![]() |
Цитата:
Ошибся развал не делается только сход. И вряд ли бесплатно мне на 13000 тыс. сделали у ОД в Брянской обл. и содрали 770 рублей. ---------- Сообщение добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:28 ---------- Mastermind, Я заправляю 98 разницы нет с 95 правда ни когда не заправлял 92.Это я так к сведенью. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:16 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:19 ---------- Цитата:
|
автолюбитель, Зимой лучше 92й. Это тебе любой опытный диагност скажет. - А по чему?!
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:34 ---------- Цитата:
|
Тоже была 12 когда то ,сказка а не машина-98ткм 2 датчика под замену,ну и загнуло как то клапана из-за паленого ремня ГРМ(ВАЗ тут ни при чем),жрала при любой скорости от 5.5 до 6л.
Красота. Так что 12 это отдельный разговор. |
Когда брал машину, в салоне все в один голос утверждали, что на просторах Архангельской области лучше всё-таки заправляться 92- м бензином. Эту же рекомендацию слышал, когда четыре года назад брал в салоне Ладу Приору. Причём в Рено согласно Мурзилке можно лить и 92-й, а в Приору, по руководству, треба лить минимум 95-й. Я ездил на 92-м.
|
Цитата:
|
Цитата:
не предусмотрена. Разве что заменой деталей подвесли да силовых элементов кузова или ещё заменой авто |
Цитата:
|
Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3. |