27.10.2012 12:33

Цитата:

Сообщение от Rowingman (Сообщение 322351)
неа, Колеос для души (и еще для жены)))
А мне - "говна покорять", душу отвести на природе)))

Дастер не для говен, так лёгкое бездорожье-дутый логан с увелич. клиренсом и игрушечным 4*4.

skif 27.10.2012 12:48

Цитата:

Сообщение от Rowingman (Сообщение 322341)
А я вот как раз такую и возьму в конце след. года )))))

Цитата:

Сообщение от Rowingman (Сообщение 322351)
неа, Колеос для души (и еще для жены)))
А мне - "говна покорять", душу отвести на природе)))

Понятно. Хорошее соотношение. А насчет проходимости, я про туссон тоже думал- слабак, однако он доказал что могет. И видел крузак и ховер5 застрявших на ровном месте. В в этом мире относительно.

Дипломат 27.10.2012 13:21

Цитата:

Сообщение от skif (Сообщение 322364)
. В в этом мире относительно.

Согласен, для кого то "говна"-раскисшая грунтовка.

Rowingman 27.10.2012 13:40

Цитата:

Сообщение от Дипломат (Сообщение 322370)
Согласен, для кого то "говна"-раскисшая грунтовка.

Для меня лично "говна" - это именно раскисшая грунтовка в густом лесочке, либо снежная проселочная дорога, либо дороги меж заброшенных турбаз, где об какую-нибудь коряжку Очень жалко царапать машину за мульен.
А еще в цивильный салон с грязной обувью, в телогрейке, провонявшей костром т.п. лезть мое чувство прекрасного не позволяет. Как и возить стройматериалы разные да по разбитым дорогам на строящуюся фазенду - не комильфо.
Цитата:

И видел крузак и ховер5 застрявших на ровном месте.

Главное не забывать - чем круче джип-тем дальше за трактором бежать))))))))))

автолюбитель 27.10.2012 23:59

Цитата:

Сообщение от Дипломат (Сообщение 322357)
и игрушечным 4*4.

Ну да. У ниссан мурано оказывается игрушечное 4х4.

---------- Сообщение добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:57 ----------

Цитата:

А насчет проходимости

..,то Шеви-Нива гораздо глубже заедет,чем Дастер,но из них выберу Дастер.

skif 28.10.2012 08:53

На кроссовер надо ставить нормальную внедорожную резину, смерившись при этом с большим расходом топлива и шумом. Обычная зимняя не позволит особо съезжать с асфальта.

Дипломат 28.10.2012 09:11

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 322529)
Ну да. У ниссан мурано оказывается игрушечное 4х4.

---------- Сообщение добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:57 ----------

..,то Шеви-Нива гораздо глубже заедет,чем Дастер,но из них выберу Дастер.

У всех паркетников игрушечное, или Дастер по парепаханному, после дождя, полю пройдёт? Дастер для города и + на рыбалку до подмосковных речек.

А вообще, я, не приемлю и не возьму а/м 2 в 1 . Он не справится с поставленной задачей, как например внедорожник и хетчбек по отдельности.
Считаю паркетники, в основной массе, женскими а/м.

---------- Сообщение добавлено в 08:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:06 ----------

Цитата:

Сообщение от skif (Сообщение 322607)
На кроссовер надо ставить нормальную внедорожную резину.

Хоть какую ставь... по пашне не пройдёт.

автолюбитель 28.10.2012 14:01

Цитата:

Сообщение от Дипломат (Сообщение 322609)
У всех паркетников игрушечное

Судзуки Джимни к чему отнесешь??

---------- Сообщение добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:29 ----------

Цитата:

Хоть какую ставь... по пашне не пройдёт.

Не знаю,как Дустер,но Шнива на зимней резине идет и по пашне и по снежной целине при глубине снега по дверь. Сам проверял.

---------- Сообщение добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:31 ----------

Цитата:

У всех паркетников игрушечное

Что в твоем понимании ИГРУШЕЧНОЕ?? отсутствие неразрезных мостов??

---------- Сообщение добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:33 ----------

Возьмем для примера вот это видео.http://www.youtube.com/watch?feature...&v=b85UAojIHoA Скажем на Какашкае я туда не сунусь. На Лексусе 350 тоже и тем более на Крузаке 200. А все потому,что эти машинки стоят около ляма и больше,а на том,что тут представлено - без проблем. Главное резину мудовую и стаж езды по бездорожью.

---------- Сообщение добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:50 ----------

Конечно же не надо ожидать от Дастера вот такого. :crazy:http://www.youtube.com/watch?feature...&v=cZrhuSE_ivA

Дипломат 28.10.2012 14:17

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 322651)
Что в твоем понимании ИГРУШЕЧНОЕ?? отсутствие неразрезных мостов??

Нет раздатки, настоящего диффа, да и мостов с рамой( хотя бы интегрированной).

Шнива настоящий внедорожник. И самое главное, за смешные деньги (в сравнение с иномарками), из него можно сделать "танк". Лифт,самобл.дифф и т.д.

автолюбитель 28.10.2012 15:36

Цитата:

Сообщение от Дипломат (Сообщение 322672)
Нет раздатки, настоящего диффа, да и мостов с рамой( хотя бы интегрированной).
Шнива настоящий внедорожник.

А чем у них различается-то??? Ну кроме электронного переключения??? У нас 2й авто Шнива. Шнива для города мало пригодна. Особенно для слабого пола. У меня жена ездит.

---------- Сообщение добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:24 ----------

Цитата:

И самое главное, за смешные деньги (в сравнение с иномарками), из него можно сделать "танк". Лифт,самобл.дифф и т.д.

А если я не хочу танк,как и большинство покупателей Дастера?! Если я хочу автомобиль,уверенно едущий и по городу и вне города?! По городу Дастер на много удобнее Шнивы. Это + . В управлении проще. Это тоже + . На том бездорожье,по которому можно ездить без лифта,самобл.фиффа и т.д. Дастер тоже превосходит Шниву и это за те же деньги. Новая ШНива стоит 550.000.:crazy:: Dash2:: Dash2:: Dash2: Если предложат Дастер,пусть даже с моноприводом,возьму его не задумываясь.
Нам в Анапу надо было. Мы Шниву всю подготовили,но нас все мои знакомые отговорили. Сказали на Шниве так далеко,летом,в пекло не стоит. А мастер,который делал диагностику,сказал,что Шнива не приспособлена вообще долго ехать без остановок. :ok:

---------- Сообщение добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:34 ----------

Цитата:

самобл.дифф

Не всегда удобно. Можно даже сказать вообще не удобно.

Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +3.