![]() |
Всем добрый день ! В среду беру машину в автомире , есть в наличии , цвет чёрный , как и хотел . Спасибо форуму , много интересного узнал !
|
Цитата:
с Вас отчет о покупке и впечатления в соответствующих разделах |
Цитата:
А налоги на выигрыш кто оплачивает? |
Цитата:
Как мне объяснили, налог оплачивает Рено. |
Там вроде кроме сертификата упоминалась денежная часть вроде 130 с чем-то тр? Или я путаю?
В каком салоне выиграли? |
Цитата:
Ну фотографировался в Автомире на Озерной (не реклама:dirol:) |
Selic, Поздравляю! А сроки какие-нибудь озвучивают?
|
Цитата:
|
Selic, дайте хоть выигравшую фотку поглядеть )) Мои поздравления !!!
|
http://www.bigfluence.ru/index/prizes
Пожалуйта, только не смейтесь громко!!!)))))))) |
Цитата:
|
Кто-то хотел фотоальбомы делать, чтобы одноклубней в лицо знать...
Вот и первая фотка, первое лицо! Поздравляю! |
Цитата:
|
Везет!!! что, всем так быстро привозят? мне обещали аж через 4 месяца!!! (заказала 20 июня обещают к 20 октября)
|
Цитата:
ну мне сказали что если заказывать с производства, то ждать 3 месяца. но пока у них есть машинка в наличии одна... вот если все нормльно будет с призом, и машина останется в салоне, то возьму ее. ненавижу ждать:mosking: |
Цитата:
|
А что, Флюшек не только в Турции собирают? Есть и чистые французы, что ли? Купила бы сразу, только в салоне стоял серый как мышь, не красивый цвет, к тому же начальной комплектации.
|
Цитата:
|
Здравствуйте форумчане!!! Месяц уже на форуме,читал,сравнивал +и- данного авто,а сегодня забрал своего вишневого друга АКП4 Confort !!! Примите в свою дружную компанию?
|
И меня!!!!:blush:
|
Я тоже вчера забрал из салона , сегодня получил номера , принимайте в свои ряды !!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ildar, рома, Алекс@ндр, Добро пожаловать! Всегда рады, присоединяйтесь!:friends:
|
Ю а велкам!!!! Нас уже почти "рать" :)
|
23 получил свою Берлинскую лазурь Expression со всеми допами, кроме чип карты (была бы заказал), т.к. машина уже была спущена с конвейре и находилась в турции
Еху - теперь я на новой ласточке (или коне) кому как :) |
GreatDen, малацца! В профиле авто смени!)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А НАС РАТЬ !!!:good:
|
Спасибо!!!
Цитата:
А еще потратил денег на 1. Парктроник на 8 датчиков с дисплеем на зеркало (из салона) 2. Брызговики задние (из салона) 3. Секретки 4. ПТФ с хром кольцами, Дефлекторы, и Хром ручки из магазина с форума 5. Коврики в салон и багажник с youcars 6. Антирадар Кобру 750 7. Да и так по мелочи, сетку в багажник, разветвитель розетки, салафановое покрытие для защиты сиденья от задних ног |
Тогда понятно, а то цена получилась выше чем у Динамик... Еще раз мои поздравления, и удачи в эксплуатации.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!!! Позвольте влиться в ряды флюенсоводов, завтра поеду забирать свою малышку Флю со второй попытки, т.к. вчера была первая попытка и не совсем удачная, когда проверял всё, оказалось что не работает правая сторона поворотников, электрика не было, пришлось оставить до понедельника :(... называется влезли наши "золоторукие" электрики и поставили сигналку...
Надеюсь больше недорозумений не будет... Спасибо форуму, много интересного и полезного! :) |
Цитата:
Но могу сказать,что мне нравится!!! Сегодня сделал круг по МКАДу,динамики мне хватает(на гашетку особо не давлю),шумка вполне приличная,подвеска супер!!! Дальше будет видно,что да как. |
Цитата:
|
В пятницу забрал свой вишневый флюенс в автомире на Байкальской. Сразу поехал в ГАИ, зарегестрировал машинку и вечером всей семьей уехали на дачу.
Машина супер. Все нравится |
Цитата:
|
Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3. |