Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Другие модели Renault (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Renault Duster (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=477)

elec10 16.01.2012 08:23

Цитата:

Сообщение от Дима333 (Сообщение 197888)
За эти деньги нормальный авто!

Господа, как можно судить об автомобиле, которого ещё никто не тестил и нет сведений о его эксплуатации. Создаём ненужный ажиотаж вокруг непонятно чего. Так можно и продукцию ВАЗа нахваливать не видя и не попробовав машинку. Давайте всё-таки сначала, попробуем, пощупаем, откатаем тест-драйвы, а уж потом будем говорить,стоит или не стоит она своих денег и т.п. А так по моему пустые разговоры, основанные в основном на рекламных буклетах и обещаниях производителя, а на такие сведения я бы сильно не пологался.

Pol 16.01.2012 09:32

elec10,

Дастер от Логана имеет минимальные отличия ;) А уж Логан - одна из самых изученных и знакомых иномарок ;)

Флюховод 16.01.2012 09:34

Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 197369)
Мдя уж лучше какай на полном приводе с варимом и 2.0 и электроусилителем и климатом но за 900 рублей

Макс ты уж извини, но за 900 ты на полном не возмешь с вариком, они от ляма идут!!!!!!!!

alex26 16.01.2012 11:26

Флюховод, бу возьмет)))))))

MMikhailovski 16.01.2012 11:30

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 197966)
Макс ты уж извини, но за 900 ты на полном не возмешь с вариком, они от ляма идут!!!!!!!!

Русь тока с сайта ниссан комплектация ХЕ (-В-) - 2.0 CVT 4WD - 940 рублей....

Флюховод 16.01.2012 11:45

MMikhailovski, Ага есть такая комплектация, только заказы на нее не принимают, попробуй ее выбрать в конфигураторе

MMikhailovski 16.01.2012 11:49

Флюх в конфигураторе всё выбирается, а то что заказы не принимают - не знал. Почему?

Флюховод 16.01.2012 11:51

MMikhailovski, Вот по этой сылке попробуй дальше пройти, и кинь мне конечный результат http://www.nissan.ru/#vehicles/cross...ns/car-builder

MMikhailovski 16.01.2012 11:54

Флюховод, гы интересно, но при этом ссылка на ХЕ есть :) - а нахрена тогды её везде показывают? Ты уверен что заказы в салонах не принимают?

akul@ 16.01.2012 12:00

В Питере в наличии есть Nissan Qashqai MC XE 2.0L/141 CVT 5D 2WD
http://aurore-nissan.ru/cars/qashqai_j10e/xe/453937/

Флюховод 16.01.2012 12:00

MMikhailovski, Макс это замануха, на фокусах так же было, минималка есь в перечисление комплектаций а заказы не принимают, на ситриках также было

MMikhailovski 16.01.2012 12:15

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 198019)
MMikhailovski, Макс это замануха, на фокусах так же было, минималка есь в перечисление комплектаций а заказы не принимают, на ситриках также было

С ситрами не знаю, а вот фокус за 300 рублей у меня знакомый купил новый в автосалоне 1.4 без кондера....

Флюховод 16.01.2012 12:17

MMikhailovski, Макс это в начале продаж, а потом минималку прекращали выпускать

Pol 16.01.2012 13:04

Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 198027)
С ситрами не знаю, а вот фокус за 300 рублей у меня знакомый купил новый в автосалоне 1.4 без кондера....

И без педалей :D

elec10 16.01.2012 14:01

Цитата:

Сообщение от Pol (Сообщение 197965)
elec10,

Дастер от Логана имеет минимальные отличия ;) А уж Логан - одна из самых изученных и знакомых иномарок ;)

Ну, да за исключением полного привода, электроники управляющей приводом, других моторов и наверняка изменённой подвески. Ну просто несущественные изменения к конструкции ЛОГАНА, практически один в один. На мой взгляд этих дополнений будет достаточно, чтобы нормально потестить машинку, а не брать кота в мешке. По моему всё-таки Дастер сделан на базе Сандеро, а не Логана.

skif 16.01.2012 20:53

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 198075)
По моему всё-таки Дастер сделан на базе Сандеро, а не Логана.

И сандеро и дастер сделаны на базе логана. Платформа B0.

potapa4 16.01.2012 22:11

http://www.youtube.com/watch?v=hLc6VoM3Zls

Byaka 17.01.2012 10:42

За эти деньги уж лучше Suzuki SX4 полноприводную взять в максималке.

тихоход 17.01.2012 13:07

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 198417)
За эти деньги уж лучше Suzuki SX4 полноприводную взять в максималке.

ТолЬко sx4 будет дороже на 100 тыс.руб.

motor-serg 17.01.2012 13:14

Да и по внутреннему пространству

Allexus 17.01.2012 21:06

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 198417)
За эти деньги уж лучше Suzuki SX4 полноприводную взять

:rofl:

Котяра 19.01.2012 11:47

Вложений: 9
Вчера только был в АЗРе и смотрел Дусю...
Впечатление, если честно - не из лучших.
Внешне выглядит вроде симпотно, за исключением убогих ручек на дверях и уж слишком широких арок, в которых 16-е колеса просто теряются.
Багажник не сказать, что большой, но для такого авто - не маленький.
Салон даже топовой комплектации - убожество(по сравнению с Колеосом и Флюенсом\Меганом, ИМХО) Чувствуется Российская сборка - кресло водителя имело огромный люфт, как будто не докрутили крепеж.
Пустота между передними сидениями просто убивает, вспоминается автоваз)
На удивление разместился более-менее комфортно, не смотря на отсутствие регулировок руля по вылету, но в Колеосе, замечу, места за рулем все равно больше.
А.. еще поразили крутилки управления климатом, слышно как заслонка меняет свое положение, при их переключении. Вспомнился опять же ТАЗик, со своей регулировкой положения заслонки регулировки поступления воздуха в салон.
В общем, мое мнение, такое - если брать Дастера, то только в минимальной комплектации. Если хочется ТОП, то лучше найти лишних 300 тыс и взять Колеос в минималке)

don_Karlion 19.01.2012 12:10

Котяра, После Колеоса даже не стоило туда садиться)), а те кто управляли Патриотом или китайско-корейскими аналогами, даже не обратят внимания на те недостатки которые ты указал. В регионах это будет хит, а в Москве я думаю не приживется....

Nemo 19.01.2012 12:43

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от Котяра (Сообщение 199237)
Вчера только был в АЗРе и смотрел Дусю...
Впечатление, если честно - не из лучших.

Вот и я вчера был и смотрел. Но был, естественно, не в АЗР, а в Рольфе-Полюстрово. Стоит светло-серенький металлик в максималке с МКПП справа от входа - спервоначалу как-то и не заметил.
В принципе - неплохо, особенно, если садишься в него не после навороченного Колеоса, а в памяти еще достаточно свежи впечатления от румынско-украинского Дастера (у которого торпеда и борода - чисто Логановские).
Ребята в Рольфе правильно сделали, что поставили Дусю и Колю достаточно далеко друг от друга. Когда они рядом, то бюджетность Дастера очень сильно бросается в глаза. Коротая время в ожидании окончания работ с моей машинкой, посидел в Коляне и еще раз полез в Дастер. После того, как покидаешь салон Колеоса, очень понимаешь бюджетность салона Дастера. Особенно это чувствуется, когда пытаешься изменить высоту водительского сиденья - 3 фиксированных положения, причем, что бы поднять сидушку, нужно оторвать от нее свою пятую точку. Упражнение еще то! Где-то в обзорах отмечали короткую подушку сидушки - не согласен, в Меганах подушка короче. Удобно регулировать наклон спинки (ступенчатый) - рычаг справа, доступ отличный. В принципе за рулем при среднем росте можно разместиться весьма удобно. "Кожа" на сидушках убогая. Ходы и усилия рычага МКПП напоминают Мегановские. Педаль сцепления - легкая. Поразили размеры люка заправочной горловины. Пробка бака - на ключе (мне такое не нравится). На тест-драйв обещают выставить (вроде как 2,0 МКПП) в начале февраля. Машинки заказаны уже на 2013 (!!!) год.
Фото с Украины.

Дрюльник 19.01.2012 14:48

Цитата:

если брать Дастера, то только в минимальной комплектации

дык это шевинива получится

Edward 19.01.2012 15:37

Цитата:

Если хочется ТОП, то лучше найти лишних 300 тыс и взять Колеос в минималке)

Я полностью согласен с даным выводом. И ,кстати, уже рассмариваю данный вариант себе на ближайшее будущее-очень уж хочется Колеос. Правда это уже из другой ветки, но Дастер и близко не стоит рядом..... И правильно, что их в салонах не ставят рядом. По крайней мере в Авиньене на МКАДе. Не понятно, почему на снимках на Украине маркетологи допускают такие оплошности. Таковы видно их ОД комерсанты.

Котяра 19.01.2012 15:52

Добавил в предыдущий свой пост фоты:
1-я - порадовала полноразмерная запаска, но какой то пенопласт по кругу - чуть заденешь - рассыпется
2-я - домкрат спрятан за обшивкой, за которой шумка или черт знает что (кусок войлока) валялся просто так
5-я - порадовала на ТОПе резине Continental
6-я - пустое пространство между передними сидениями
7-я - прикольная насадка на глушак
8 и 9-я - видно, что колеса теряются в арке

Nemo 19.01.2012 17:11

Цитата:

Сообщение от Edward (Сообщение 199390)
Не понятно, почему на снимках на Украине маркетологи допускают такие оплошности.

Уровень доходов другой. Подавляющее большинство на Колеос облизываются, а позволить могут себе только Дусю...

Nemo 19.01.2012 17:14

Цитата:

Сообщение от Котяра (Сообщение 199406)
1-я - порадовала полноразмерная запаска, но какой то пенопласт по кругу - чуть заденешь - рассыпется
2-я - домкрат спрятан за обшивкой, за которой шумка или черт знает что (кусок войлока) валялся просто так

Котяра, мы с тобой какие-то сильно разные машинки видели. Пенопластовый лоток вроде прочный. Ниша с домкратом - все добротно. Особенности национального производства?

Шахтер 21.01.2012 02:52

Я тоже тут на днях смотрел Дастер-чуда не произошло, хотя чего и следовало ожидать, по плевался и пошел собирать деньги на Калеос - ощущаю острую потребность в 4х4,думал что Дастер хоть как то "пойдет" для меня за такие деньги, но после флюенса не готов пересесть уровень отдели и комфорта ниже чем имею.

slv 21.01.2012 11:43

Сегодня посмотрел Дастера, как писал раньше http://fluence-club.ru/forum/showthr...321#post187321 для этого пойдет.

Stone 22.01.2012 20:32

Здесь правильно подметили кто на чём ездил и для чего железяка. У меня свояк рыбак но не в глушь а организованно колонной, у него второй ВАЗовский хэчбек, так вот ему вроде нравится, не понравилось, что дизель предлагают такой слабенький, а расход почти бензиновый, ждём тест драйв тогда отпишу свои ощущения.

Барклай 22.01.2012 20:37

А, по моемому, как вторая машина в семье, очень даже нормалек.

NeformAl 22.01.2012 22:51

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 199457)
Уровень доходов другой. Подавляющее большинство на Колеос облизываются, а позволить могут себе только Дусю...

это какое большИнстов? что в салоне рено? так тянет обывателя на кроссы, вот и смотрят. не в обиду котяре )))
но колеос по размеру салона чуть больше дастера.
но аудитория у колянна и дастера разная и не из-за цены. колян конечно не плох...но на семью из 2-3 человек. мне лично маловат и тот и другой
вот жене нравиться )))) а мне нет
так что колян мечта далеко не многих

Slava 22.01.2012 23:00

Цитата:

Сообщение от NeformAl (Сообщение 201011)
но колеос по размеру салона чуть больше дастера.

примерно как меган и матиз...

=Sergio= 22.01.2012 23:02

Slava, Ока 4*4 :D:D:D

Djak 23.01.2012 13:52

Да ладно вам преувеличивать. Нормальная тачка этот Дастер. Просто брать надо из опций по минимум, и только самое необходимое. Тогда цена будет соответствовать уровню.
И я бы не сказал, что Колеос прям таки просторный. На заднем диване мне за собой сидеть откровенно тесно. И багажник все же хотелось бы поболее. Еще мне вот если честно не понравилось как люфтит нижняя кромка багажника в закрытом положении. Мне кажется при езде будет постукивать. Вот не знаю, машину за лимон можно и без таких огрехов делать.

slv 23.01.2012 17:08

Ну не знаю на сколько меньше, но когда смотрел Дастер, по моей просьбе сели на заднее сиденье 3 человека и сказали что нормально.

Stone 23.01.2012 17:12

Цитата:

Сообщение от slv (Сообщение 201444)
Ну не знаю на сколько меньше, но когда смотрел Дастер, по моей просьбе сели на заднее сиденье 3 человека и сказали что нормально.

Это критерий отбора моего свояка на тест драйв поедем в четвером трое чуть ли не в шубах если прокатимся и будет удобно точно закажет на август.

Rowingman 24.01.2012 22:38

Цитата:

В общем, мое мнение, такое - если брать Дастера, то только в минимальной комплектации. Если хочется ТОП, то лучше найти лишних 300 тыс и взять Колеос в минималке

Да эт вообще не вопрос - еще где-нить пошарить тыщ 300 - и можно Q3 брать. Одноклассники...
Дастер в своей ценовой нише - бестселлер будет, вот увидим! Уже запись на 3 месяца вперед практически у любого ОД.
А если человек имеет 1млн, он в сторону low-cost и не глядит...

Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3.