![]() |
Цитата:
|
elec10,
Дастер от Логана имеет минимальные отличия ;) А уж Логан - одна из самых изученных и знакомых иномарок ;) |
Цитата:
|
Флюховод, бу возьмет)))))))
|
Цитата:
|
MMikhailovski, Ага есть такая комплектация, только заказы на нее не принимают, попробуй ее выбрать в конфигураторе
|
Флюх в конфигураторе всё выбирается, а то что заказы не принимают - не знал. Почему?
|
MMikhailovski, Вот по этой сылке попробуй дальше пройти, и кинь мне конечный результат http://www.nissan.ru/#vehicles/cross...ns/car-builder
|
Флюховод, гы интересно, но при этом ссылка на ХЕ есть :) - а нахрена тогды её везде показывают? Ты уверен что заказы в салонах не принимают?
|
В Питере в наличии есть Nissan Qashqai MC XE 2.0L/141 CVT 5D 2WD
http://aurore-nissan.ru/cars/qashqai_j10e/xe/453937/ |
MMikhailovski, Макс это замануха, на фокусах так же было, минималка есь в перечисление комплектаций а заказы не принимают, на ситриках также было
|
Цитата:
|
MMikhailovski, Макс это в начале продаж, а потом минималку прекращали выпускать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
За эти деньги уж лучше Suzuki SX4 полноприводную взять в максималке.
|
Цитата:
|
Да и по внутреннему пространству
|
Цитата:
|
Вложений: 9
Вчера только был в АЗРе и смотрел Дусю...
Впечатление, если честно - не из лучших. Внешне выглядит вроде симпотно, за исключением убогих ручек на дверях и уж слишком широких арок, в которых 16-е колеса просто теряются. Багажник не сказать, что большой, но для такого авто - не маленький. Салон даже топовой комплектации - убожество(по сравнению с Колеосом и Флюенсом\Меганом, ИМХО) Чувствуется Российская сборка - кресло водителя имело огромный люфт, как будто не докрутили крепеж. Пустота между передними сидениями просто убивает, вспоминается автоваз) На удивление разместился более-менее комфортно, не смотря на отсутствие регулировок руля по вылету, но в Колеосе, замечу, места за рулем все равно больше. А.. еще поразили крутилки управления климатом, слышно как заслонка меняет свое положение, при их переключении. Вспомнился опять же ТАЗик, со своей регулировкой положения заслонки регулировки поступления воздуха в салон. В общем, мое мнение, такое - если брать Дастера, то только в минимальной комплектации. Если хочется ТОП, то лучше найти лишних 300 тыс и взять Колеос в минималке) |
Котяра, После Колеоса даже не стоило туда садиться)), а те кто управляли Патриотом или китайско-корейскими аналогами, даже не обратят внимания на те недостатки которые ты указал. В регионах это будет хит, а в Москве я думаю не приживется....
|
Вложений: 4
Цитата:
В принципе - неплохо, особенно, если садишься в него не после навороченного Колеоса, а в памяти еще достаточно свежи впечатления от румынско-украинского Дастера (у которого торпеда и борода - чисто Логановские). Ребята в Рольфе правильно сделали, что поставили Дусю и Колю достаточно далеко друг от друга. Когда они рядом, то бюджетность Дастера очень сильно бросается в глаза. Коротая время в ожидании окончания работ с моей машинкой, посидел в Коляне и еще раз полез в Дастер. После того, как покидаешь салон Колеоса, очень понимаешь бюджетность салона Дастера. Особенно это чувствуется, когда пытаешься изменить высоту водительского сиденья - 3 фиксированных положения, причем, что бы поднять сидушку, нужно оторвать от нее свою пятую точку. Упражнение еще то! Где-то в обзорах отмечали короткую подушку сидушки - не согласен, в Меганах подушка короче. Удобно регулировать наклон спинки (ступенчатый) - рычаг справа, доступ отличный. В принципе за рулем при среднем росте можно разместиться весьма удобно. "Кожа" на сидушках убогая. Ходы и усилия рычага МКПП напоминают Мегановские. Педаль сцепления - легкая. Поразили размеры люка заправочной горловины. Пробка бака - на ключе (мне такое не нравится). На тест-драйв обещают выставить (вроде как 2,0 МКПП) в начале февраля. Машинки заказаны уже на 2013 (!!!) год. Фото с Украины. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добавил в предыдущий свой пост фоты:
1-я - порадовала полноразмерная запаска, но какой то пенопласт по кругу - чуть заденешь - рассыпется 2-я - домкрат спрятан за обшивкой, за которой шумка или черт знает что (кусок войлока) валялся просто так 5-я - порадовала на ТОПе резине Continental 6-я - пустое пространство между передними сидениями 7-я - прикольная насадка на глушак 8 и 9-я - видно, что колеса теряются в арке |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже тут на днях смотрел Дастер-чуда не произошло, хотя чего и следовало ожидать, по плевался и пошел собирать деньги на Калеос - ощущаю острую потребность в 4х4,думал что Дастер хоть как то "пойдет" для меня за такие деньги, но после флюенса не готов пересесть уровень отдели и комфорта ниже чем имею.
|
Сегодня посмотрел Дастера, как писал раньше http://fluence-club.ru/forum/showthr...321#post187321 для этого пойдет.
|
Здесь правильно подметили кто на чём ездил и для чего железяка. У меня свояк рыбак но не в глушь а организованно колонной, у него второй ВАЗовский хэчбек, так вот ему вроде нравится, не понравилось, что дизель предлагают такой слабенький, а расход почти бензиновый, ждём тест драйв тогда отпишу свои ощущения.
|
А, по моемому, как вторая машина в семье, очень даже нормалек.
|
Цитата:
но колеос по размеру салона чуть больше дастера. но аудитория у колянна и дастера разная и не из-за цены. колян конечно не плох...но на семью из 2-3 человек. мне лично маловат и тот и другой вот жене нравиться )))) а мне нет так что колян мечта далеко не многих |
Цитата:
|
Slava, Ока 4*4 :D:D:D
|
Да ладно вам преувеличивать. Нормальная тачка этот Дастер. Просто брать надо из опций по минимум, и только самое необходимое. Тогда цена будет соответствовать уровню.
И я бы не сказал, что Колеос прям таки просторный. На заднем диване мне за собой сидеть откровенно тесно. И багажник все же хотелось бы поболее. Еще мне вот если честно не понравилось как люфтит нижняя кромка багажника в закрытом положении. Мне кажется при езде будет постукивать. Вот не знаю, машину за лимон можно и без таких огрехов делать. |
Ну не знаю на сколько меньше, но когда смотрел Дастер, по моей просьбе сели на заднее сиденье 3 человека и сказали что нормально.
|
Цитата:
|
Цитата:
Дастер в своей ценовой нише - бестселлер будет, вот увидим! Уже запись на 3 месяца вперед практически у любого ОД. А если человек имеет 1млн, он в сторону low-cost и не глядит... |
Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3. |