Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   ВЛАСТЬ и народ... (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=679)

Славутич 02.10.2012 00:47

Тема - "ВЛАСТЬ и НАРОД"; нетленные слова: - "ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО"!!!

Митюха 02.10.2012 00:50

+100500 ЭХ Верещагин как не хватает тебя сейчас РОССИИ!!!

Felix20 02.10.2012 00:54

Славутич,
Митюха,
Ничего придут живчики - китаёзы всё наладят)))) Продавцов сразу нах.й, аппараты поставят монетки будем бросать))) (имею ввиду пивные автоматы пока что))) ларьки-палтки позакрываются сразу..с ленивыми девочками,читающими кроссворды.

Славутич 02.10.2012 00:56

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 311661)
Ничего придут живчики - китаёзы всё наладят))))

Из к/ф "В бой идут одни старики": - "БУДЕМ ЖИТЬ!!!!"

Felix20 02.10.2012 00:58

Славутич, Да и китаёзы средства долголетия (рецепты шаолинь)нам подберут... Автомобили будут такие же качественные как Рено,но китайские в 2раза дешевле...Хавчик будет копеечный - гидроаэропонный.. будем на крышах домов выращивать...станем все - вегитарианцами...
Рисовая водка будет дешевле брынцаловского феррейна боярышника... Ты откроешь автосервис починки китайских авто..Митюха будет поставлять китайские комплектующие..нормально...))) Президент и чиновники будут добрые, честные,справедливые китайцы)))))
С приходом китаёз будет основное внимание уделено благоустройству ,чистоте и порядку российской земли...там,где были вырублены деревья и посажены дома..всё будет наоборт), гастарбайтеров не будет их отправят на исконные азиатские земли выращивать хлопок..место гастеров займут россияне, причём за нормальный эквивалент труда)))

Митюха 02.10.2012 01:09

Felix20, Со счастливой улыбкой о таком будующем я засыпаю.БАЙ-бай:)

Славутич 02.10.2012 01:10

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 311663)
Да и китаёзы средства долголетия (рецепты шаолинь)нам подберут... Автомобили будут такие же качественные как Рено,но китайские в 2раза дешевле...Хавчик будет копеечный - гидроаэропонный.. будем на крышах домов выращивать...станем все - вегитарианцами...

Как то печально всё...., но Феликс ты ЗАБЫЛ - у нас есть ПУТИН!!!! И, как говаривал Задорнов: - "Конца света в 2012-м году не будет, потому что президент Путин сказал: - "ПРИ ЛЮБЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ ОЛИМПИАДА 2014-го ГОДА СОСТОИТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!"" С этой уверенностью я и живу:):):)!!! И с ней же пойду сейчас баиньки:mda:

Felix20 02.10.2012 01:14

:friends:Митюха,
Славутич, Да приснятся вам Путин и Великий Мао)))) Как говаривал Мао "тысяча лет рабского труда и миллион лет благоденствия"))):secret:

andr62 02.10.2012 13:48

Я тут думал про национальность президента(ну типа негра Абамы),пришел к выводу согласен и на чечена(пофик кого) ,лишь бы руки ворью чинушам рубил.

Славутич 02.10.2012 13:57

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 311805)
Я тут думал про национальность президента(ну типа негра Абамы),пришел к выводу согласен и на чечена(пофик кого) ,лишь бы руки ворью чинушам рубил.

Задумался я... Необычную мысль высказал Андрей! Правда. С ходу и не знаю, что думать.

andr62 02.10.2012 14:05

Ну согласись,что национальность президента как бы играет(играла для меня)значительную роль,но млин если русские ни куя не могут(или не хотят или боятся) обуздать коррупцию,до вменяемых величин(мафия бессмертна.это понятно),по неволе вспоминаешь грузина Сталина.

silver_tiger 02.10.2012 14:08

andr62, только боюсь, что кавказцы не меньше будут хапать, там практически весь Кавказ уже прикормлен давно нашими властями

andr62 02.10.2012 14:09

Цитата:

Сообщение от silver_tiger (Сообщение 311817)
andr62, только боюсь, что кавказцы не меньше будут хапать, там практически весь Кавказ уже прикормлен давно нашими властями

А вот тут спорный вопрос.не про то что прикормлены,это да.

Felix20 02.10.2012 14:20

Да давайте посадим " мышь в крупу")))

freeandy 02.10.2012 14:25

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 307150)
Не всем так повезло ,как тебе =ездишь на БТРах, фоткаешь новобранцев, романтика

Ну вот только сегодня дошли руки и глаза прочитать все темы..
Это не романтика, милый мой друг..а тяжёлая и ответственная работа..От романтики только и есть что езда на броне..

Felix20 02.10.2012 14:28

Цитата:

Сообщение от freeandy (Сообщение 311826)
От романтики только и есть что езда на броне..

+фотографировать, чем не романтика?Когда я служил в МНР, например у нас фотоаппараты (электробритвы) были в строжайшем запрете,времена меняются к лучшему..

freeandy 02.10.2012 14:31

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 311814)
национальность президента как бы играет роль

Думаю, дело не в национальности, цвете кожи и разрезе глаз избранника..Как известно - свита делает короля. так вот где и кто у нас свита - дума и сенат..А кто туда идёт - ну понятно, что щас одни и теже..но они откуда то же прищли..и у них ничего не было..так вот первая мысль и желание это сделать себе хорошо, своим близким, родным жены ну и т.д.
В этом вся проблема. Чтоб такого не было надо чтобы у власти были те, у кого всё есть..Пример - США, там конгресс и сенат - это как бы отдельный класс и потому они занимаются делом, а не откатами и т.д., т.е. набиванием мошны..Хотя и у них там не всё в порядке..Но, тем не менее..

Славутич 02.10.2012 14:40

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 311814)
по неволе вспоминаешь грузина Сталина.

Да простят меня правозащитники, всяки-разны фонды с абревиатурой ГУЛАГа и многие реально пострадавшие от репрессий, но лично я - Иосифа Виссарионовича очень уважаю. Я не заявляю, что он белый и пушистый, а также спаситель всея Руси, но то, что это великая личность, и то, что эта личнось в нынешних условиях очень-очень быстро навела бы порядок (правда страшными методами) - у меня сомнений нет.

Митюха 02.10.2012 14:44

Славутич, Здрав будь! Насчёт страшными и кровавыми мерами ты прав(про И.В.С.)

freeandy 02.10.2012 14:47

Цитата:

Сообщение от Славутич (Сообщение 311838)
у меня сомнений нет

Да сомнений нет наверное ни у кого..Просто и в те времена было так же - были приближённые, которые имели возможность приворовывать, и вся остальная страна..Т.е. они были люди, а остальные - народ..
Деление то на тех кому можно и тех, кому нельзя произошло сразу после революции - у нас были немецкие революционеры, по русски нифига не понимавшие, так вот чтоб в спецраспределителе получить воблу, селёдку, чай морковный, сахарин и яичный порошок им даваллисточек с запиской от кого идёт, и что надо выдать. Называлось это получить по блатту - блатт на немецком лист, листик, листок. Так вот, у нас тут же нашлись люди, которые стали раздавать эти листки другим, тем, кто на этот набор продуктов права не имел..И стало называться это у нас с тех пор - достать по блату..
А мы говорим про порядок и железную руку..

bmw 02.10.2012 14:50

Цитата:

Сообщение от freeandy (Сообщение 311832)
Чтоб такого не было надо чтобы у власти были те, у кого всё есть..Пример - США, там конгресс и сенат - это как бы отдельный класс и потому они занимаются делом, а не откатами и т.д., т.е. набиванием мошны..Хотя и у них там не всё в порядке..Но, тем не менее..

да ерунду вы говорите полную ,, надаже класс ещё оказывается нужно создать всех олигархов посади в думу и что там будет ??? надоже не знал что у нас люди ещё оказывается в такую хрень верят да ещё и предлагают ,,у этих американских сенаторов точно такиеже мысли как и у наших а не делают они это по одной простой причине ,,не догадываетесь по какой??? прально у нас про эту причину уже забыли давно там на верху. да её нет просто для них там а она простая эта причина -- это неотвратимость наказания и суд и реально срок и реально всё отнимут там , а у нас нет ,вот и разница ,и не надо про русский минталитет тут говорить или про то что мы так уже не можем ,, можем, причём каждый, хотите убедится приезжайте на границу с финкой на брусничное или торфяновку и те кто только что меня обгонял по выборгской трассе летя под 180 почемуто уже буквально через 5минут пройдя нашу таможню въехав на територия финляндии тут же поехали по знакам и в населённом пункте 50 едешь за таким и думаеш а чё это он уже не топит??? а ответ прост тут в финке уже пофиг кто ты ксивы уже не канают и лаве тоже да ваще им насрать кто ты если что влепят такой штраф что денег нехват оплатиь и визу закроют вот оказывается всё как просто ,просто те же наши люди оказывается поинмают ,и за 5 минут становятся обазцово показательными примерными и закопослушными просто потому что там закон и наказание работает на 500% для всех

andr62 02.10.2012 14:51

Просто если взять какого либо условно не русского(того же чеченца),в данный момент для него Россия,что то такое абстрактное,где он даже как бы в гостях(условно),и в силу нац.характера и вообще наплевать ему на все,не его же.А тут раз и президент.включаются функции собственника,опять же,и если раньше он мог навалить кучу(а пофик,не мое),и смотрел на такие же кучи с известным пофигизмом,то ту не балуй-моё.
Глядишь может и пошел процесс.
Фиг знает короче.
freeandy, ты поменьше дем пропаганду слушай,голимое враньё.

Славутич 02.10.2012 14:53

Цитата:

Сообщение от freeandy (Сообщение 311847)
А мы говорим про порядок и железную руку..

Я не ставлю вопрос ребром - мол был бы сейчас "папаша Джо", так жили бы мы в раю. Просто гипотетически фантазирую о 2-х 4-х неделях воскрешения сильной руки. Думаю, этого времени ему бы хватило для решения главной проблемы нашей страны - хирургического удаления раковой опухоли под названием корупция!

freeandy 02.10.2012 14:55

Цитата:

Сообщение от bmw (Сообщение 311851)
,и за 5 минут становятся обазцово показательными

А Вы поступаете так же? Сначала гоните, а потом после таможни едете по правилам?
Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 311852)
ты поменьше дем пропаганду слушай

чего и где мне слушать я уж сам разберусь, ага? Совета ведь не спрашивал, так не фиг и давать его..

bmw 02.10.2012 15:03

Цитата:

Сообщение от freeandy (Сообщение 311857)
чего и где мне слушать я уж сам разберусь, ага? Совета ведь не спрашивал, так не фиг и давать его..

а я вам ничего не советую ,нафиг вас не посылал ,поакуратнее в выражениях ,вот теперь это совет

andr62 02.10.2012 15:05

freeandy, Промыли те мозг наши демократики,кстати я не грубил,если чО.Кстати это был не совет(делать мне нехрен больше).так, констатация факта.

Felix20 02.10.2012 15:07

Цитата:

Сообщение от Славутич (Сообщение 311855)
Просто гипотетически фантазирую о 2-х 4-х неделях воскрешения сильной руки. Думаю, этого времени ему бы хватило для решения главной проблемы нашей страны - хирургического удаления раковой опухоли под названием корупция!

Вот это действительно=фантазия!!!
Так получается только Гитлер и Ленин мог сделать..первые процедуры - единый государственный банк никаких тебе частных финансовых лавочек..и что банкиры? Собрали золотишко-брилианты и дёрнули в Америку. Кто на это сегодня пойдёт-решиться? Возможно Китаец...а Чечен боюсь сделает единый чеченский банк))))

freeandy 02.10.2012 15:11

Цитата:

Сообщение от bmw (Сообщение 311867)
нафиг вас не посылал

А я, кстати, не посылал и тоже не грубил, если чё.Ответ был дан не вам..внимательнее надо быть..
Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 311870)
кстати я не грубил

..и не грубил..

А по поводу плохой жизни стране, о которой болтаете здесь (это же оспаривать не будете - ведь это раздел форума чтоб поболтать), так вот - начните с себя - трудитесь не изредка а регулярно, и чем больше будет работающих на благо страны людей - тем скорее мы станем жить нормально..
А что, где и кто мне промыл - так это уж моя забота..не пекитесь особо..

bmw 02.10.2012 15:15

может не в тему но про пропоганду есть анегдот ,,проходит в энном городе собрание где выступает депутат от единой россии ,, и говорит с трибуны - в таком то городе мы построили электростанцию ,,тут голос из зала - Простите я был в этом городе неделю назад в командировке нет там никакой электростанции,, депутат необращая внимание на это продолжает -Вот в другом городе мы построили детский садик ,,голос из зала- Простие я вчера приехал от туда нет там никакова детского садика ,, Депутат прирывает свой расказ и обращаесь к этому человеку говорит ---А вы поменьше ездите по стране по больше смотрите телевизор

Felix20 02.10.2012 15:16

Цитата:

Сообщение от freeandy (Сообщение 311874)
трудитесь не изредка а регулярно, и чем больше будет работающих на благо страны людей - тем скорее мы станем жить нормально..

Вот вроде бы да..всё правильно..но как известно здесь="ты хош жни, а хош куй всё равно получишь Х.й!" Кстати ещё раз можно вспомнить в 2х крупных мегаполисах..более менее социальная жизнь = хавчик, з/п, шмотки...а вот как обстоят дела в регионах? У нас на работе 80% работников=приезжие например с маленького городка на Волге..там з/п по 4-6тыр а цены на хавчик такие же как в Питере...

bmw 02.10.2012 15:19

Цитата:

Сообщение от Славутич (Сообщение 311855)
Я не ставлю вопрос ребром - мол был бы сейчас "папаша Джо", так жили бы мы в раю. Просто гипотетически фантазирую о 2-х 4-х неделях воскрешения сильной руки. Думаю, этого времени ему бы хватило для решения главной проблемы нашей страны - хирургического удаления раковой опухоли под названием корупция!

я думаю да хватилоб надо только с сабой Берию обязательно

andr62 02.10.2012 15:28

Цитата:

Сообщение от freeandy (Сообщение 311874)
А я, кстати, не посылал и тоже не грубил, если чё.Ответ был дан не вам..внимательнее надо быть..

..и не грубил..

А по поводу плохой жизни стране, о которой болтаете здесь (это же оспаривать не будете - ведь это раздел форума чтоб поболтать), так вот - начните с себя - трудитесь не изредка а регулярно, и чем больше будет работающих на благо страны людей - тем скорее мы станем жить нормально..
А что, где и кто мне промыл - так это уж моя забота..не пекитесь особо..

Я вот напишу за себя-работаю,на основной +в детском доме по совместиловке и по привычке,да и вообще ,в дет.доме платят 7труб,никто из местных жилконторовских не идет,мне сейчас стало очень не удобно в него ездить,питерские поймут-живу на Гражданке ,дет дом в центре на Писарева(Декабристов,Театральная пл).Больше времени,бензина трачу.чем зарабатываю.
Не ворую.Демократов(российских ненавижу).
Чего мне с себя начинать то?

Митюха 02.10.2012 15:31

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 311877)
Вот вроде бы да..всё правильно..но как известно здесь="ты хош жни, а хош куй всё равно получишь Х.й!"

Как в Русских сказках :Ты Сначала накорми - напои ,да в баньке попарь а потом уж и спрашивай! Так -вот народ Сначала накормить надо ,а потом уж спрашивать(Не помню где по моему даже в германии если Гражданин Германии Совершил КРАЖУ То кроме СРОКА Ему РЕЖУТ вес Соц пакет :Мед страховку И.Т.Д. Он не имеет право становиться на руководящие должностиИ.Т.Д. Лишают его ПЕНСИОННОГО обеспечения ну только покушать хватило-бы. И после ТАКИХ ПРИВЕЛЕГИЙ КТО со ЗДРАВЫМ СМЫСЛОМ ПОЙДЁТ ВОРОВАТЬ (там и машину на ночь запирать не обязательно)

Felix20 02.10.2012 15:35

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 311887)
(там и машину на ночь запирать не обязательно)

Мало того, чел был во Франции ещё в 90хх видел приличную машину во дворе,где были воткнуты ключи зажигания и табличка на торпедо "пожалуйста заберите машину")))(утилизация дороже так понимаю).

freeandy 02.10.2012 15:37

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 311882)
Чего мне с себя начинать то

Ну в профиле написано - тружусь иногда..вот и написал..Ладно..Давайте по существу - те кто сейчас у власти - плохие - руководят не так, работают не правильно, воруют и т.д. Класс политической элиты (про который я говорил приводя в пример Америку) тоже не устраивает - как там написали - всех олигархов посади в думу и что там будет - вот Вы пойдёте во власть? А если пойдёте, то с чего начнёте там свою работу? У Вас будет огромная (по меркам страны) зарплата, у станка стоять не надо, да и возможности появятся - мама не горюй..О ком начнёте думать - о семье и своих близких или о народе и стране?
Что дальше?
Всё сказанное ни в коей мере не относится именно к Вам..

Славутич 02.10.2012 15:39

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 311891)
Мало того, чел был во Франции ещё в 90хх видел приличную машину во дворе,где были воткнуты ключи зажигания и табличка на торпедо "пожалуйста заберите машину")))(утилизация дороже так понимаю).

Ей богу, вот куда гастерам нужно ехать! А лягушатники всё с арабами няньчаться:fool:

Felix20 02.10.2012 15:41

Получается что сменить правящий аппарат нам по любому только инопланетянам остаётся))) китайцы-голодные,кавказцы, тоже.. негры)))))

andr62 02.10.2012 15:44

Да ппц какой то.

Felix20 02.10.2012 15:44

Цитата:

Сообщение от Славутич (Сообщение 311894)
Ей богу, вот куда гастерам нужно ехать!

А кстати наша земля всегда являлась буфером для Европы - монголо-татары у нас осели, сейчас азиаты...Считаю Европа нам должна листать на их содержание..

Славутич 02.10.2012 15:44

Цитата:

Сообщение от freeandy (Сообщение 311893)
Вы пойдёте во власть? А если пойдёте, то с чего начнёте там свою работу? У Вас будет огромная (по меркам страны) зарплата, у станка стоять не надо, да и возможности появятся - мама не горюй..О ком начнёте думать - о семье и своих близких или о народе и стране?
Что дальше?

Боюсь я стал бы таким же. Ведь себя то не обнанешь, это не с трибуны "электорату" лапшу вешать, мол всего себя, ради вас соотечественники положу! Да и против СИСТЕМЫ не пойти - ПЕРЕМЕЛЕТ!!! А, что делать - не знаю! Ещё классик этим вопросом задавался....

Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +3.