![]() |
Цитата:
25500 руб. с учетом работы и запчастей (масло elf, масляный фильтр, комплект ГРМ, приводной ремень, свечи, помпа, антифриз - это все оригинал; салонный и воздушный фильтры - аналоги) Или 30100 руб. с учетом работы и запчастей все то же самое только приводной ремень комплектом ( т.е. приводной + натяжной ролик), тоже оригинал |
Однаааако:shok:
|
Цитата:
|
Делал сегодня ТО и тонировку в этой компании, всем остался доволен, хороший коллектив, разрешают находится в рем. зоне, парни свое дело знают. Ждите меня на следующее ТО:good:
|
Анатолий К, не ломайтесь!
|
ТЦ Лорант,
Ребят... Я вас очень прошу, будьте внимательней... Я вчера сам перекидывал колёса, один болт был ВООБЩЕ не затянут, открутился рукой. Как вы помните, вы мне меняли местами колёса с одной стороны. Вы классные ребята, и я приеду ещё раз, но БУДЬТЕ БОЛЕЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ... Или мне так не повезло... |
Цитата:
|
Цитата:
Скиньте пжста госномер автомобиля или номер заказ-наряда. Будем разбираться. В любом случае, примите наши искренние извинения. P.S. На каком колесе был не затянутый болт? |
Цитата:
|
Denver, а госномер автомобиля (можно в личку)? Нам надо посмотреть какой механик делал автомобиль и провести с ним беседу.
|
Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3. |