![]() |
Цитата:
|
Цитата:
:) Насчет прошивки позвоню конечно дилеру, но что-то сомнительно что они в курсе, так как отдавали машину 3 дня назад со словами "да там все уже обновлено и нормально". |
Последняя версия прошивки 11.3171526528.5008.
Карты v930.v5610. В любом случае новых дорог Вы не увидите, покрытие России как было, так и осталось 60%. Возможно обновились уже существующие дороги и развязки. Лично я заметил лишь большее количество названных улиц. Актуальное покрытие карт можно посмотреть на сайте ТомТом |
Цитата:
:) Позвонил дилеру. Говорит: - а нафиг обновлять если все хорошо. Я говорю - нехорошо, не обновляются карты. - Ладно посмотрим что там по этому Р-линку можно сделать Кстати, подтвердил что срок бесплатного обновления начинается с момента первой вставки карточки в навигатор. |
Цитата:
Можно пошагово объяснить, что куда и как нажимать? |
Цитата:
R-Link рисует так: http://s015.radikal.ru/i330/1408/0f/9f6beb0aa2a1.jpg На самом деле: http://s019.radikal.ru/i629/1408/9a/832f9c002338.jpg Вот и поймем, обновили, или нет. |
У меня тоже самое.Обновление скачивается на карту,потом система очень долго занята (busy) ... А вот на автомобиле обновления не проходят и все карты остаются без обновлений.уже несколько раз пробовал, оффициалы говорят у нас в России это не работает пока
.... |
Вложений: 1
Андрей69, актуальность карт ТомТом можно посмотреть на ихнем оф. сайте жми сюда Там можно посмотреть не только эту развязку но и вообще что интересует. Вот и поймёшь обновили или нет.
Вложение 19406 |
Вложений: 3
Цитата:
Вложение 19403 2. В свойствах, во вкладке основной, произвольно заполняем строчки название исполнитель и т. д. Вложение 19404 3. Во вкладке обложка вставляем произвольную картинку. Вложение 19405 Файл готов к копированию на флешку. |
А есть точный формат видео, которое читает эта система? Может я где-то пропустил, но сумел прочитать только сообщение про MPEG4 360.
Может у кого список есть перевариваемого видео? Извините за флуд, но тут и так тема уже давно такая) |
Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +3. |