![]() |
Точно :shok:, косарь (почти) за "колпачек от маркера"...
|
мда...возьму заглушку от крана в ванной старого, покрашу в свой цвет и запихну :))
|
О как тема развилась!
Короче, приезжал я к ОД... нет теперь такой заглушки... Мне сказали, что такую заглушку ставят только на заводе, а потом должны снять... Она одноразовая.... Другими словами это была пломба... Правда от чего, я так и не понял... |
Sherhan, я что-то не понял, мы о разных вещах думаем? То о чем я писал и показывал не может быть "пломбой", и без этой заглушки ручка будет "незаконченной". Что бы прояснить по заглушке, плз фото того места, где "что-то" должно быть.
|
Я давал коды на вот эту штучку
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну да для СР, так давал и код для обычного ключа. А рисунок просто для уточнения о какой детали идет речь.
|
Всем привет. А кто подскажет гаснет ли подсветка багажника при открытом багажнике и через сколько. Спасибо
|
Вроде сразу гаснет, попробуй сткинуть спинку сиденья и посмотреть.
|
Викtор, он спрашивал при открытом багажнике...
|
Викtор, "при открытом", это так же, как в салонное освещение если дверь не закрыть. Гаснет минут через 10 вроде, но точно гаснет. В гараже часто оставляю двери и крышку багажника приоткрытыми, никогда свет не оставался гореть.
|
Точно точно, недоглядел. Отключается как и вся электроника.
|
Да при открытом . И регулируется ли оно ( время отключения.)
|
Не регулируется.
|
Где-то вроде видел на форуме, что с ключ-карты нельзя дозакрыть окна открытые, когда двигатель заглушен.. Правда?? На мегане 2 даже можно..
|
Точно, нет доводчика стекол тут.
|
Жееееесть
В динамике тоже?? А почему? Пипец... |
[QUOTE=Викtор;68704]Не регулируется.[/QU
А через сколько должна тухнуть? |
Цитата:
Тоже не раз возмущался этим.... |
Мало того, питание стеклоподъемников вырубается сразу если заглушили и открыли дверь (не получается закрыть "форточку", приходится снова заводить), и через какое-то время даже если просто приехали, заглушили и дверь не открывали (нельзя спустя nn-цать минут приоткрыть/закрыть например для проветривания/от ветра-дождя).
|
Да ужас вообще.
---------- Сообщение добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:12 ---------- Начинаю соглашаться с теми, кто говорит, что это авто для смены логана, а не мегана 2. |
Скажите, кто знает.
Зачем эта штука перед передними колесами? Типа чтобы брызги не летели? И можно ли ездить без неё? А то часто бордюры цепляю, когда "в колесо" паркуюсь. |
У меня на мегане 2 тоже такие есть. Это вродечто-то типа защиты, там огромные пластины под двигателем.. Ток если отломать кусок и убрать этот загиб.
|
Allexus,
это все аэродинамика , уменьшение сопротивления воздуха |
Что за звук когда на горячую заведешь, было пару раз типа жжжжжжжжжж, достаточно не тихо жужжит, похоже на свист..в поиске не нашел ничего подобного
|
Цитата:
|
Димасик, не бензонасос, как бы визг секунд 5 , потом тишина, обороты у меня тож плавали...по трассе прохался ща нормально
|
Цитата:
|
Димасик, для начала смени заправку
|
Цитата:
|
Димоныч,
какя у вас температура воздуха ? Если пограничная , около нуля , то может так муфта кондея с шумом включаться |
vlad, да как раз от 0 до +5 скачет
---------- Сообщение добавлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:26 ---------- да, шум не приятный |
надо было брать механику, у меня машина очень быстро разгоняется, я люблю погонять от светофора к светофору
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Димоныч и Димасик! Хватит самодеятельности! Если по бензину есть сомнения, набрали и спросили! Со свистом или шипением подключается муфта кондея, обороты при этом дергаются, нагрузка ведь. Это для Димоныча. Нажми на кнопку отключения кондея, и все будет нормально. Сейчас на улице еще не та погода, чтобы кондей крутить. Градусов до 15-17 можно даже не подключать. Так, если только для профилактики и воздух в салоне подсушить. Одно неудобство - при нажатии кнопок AUTO, FAST или блин, какая там третья, SOFT(?) нужно кнопку отключения снова жмакать. Димоныч! Под капотом щелкает клапан адсорбера, это не бомба, так и должно быть! Если машину закрыть с брелка ключа, экран БК и все остальное гаснет сразу, а если с сигналки, то через 10 минут. Че там еще такого не сказал? А то ведь на грабли наступать будешь, вопросы всякие задавать, форум гудеть будет... Катайся и радуйся!!!
|
ильдар,
в прошлое лето коробку вообше не слышал , а сейчас как будто на первой гул появился . Как бы с тобой пересечься , чтоб у тебя послушать ? |
Коллеги подскажите пожалуйста где взять пластмассовый кожух на двигатель?Раньше не заморачивался,а сегодня на ЛОГАНЕ случайно увидел-задело.Вещь то нужная по всем показателям.Уприятеля М2 там он тоже есть.Кстати заметил 3 кронштейна под него.
|
Макс, http://www.fluence-club.ru/forum/sho...5%EB%FC&page=8 с 77 поста... попробуй задействовать кнопку ПОИСК наверку под машинками ;)
|
Ничего не нашлось,но все равно спасибо!Теперь про поиск знаю.:)
|
Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +3. |