автолюбитель |
28.10.2012 15:36 |
Цитата:
Сообщение от Дипломат
(Сообщение 322672)
Нет раздатки, настоящего диффа, да и мостов с рамой( хотя бы интегрированной).
Шнива настоящий внедорожник.
|
А чем у них различается-то??? Ну кроме электронного переключения??? У нас 2й авто Шнива. Шнива для города мало пригодна. Особенно для слабого пола. У меня жена ездит.
---------- Сообщение добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:24 ----------
Цитата:
Сообщение от Дипломат
(Сообщение 322672)
И самое главное, за смешные деньги (в сравнение с иномарками), из него можно сделать "танк". Лифт,самобл.дифф и т.д.
|
А если я не хочу танк,как и большинство покупателей Дастера?! Если я хочу автомобиль,уверенно едущий и по городу и вне города?! По городу Дастер на много удобнее Шнивы. Это + . В управлении проще. Это тоже + . На том бездорожье,по которому можно ездить без лифта,самобл.фиффа и т.д. Дастер тоже превосходит Шниву и это за те же деньги. Новая ШНива стоит 550.000.:crazy:: Dash2:: Dash2:: Dash2: Если предложат Дастер,пусть даже с моноприводом,возьму его не задумываясь.
Нам в Анапу надо было. Мы Шниву всю подготовили,но нас все мои знакомые отговорили. Сказали на Шниве так далеко,летом,в пекло не стоит. А мастер,который делал диагностику,сказал,что Шнива не приспособлена вообще долго ехать без остановок. :ok:
---------- Сообщение добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:34 ----------
Цитата:
Сообщение от Дипломат
(Сообщение 322672)
самобл.дифф
|
Не всегда удобно. Можно даже сказать вообще не удобно.
|