![]() |
Цитата:
|
все же повторюсь - прием радио лучше на штатной.... на майдине слышу бывает потрескивания, провалы, шипения
мп3 - хорошо диски обычные - хорошо |
Цитата:
Со своим другом (у него мазда 3) сравнивали звучание одних и тех же дисков МР3 у меня и у него. Друг признал безоговорочную победу флюшкиного музона. Кроме того, у него некоторые диски вообще не играли, а флюшкина балалайка из того что было всё кушала. |
флюшкина балалайка....... насчет игры и всеядности только не говори тем десяткам владельцев поменявшим штатную балалайку по гарантии и не один раз...
4х15 штатная по звуку просто отстой и никто лично меня в этом не переубедит... динамики в дверях еще ничего... |
Цитата:
4х15 по-вашему отстой. У меня не столь радикальное мнение, но пусть. А где взять магнитолу с современным функционалом и полностью соответствующую данному автомобилю, чтобы подрулевой джойстик работал, отображалась штатная информация и чтоб играла всё на свете и очень хорошо. Чтоб подключил все разъёмы и ничего не паять, не колхозить и с бубном потом не танцевать. Нет такой в природе. |
время покажет
|
Цитата:
Ну а в китайце реально не хватает температуры и радио невыносимо слушать в подмосковье, сплошные помехи. Но зато у меня куча музыки на ДВД, звук с них отличный, по телефону можно общаться, флешки... потом камерой дополню, а это уже хорошая опция.. вобщем доволен |
HJH! Абсолютно с Вами согласен. Но на китайца пока не решился. Интересно, почему РЕНО на этот счёт не чешется? Аркамис с ТомТомом, как я понял из сообщений здешних форумчан, тоже далеко не идеальный вариант. К тому же ставится только на заводе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +3. |