![]() |
Тема - "ВЛАСТЬ и НАРОД"; нетленные слова: - "ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО"!!!
|
+100500 ЭХ Верещагин как не хватает тебя сейчас РОССИИ!!!
|
Славутич,
Митюха, Ничего придут живчики - китаёзы всё наладят)))) Продавцов сразу нах.й, аппараты поставят монетки будем бросать))) (имею ввиду пивные автоматы пока что))) ларьки-палтки позакрываются сразу..с ленивыми девочками,читающими кроссворды. |
Цитата:
|
Славутич, Да и китаёзы средства долголетия (рецепты шаолинь)нам подберут... Автомобили будут такие же качественные как Рено,но китайские в 2раза дешевле...Хавчик будет копеечный - гидроаэропонный.. будем на крышах домов выращивать...станем все - вегитарианцами...
Рисовая водка будет дешевле брынцаловского феррейна боярышника... Ты откроешь автосервис починки китайских авто..Митюха будет поставлять китайские комплектующие..нормально...))) Президент и чиновники будут добрые, честные,справедливые китайцы))))) С приходом китаёз будет основное внимание уделено благоустройству ,чистоте и порядку российской земли...там,где были вырублены деревья и посажены дома..всё будет наоборт), гастарбайтеров не будет их отправят на исконные азиатские земли выращивать хлопок..место гастеров займут россияне, причём за нормальный эквивалент труда))) |
Felix20, Со счастливой улыбкой о таком будующем я засыпаю.БАЙ-бай:)
|
Цитата:
|
:friends:Митюха,
Славутич, Да приснятся вам Путин и Великий Мао)))) Как говаривал Мао "тысяча лет рабского труда и миллион лет благоденствия"))):secret: |
Я тут думал про национальность президента(ну типа негра Абамы),пришел к выводу согласен и на чечена(пофик кого) ,лишь бы руки ворью чинушам рубил.
|
Цитата:
|
Ну согласись,что национальность президента как бы играет(играла для меня)значительную роль,но млин если русские ни куя не могут(или не хотят или боятся) обуздать коррупцию,до вменяемых величин(мафия бессмертна.это понятно),по неволе вспоминаешь грузина Сталина.
|
andr62, только боюсь, что кавказцы не меньше будут хапать, там практически весь Кавказ уже прикормлен давно нашими властями
|
Цитата:
|
Да давайте посадим " мышь в крупу")))
|
Цитата:
Это не романтика, милый мой друг..а тяжёлая и ответственная работа..От романтики только и есть что езда на броне.. |
Цитата:
|
Цитата:
В этом вся проблема. Чтоб такого не было надо чтобы у власти были те, у кого всё есть..Пример - США, там конгресс и сенат - это как бы отдельный класс и потому они занимаются делом, а не откатами и т.д., т.е. набиванием мошны..Хотя и у них там не всё в порядке..Но, тем не менее.. |
Цитата:
|
Славутич, Здрав будь! Насчёт страшными и кровавыми мерами ты прав(про И.В.С.)
|
Цитата:
Деление то на тех кому можно и тех, кому нельзя произошло сразу после революции - у нас были немецкие революционеры, по русски нифига не понимавшие, так вот чтоб в спецраспределителе получить воблу, селёдку, чай морковный, сахарин и яичный порошок им даваллисточек с запиской от кого идёт, и что надо выдать. Называлось это получить по блатту - блатт на немецком лист, листик, листок. Так вот, у нас тут же нашлись люди, которые стали раздавать эти листки другим, тем, кто на этот набор продуктов права не имел..И стало называться это у нас с тех пор - достать по блату.. А мы говорим про порядок и железную руку.. |
Цитата:
|
Просто если взять какого либо условно не русского(того же чеченца),в данный момент для него Россия,что то такое абстрактное,где он даже как бы в гостях(условно),и в силу нац.характера и вообще наплевать ему на все,не его же.А тут раз и президент.включаются функции собственника,опять же,и если раньше он мог навалить кучу(а пофик,не мое),и смотрел на такие же кучи с известным пофигизмом,то ту не балуй-моё.
Глядишь может и пошел процесс. Фиг знает короче. freeandy, ты поменьше дем пропаганду слушай,голимое враньё. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
freeandy, Промыли те мозг наши демократики,кстати я не грубил,если чО.Кстати это был не совет(делать мне нехрен больше).так, констатация факта.
|
Цитата:
Так получается только Гитлер и Ленин мог сделать..первые процедуры - единый государственный банк никаких тебе частных финансовых лавочек..и что банкиры? Собрали золотишко-брилианты и дёрнули в Америку. Кто на это сегодня пойдёт-решиться? Возможно Китаец...а Чечен боюсь сделает единый чеченский банк)))) |
Цитата:
Цитата:
А по поводу плохой жизни стране, о которой болтаете здесь (это же оспаривать не будете - ведь это раздел форума чтоб поболтать), так вот - начните с себя - трудитесь не изредка а регулярно, и чем больше будет работающих на благо страны людей - тем скорее мы станем жить нормально.. А что, где и кто мне промыл - так это уж моя забота..не пекитесь особо.. |
может не в тему но про пропоганду есть анегдот ,,проходит в энном городе собрание где выступает депутат от единой россии ,, и говорит с трибуны - в таком то городе мы построили электростанцию ,,тут голос из зала - Простите я был в этом городе неделю назад в командировке нет там никакой электростанции,, депутат необращая внимание на это продолжает -Вот в другом городе мы построили детский садик ,,голос из зала- Простие я вчера приехал от туда нет там никакова детского садика ,, Депутат прирывает свой расказ и обращаесь к этому человеку говорит ---А вы поменьше ездите по стране по больше смотрите телевизор
|
Цитата:
|
Не ворую.Демократов(российских ненавижу). Чего мне с себя начинать то? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что дальше? Всё сказанное ни в коей мере не относится именно к Вам.. |
Цитата:
|
Получается что сменить правящий аппарат нам по любому только инопланетянам остаётся))) китайцы-голодные,кавказцы, тоже.. негры)))))
|
Да ппц какой то.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +3. |