![]() |
Цитата:
|
Лью Лукойл 95. Ради интереса пробывал Башнефть. На Лукойле холостые как то мягче работают. Заправки Газпрома у нас в городе так вообще 3,14здец!!! Бензин воняет то ли краской, то ли ацетоном, а иногда чувствуются нотки мусорного бака...
|
Цитата:
|
У нас похоже не газом воняет, а, пордон, гавном! :)
|
Цитата:
|
Даааа, у нас тоже заправка имеется с легким запахом говнеца. Там даже 76 бенз до сих пор продают
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:33 ---------- 95й экто плюс начал лить. Расход больше стал,но тянет лучше. Если ДС появится,то обратно на 92 экто перейду. |
я ни слова не сказал что у нас крутые тачки льют 92.сказал только про себя.вот в теме про дс пишут сменить бенз и свечи денсо и будет все ок бред (не в этом дело ) про присадки написал так как сказала тетя умная с газпрома.
|
Перед флю была киа церато ,так вот последний раз ездил на промыв форсунок к знакомому он мне сказал ТОЛЬКО 92 или будешь ко мне часто ездить. Хотя город небольшой и выбор заправок из ноунейм и лукойл не велик. Стараюсь и на флю придерживаться !!!
|
Вложений: 1
я уже выкладывал фото свечей после 95 экто лукойлhttp://fluence-club.ru/forum/attachm...1&d=1354206892
|
Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3. |