Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Альтернатива штатной музыке (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=260)

gromozeka 15.11.2011 14:31

Цитата:

Сообщение от Меганавт (Сообщение 172274)
gromozeka, имело место общение на другом форуме, тогда ты искал схему подключения джойстика методом подбора резисторов, как успехи?

Все те функции, что на схеме, работают. Правда дальше дело не продвинулось, то времени нет, то лениво, а сейчас вообще холодновато... Думаю, что можно еще функции добавить на кнопки, те что через диоды идут.

Куропатка 18.11.2011 16:40

Извините, в теме не нашла ответа... У меня Меган3 без музыки, но с аудиоподготовкой. Куплю магнитолу Пионер 1дин. А теперь чайниковский вопрос - ее можно просто воткнуть или надо провода какие-то подсоединять? Это я к чему - самой сделать можно или на сервис какой ехать... Спасибо ;)

Slava 18.11.2011 18:39

Куропатка, Надо для начала посмотреть,какие провода со штеккерами выходят под магнитолу,если сразу Евро ISO,то ничего не надо,не знаю,как в аутентиках обстоят дела с радио антенной,возможно придётся и её докупать..,а насчёт самой сделать,это можно ,если был соответствующий опыт ранее,не особо сложно там...

vovan 1 18.11.2011 21:02

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 174906)
Куропатка, Надо для начала посмотреть,какие провода со штеккерами выходят под магнитолу,если сразу Евро ISO,то ничего не надо,не знаю,как в аутентиках обстоят дела с радио антенной,возможно придётся и её докупать..,а насчёт самой сделать,это можно ,если был соответствующий опыт ранее,не особо сложно там...

антенна стоит,только разъём у неё другой и переходников у нас в городе не нашлось,пришлось его удалить и припаять Логановский переходник за 50 руб

Slava 18.11.2011 21:53

Значит тогда понадобится ещё антенный переходник...

Nemo 18.11.2011 21:59

Цитата:

Сообщение от Куропатка (Сообщение 174859)
Куплю магнитолу Пионер 1дин. А теперь чайниковский вопрос - ее можно просто воткнуть или надо провода какие-то подсоединять? Это я к чему - самой сделать можно или на сервис какой ехать...

Пионер - однозначно азиатские разъемы. В М-3 - европейские, к которым относятся 1) ISO (подключение питания и акустики) и 2) антенный. Переходники лучше всего покупать вместе с магнитолой.
И фото гнезда под магнитолу можно?

Куропатка 19.11.2011 14:54

Фото выложу на неделе. Похоже, мне дорога в сервис ) почитала я мануал по установке пионера, и решила не рисковать хехе.
КОгда все снимут-поставят, выложу фото.

Nemo 19.11.2011 21:51

Цитата:

Сообщение от Куропатка (Сообщение 175130)
Фото выложу на неделе.

Фото побыстрее и может без сервиса обойтись?

Denverus 19.11.2011 22:10

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 175221)
Фото побыстрее и может без сервиса обойтись?

Звучит как предложение помощи )))

Куропатка 20.11.2011 10:02

ЗАвтра выложу фото ))

Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3.