![]() |
Один из разъемов идет на фаркоп, так это просто к сведению примите. У меня так же было и сам ставил.
|
Викtор, принял. Но не совсем так. Черный разъем, 2 провода идут в коммутационный блок салона. Дополнительно к нему подключаются провода от передних датчиков и переднего динамика. От коричневого провода идут к задним датчикам, БЗК, выключателю на панели приборов и заднему динамику. По схемам и цвету проводов - всё именно так. Но буду иметь в виду. Да. У меня Megane III. Может здесь загвоздка?
|
информация для тех кто купил накладки противотуманных фар от SM3 и хочет поставить такую же решетку, есть небольшой геморойчик в ее установки. Родная решетка идет целиком вместе с усилителем бампера, а от SM3 без и поэтому, чтобы снять родную решетку надо снять бампер. Но есть другой выход,не снимая бампера отрезать усилитель от решетки и снять решетку. соединен усилитель с решеткой не целиком, а только соединительными пластмассовыми пластинами шириной по 5 см. вот их надо будет отрезать ножом.Чтобы усилитель не гремел под него надо подложить что нибудь типа поролона. Все это надо делать на эстакаде. Кстати по поводу ходовых штатных огней, денег которые за них просят они не стоят у них даже блока управления нет , который отвечает за включение и отключение ходовых огней. провода очень короткие придется наращивать, светят они очень посредственно.
|
до вас не дозвониться!!! если работаете то укажите контактный тел. для связи.!!!
|
Вроде недавно что то про отпуск писали
|
ara-arab,
Цитата:
|
а понял спасибо)))!!! не увидел
|
информация для всех: шумки капота ждем только в середине-конце октября. ((((((
будет много, всем желающим хватит, по поступлению отдельно проинформируем на форуме и на нашем сайте. |
спасибо, получил чехол для ключ-карты. Один минус, дырка для символа рено маловата чуток) http://i042.radikal.ru/1109/1e/d84d30b7ca65t.jpg
http://s54.radikal.ru/i144/1109/ec/19e21b6058b9t.jpg http://s42.radikal.ru/i097/1109/19/f275a53b55c4t.jpg |
Santon, Антон,огромное спасибо за бампер и нижнюю решётку!Ну и за доставку,само-собой,тоже спасибо.Теперь нужен усилитель этого бампера,абсорбер,и средняя решётка(та что задорого),надеюсь ты для меня их закажешь.Ещё раз спасибо!
|
Slava, я уже заказал обычную решетку, ты же просил!?
|
Santon, это не проблема,закажи ещё и ту...А усилитель бампера?
|
Цитата:
|
Викtор, Он крепится к самому бамперу,или я ошибаюсь?Он у корейцев отличается от нашего,поэтому и нужен....
|
Абсорбер стоит у НАС в районе где загибает тепловой экран, как раз перед ним. А в районе бампера стоит ресивер.
|
Викtор, Блин,Вить,имеется ввиду такая пластмассовая или пенопластовая хрень,крепится к бамперу изнутри,над нижней решёткой...,мож обозвали мы его не так..,но смысл понятен.
|
Цитата:
|
Santon, А хромированный верхний молдинг штатной решётки идет в комплекте,или его отдельно заказывать надо?Если отдельно,то закажи пожалуйста.
|
Цитата:
И что будет стоить? |
doommen3, выбираете способ доставки, ТК это транспортная компания ООО Грузовозофф, самая оптимальная на сегодняшний день, в пути около недели, стоимость перевозки 300рэ оплата за транспорт при получении груза,
Почта это почта россии, EMS это дорогая почта россии, возит по быстрее обычной почты но ценник в среднем 500-600рэ за одно не большое место. по москве так же используем курьеров EMS. Slava, там решетка идет в сборе с шильдиком и хромом, т.к. в катологе отдельно нет на эти элементы кодов, мне мой поставщик говорит что уселитель (пластмассовая большая хрень) тебе не нужно менять, только абсорбер (пенопласт). |
Цитата:
|
поставщик в командировке, информация по уселителю субъективная, 100% гарантии нет, но судя по эскизам из каталога они практически одинаковые. сейчас я жду пенопласт и обычную решетку, тюненая будет позже.
|
Santon, Ок,Антон,спасибо,жду с нетерпением.А ещё,закажи мне обе фары пожалуйста...
|
Цитата:
|
doommen3, не поленитель зайти на сайт, там все указано, сколько стоит, способ доставки, гарания, и.д.
|
http://s008.radikal.ru/i306/1110/7f/217fa8ed8eff.jpg
У вас стоит 10 тысяч этот блок,я так понимаю, что он подходит полностью взамен тюльпанам( как на фото)? Если да, то при его установке необходимо ли перепрошивать голову?И будет ли работать подрулевой джойстик с юсб-флешками? |
Цитата:
|
boozav, 10 тыс, это комплект C-BOX, идет панелька AUX+USB и сам модуль C-BOXс крепежем но без цтейкеров, работать должен у нас его покупали 1 раз, как установили мне не ответили, перед покупкой проконсультируйтес у специалистов кто будет подключать. просто замена панельки на USB ничего не даст для работы самого USB требуется данный C-BOX, т.е. как в топовой комплектации
панелька подходит, встает взамен тюльпанов, внутрь торпедо ставим модюсь C-BOX подключаем его к магнитолле и новой панельке USB, в теории ничего перепрошивать не нужно, т.к. все штатное то и пульт работать будет, этот C-BOX не влияет на пульт |
Шумки капота черные поступление на 12.11.2011г.
|
Santon, про моё ничё не слышно?
|
Slava, фара левая 1 шт. более пока нет ничего, в субботу еще посмотрю.
|
Santon, Ок,левая не спасёт ситуацию.Нужны обе.Ждём-с...А по решётке средней чё слышно?
|
в ближайшее время магазин переедит на новый ресурс, все будут уведомлены и заказы будут в силе.
С уважением Антон. банеры ДЕСОТТА удалите пожалуйста |
Santon, Антон,приветствую,вот на этом фото отчётливо видно,что усилитель бампера от Флюенса заметно отличается от такового на СМ-3,в частности,тем местом,где устанавливается верхняя решётка.Так что усилитель мне по любому нужен.
|
Slava, хорошо будет усилитель
|
Santon, Ок.Спасибо,Антон.
|
интересует комплект шумоизоляции на флюенс за 9500 руб. из какого материала сделан что из себя представляет?
|
Цитата:
|
http://www.desotta.ru/index.php?productID=1284
Артикул: DC38319 |
Santon, Доброго времени суток.имеются ли у вас в наличии колпаки на штамповку 15 радиуса,на сайте не нашел.Какова стоимость?
|
Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3. |