![]() |
Цитата:
Йогуртница как я понимаю просто поддерживает заданную температуру. В общих случаях термоса более чем достаточно. Предлагал жене йогуртницу сказала нафиг. место на столе жалко |
http://www.yaplakal.com/uploads/post...1902635346.jpg
абажаю шаурму |
но только самостоятельно приготовленную!! Ларьки стороной обхожу.
|
Цитата:
Ну с тебя Кирилл рецепт шаурмы с фото....:sun_bespectacled: если покупную не ешь |
Цитата:
то ли от недостатка информации, то ли от голода) |
Naghda, Прямо как-то скучно без ВАС Было!Раз и Сразу Драйв!:thank_you2:
|
Цитата:
п.с. я ж говорю, меганедоброжелательные тут вы) |
Naghda, зря, действительно рады.
|
Naghda, Нет уж! Выложите парочку полезных рецептов или советов Раз пришли!!!:thank_you2:
|
я уже давала советы
-не запекать майонез, вообще не подвергать его термообработке, не мариновать в нем и тп -не делать хрючесалатов (слоеных, украшенных и тп) проще все ингридиенты, если вы их так любите съесть по отдельности, или в смеси, но не мусолить в руках, выкладывая причудливые формы, и не слоить, не тереть на мелкой терке... рецепт, наверное, покажется невкусным, ибо без майо)) взять творог, лучше кислый, хорошо поперчить, чтобы стал серым, соль по вкусу и мелко нарезать в него лук, все перемешать тесто, чуть покруче, чем пельменное, раскатать лепешки, см 15-20 в диаметре положить начинку, свернуть конвертиком и данные квадратики жарить на оливковом масле сначала с той стороны, где свернуто как-то так)) я не мастер вкусного описания еды)) |
Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +3. |