![]() |
Urich, а сборка чья???у мя турция на автомате и забыли про него)))))))))))))))
---------- Сообщение добавлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:32 ---------- а может туркам он и не к чему)))) |
Тоже турция, требуй чтобы установили на ТО ))) Мож мануал почитать? Почему решил что нету? Он снизу левого зеркала, "пупырь" такой)))
|
пардон, я имел ввиду двигателя Охл.Жид.
|
О каком датчике идет речь, если температуры двигателя то у моей мафыны его нет
Температуру движка смотры по брелку сигнализации |
ПРОГНОЗ ПОГОДЫ
Ура минуса злые отменяются )))) ---------- Сообщение добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:43 ---------- Насчет такого датчика я даже не в курсе есть он или нет))) |
Mihail, да я его и имел ввиду))))
---------- Сообщение добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:47 ---------- Urich, я бы так рано не радовался))))) еще дадут о себе знать)) |
У нас значит одинаковые панели приборов, без датчиков температуры, так то не удобно
|
А кто шумку делал на своем авто???
---------- Сообщение добавлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:50 ---------- Mihail, да это точно)) я иногда прохожу мимо других флю и заглядываю где есть где нет, у кого под боротвым комп у кого в нем))) а у кого то никакого))))) |
ааа я понял о чем вы, датчик то наверняка есть, просто информашку не показывает нигде на панели?
Видел такой "косяк" в салоне, кстати странно почему именно в вашей комплектации это не реализованно, где то он как стрелочка, у кого-то он в виде электронной шкалы (как у меня слева температура, справа бенз в баке) ---------- Сообщение добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:59 ---------- Нужно уточнить у ОД, возможно прошивка БК может решить эту проблему? (У знакомой на корсе тоже небыло информации на приборке о температуре, ОД опеля прошивает БК и там появляется доп пункт меню) |
Urich, Антон - у них АКПП, там вместо темп. скорости показывает, или режимы...Точно не помню, что именно...
|
Сергей Ялунин, да режим а если на ручку переключаешься то скорость!
---------- Сообщение добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:08 ---------- Urich, 2 февраля поеду на ТО спрошу, но уверен ответ будет комплектацией не предусмотрен))) |
noviu, Вот видишь!!! А у нас на МКПП там температуру ОЖ показывает...
|
noviu, Если официалы найдут решения проблемы напиши мне в личку, и я тоже к ним скатаюсь.
|
Ну понятно, что на экране они ничо не поменяют, я имел ввиду доп информашка, которую сам выбираешь (температура за бортом, расход, пробег.. и пр.) может туда добавляют?
Во всяком случае на опелях (корса, астра) доп прошивка решала многие вопросы с отображением доп информации. |
Вопрос к соклубникам: Пришло время покупать КАСКО на флюшу, посоветуйте где цены по гуманнее и адекватный страховщик?[/QUOTE]
Лучше найти КАСКО 50/50 (альфа-страхование, цурих, северная казна и др.). Выйдет около 20000-25000 + - . |
V_shumkov, Каско делал в росгосстрахе, обошлась 35000 платил за два раза, но можно было и за три, но выходило немного подороже.
|
Всем привет! Ну, что, кто как завелся?
Морозопугливый термометр показал на момент "Start Engine" -29C. Завелась с первого тыка. Но реально температура была теплее градусов на 3-4С. Коллега с Рено Логан грит у него показал -25С. Что в мой Флюенс вкрутили турки.....? :unknw: |
Привет, на вторчике тоже бортовик показал -29, сигналка -28, завелся без проблем
|
Привет уральцам. У нас в Красноярске неделю стоит далеко за 30, ночью ниже. Температуру ниже -40 бортовик не показывает. Мужики, смотрите за свечами, у нас ОД повадился на ТО ставить мексиканские свечи, г... полное. В субботу было -37 утром, народ завелся, но комп выдавал ошибки, коробка отказывалась работать, после прогрева ошибки исчезали, все приходило в норму. Вот когда машина отказывается заводиться, т.е. стартер крутит, а движок не схватывает, то после нескольких попыток могут вылезти ошибки, которые снимаются только ОД и движок не заведешь. У нас Димоныч сейчас на эвакуаторе к ОД едет. Уже второй раз за зиму с этой проблемой. Похоже, что ему сигналку криво установили.
|
Всем привет! У меня тоже завелась с первого раза, но с автозапуска не стала рисковать, завела с ключа, чуток пофыркала, но завелась... ночью не прогревала, - 29 показывало в 8.30 утра.
---------- Сообщение добавлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:25 ---------- Андрей НМ, Вот у меня была две недели назад такая же проблемка, куча ошибок повылазила, отвезла на эвакуаторе в сервис, а там взяла и завелась сразу, но мне все равно все проверили и аккамулятор подзарядили... |
Первые баги.
Открыл багажник, а обратно не закрывается. А из-за этого и вся машина не закрывается. Сейчас бегал по работе искал фен. Нашел ведь. Отогревал. Помогло не сильно. Пришлось приложить существенные усилия. Закрыл таки. Но беспокоит. |
ПАИ, Воооо....у меня водительская дверь с трудом закрывалась утром, стояла около машины пока она не прогрелась, потом только с усилием и хорошим хлопком закрылась...прогрелась когда, все встало на свои места...
|
ПАИ, было так один раз с дверью после мойки, не закрывалась и все, холод жуткий а я не могу тачку закрыть... прогрел салон попшикал все замки ВэДэшкой - закрылось. Пшикал именно замки а не личинки замков.
Сегодня с утра БК показал -30 ( у меня самая холодная точка в городе походу((( ) Завелась сразу но грустно. Неуверенно держала обороты, но вроде разбежалась, отпустил сцепление (где то секунд через 30) обороты жестоко просели но не заглохла раскрутила коробку. Взял второй ключ думал заведу, закрою да домой пойду... аннет с кнопки ключа при запущенном двигателе закрываться отказалась, засунул ключ в личинку (думал так закрыть) - тоже вариант не сработал (туда никто год не лазил))) все замерзло))) Пришлось греться в холодной машине. |
Urich, сочувствую, вот для этого я ставил автозапуск, что бы приходить к теплой машине, и закрывать можно с брелка от сигналки если ключ в замке нужно оставить.
|
Mihail, А ты завел сегодня с автозапуска?
|
Mihail, Да знаком с подобными благами, на прошлой машине стоял автозапуск от старлайн - горя не знал. А тут в форуме начитался про ужасы и ошибки из за сигналки да плюс когда брал никто кроме официалов на флюенсы еще не ставил сигналки подобные и решил пок ане ставить. Возможно к следующей зиме если на ней останусь - установлю. она и летом хорошо выручает, перед поездкой запустил садишься уже в прохладный салон!
|
ДА я очень ленивый в этом плане, пускай автозапуск работает, я вобще зимой стараюсь с бреска заводить.
Когда покупал, официалы пели что кроме шерхана ничего работать не будет. Приехал в АЛАРМ центр, (у меня пандора стоит) поставили настроили, был косячок с уровнем топлива, но они быстро прошивку именно под флюен заказали и теперь все ОК. |
ПАИ, Сегодня в челябинске с утра с такой же бедой столкнулся завелась без проблем с автозапуска а достал щетку с богажника и закрыть не смог хорошо спички охотничьи были зажег погрел замок (аккуратно)) но закрылся тоже с усилием)
|
Цитата:
Мегановоды пишут, что причина в точечных уплотнителях, пятаки такие резиновые, (Плохо закрывается багажник зимой, Багажник от старого холодильника) Типа чем морознее, тем они дубовее и меньше подвергаются сжатию, когда ты крышку захлапываешь. Греть-то надо было не замок, а эти "пимпы". Потому как в сам замок я ответку всунул - все как надо сработало. Выглядело конечно весело: переноска из окна, фен, на замок накинул валенок (да-да в которых был на встрече на ЭКСПО в воскресение) чтобы тепло не уходило, и вперед. |
Urich, Ура минуса злые отменяются ))))
Кажется прогноз не удолся)))) |
Цитата:
Кстате, сигнализация про незакрытый багажник фееричная. Из панели чота истерично пищит, на табло красная надпись какая-то. Жена в панику впала. Грит, если бы одна ехала - не поняла бы что случилось! |
ПАИ, хотел бы я на это посмотреть! целый ролик можно снять
)))0 ---------- Сообщение добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:41 ---------- ПАИ, )))) ---------- Сообщение добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:42 ---------- ПАИ, нужно то же валинки возить )))) не заведется с авто запуска вышел достал одел с ключа завел хоровод вокруг Флю поводил и тепло и хорошо))) |
Валенки штука нужная, наверно положу вечером в багажник, а то кроссовки как то не актуальны
Цитата:
|
Привет всем!! отмечусь. стал обладателем флю. живу на вторчике, может кто встречал.
бежевый, номер 434 на механике, базуха |
Цитата:
Так что ночка грядущая будет холоднее прошедшей. Как водится - имхо ))) |
ПАИ, тогда придется ночью греть в челябинске на пару градусов теплее! завтра приеду и типла вам привезу)))
---------- Сообщение добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:05 ---------- nkherov, а я вот кажется видал))) |
Цитата:
Жаль в воскресение на тусень не попал. |
ПАИ, надеюсь, все впереди!! :)
|
Цитата:
Дык что ты нам привезешь? )))) |
ПАИ, ну хоть на 1 но привезу)) в городе то потиплее)
|
Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +3. |