![]() |
"...Да хорош, какая там окупация..."
www.youtube.com/watch?v=H4BpYhuMaFM www.youtube.com/watch?v=opi3GBHMIQY www.youtube.com/watch?v=tevV_g6EfpQ «...сколько перед этим америкосы и иже с ними влили денег в майдан и сколько оружия и снаряжения поставили? ....» ibigdan.livejournal.com/14642328.html «...Для чего националистов привели так отрыто к власти?...» Я удивлен почему националистов, а не пресловутых бандеровцев? ) Да обычные люди с разных регионов. «...Крым Наш! ...» С этими словами собственно и ваши и наши будут умирать. А ведь весна... нафига убивать друг друга... «...почему Киеву можно самоопределяться, а Крыму нельзя? ...» Против януковича и «семьи» восстал весь народ во всех регионах. Депутаты же остались старые. Под дулом автоматов, как в крыму никто не голосовал. |
Цитата:
кто пришел к власти? |
Ganzia, счас скажут, что это "самооборона крыма" или что это "бЕндеровцы и шуШКевичи".
|
Цитата:
|
Drtm, Аляску продал Александр II в 1867 году. Почему хрущ и ельцин? Хрущ передал Крым Украине в 1954 году с нарушением всех нормативных процедур, но никто не думал, что СССР развалится, поэтому на этом не заостряли внимание. В 1991 году при разделе Союза одним из вопросов был вопрос возврата Крыма и Севастополя. И Кравчук был согласен, но ельцину, видимо с похмелья, было не до этого. И между прочим, был референдум за автономию западной части Украины, где за это проголосовали почти 80% населения этих областей, но Кравчук "не заметил" этого. А сейчас бы вообще проблем с территориальными вопросами не было.
|
stranger, а Тягнибок и Ярош кто по твоему? Борцы за братство народов?
|
Цитата:
А как дела с - "Украинские части в Феодосии заблокированы российскими военными"? Что то тишина подозрительная, штурмовали наверное, ведь срок ультиматума давно истек;) А вообще, что такое майдан? Странно, что у нас это не называется, к примеру, Flächeninhalt или gebied. А ведь могли бы, когда то это модно было:D |
Цитата:
Ультиматумы Укрианским военным выдвигают через день, но пока с оружием не штурмуют. Не знаю какой приказ у российских военных, возможно такими издевательствами деморализовать наших. Там выше было российское видео, что типа Украинская армия собирается убивать в Крыму обычных людей и свои войска??????? П.....ц!!!!!!!! В Крыму куча российских солдат заблокировали и вынуждают сдать оружие Украинских военных. При этом Украинские военные многие жители Крыма. При этом российские войска захватили кучу админ зданий аэродромов и т.д. При этом Украинская армия на материке НАРОЧНО НЕ ПОДТЯГИВАЕТ силы к Крыму в надежде обойтись без крови в отличии от Грузии. А это чмо говорит собрались стрелять в своих граждан. Блин парни - откройте глаза! Вам нагло врут. Майдан - это большая площадь в центре Киева откуда принято начинать массовые протестные движения. Стало именем нарицательным типа, как джип. |
Я конечно понимаю, но сегодня попала газетенка о подготовке к посевной в РФ, начал листать украину в поисках, нашел только за прошлый год, я конечно понимаю это вообще ни моё дело. Зима далеко, на кофейной гуще можно погадать насчет газа, а вот святым духом революции сыт не будешь... =(
|
Цитата:
http://bloknot-novocherkassk.ru/news...a-k-krymu.html |
Депутат Государственной Думы Олег Пахолков призвал украинских матерей остановить предстоящее братоубийство.
- Украинские матери, остановите сыновей от братоубийственной бойни! — с таким призывом обратился депутат Государственной Думы, член комитета по СНГ Олег Пахолков к женщинам братского государства. Депутат уверен, что сейчас, в момент когда марионеточные политики всеми силами толкают ситуацию к войне между представителями единого, по сути, славянского народа, только мудрое слово жен, матерей, сестер сможет заставить опуститься поднятое уже оружие. - Мы знаем, что украинская армия движется к Крыму, — объясняет ситуацию депутат. – Так называемый председатель Верховной Рады Александр Турчинов ранее объявил, что 16 марта никакого референдума в Крыму не будет. Вот так – как ультиматум. Теперь ясно, что он уже тогда решил закатать народную волю в асфальт гусеницами танков. Тех , кто сегодня называет себя на Украине новой властью, абсолютно не интересует воля целой автономии. Их вообще ничего не интересует, кроме четкого выполнения команд от заказчиков этого кровавого спектакля. Войска идут к Крыму с совершенно определенной целью. Турчинову, который сегодня фактически признал, что он ручная марионетка Запада, дано спецзадание. Кукловодам не нужен порядок и законное волеизъявление народа. Им нужна кровь. Им нужен «русский медведь», рвущий когтями украинских солдат, одураченных и брошенных в мясорубку мальчишек. Западу мало тех десятков несчастных, расстрелянных наемными снайперами людей, пришедших на Майдан, чтобы «легко» заработать пятьдесят евро. Мало растерзанных толпой бойцов «Беркута». Они хотят, чтобы славяне принялись резать друг другу головы, как террористы-ваххабиты, чтобы ручьи крови превратились в реки, чтобы брат пошел на брата. Хотят снять это все на свои камеры и показать всему миру. Завтра, а может, уже и через несколько часов войска Украины подойдут к перешейку. Как вы думаете, что там будет? Я вам скажу: там будет смерть. Ясно как день, что ополчение там никого не пропустит. Потому, что там стоят славяне, которые защищают свой дом. Они не могут по-другому. И они будут стрелять в мальчишек-срочников. Стрелять в сыновей своих друзей, сослуживцев, в своих племянников, а может, и в собственных сыновей, которых как солдат штрафбата погонят в атаку под дулами автоматов... Никто не увидит глаз этих мальчишек. Война сегодня другая. Ракеты, портативные комплексы, станковые пулеметы, минометы... Тот, кто нажимает на спусковой крючок, убивает врага, которого не видит. Он стреляет и знает одно – если этого не сделать, завтра беда придет в его дом. Стреляет и не думает о политике. Не думает о том, кто он по самоопределению – татарин, русский или украинец. Он просто не хочет пускать людей с оружием в свой дом. Так же, как и каждый из нас. И Турчинов прекрасно знает, что это будет. Он знает, что крымчане станут стеной, что они не опозорят память их отцов и дедов, не сдадут полуостров свободы профашистской власти, как бы она себя не называла. И ради этого будут убивать своих детей и братьев, ибо такова цена свободы. Турчинову и его хозяевам необходимо одно: показать, что Россия – агрессор. В иностранных средствах массовой информации идет поток информации, и все вокруг того, что Россия «оккупировала Южную Осетию, Абхазию, а теперь и Крым хочет оттяпать». Но чтобы доказать это, нужны провокации. Кадры кинохроники. Растерзанные «российскими» снарядами трупы украинских солдат, брошенных на штурм Крыма. Штатам и НАТО, чтобы в очередной раз оправдать насаждаемую ими «насильственную демократию», необходимо выставить Россию мировым тираном, показать, как «российские солдаты» взрывают украинскую бронетехнику. Им нужна «картинка», так называют это телеоператоры. Распаханные «Градами» поля, сгоревшие танки. Роль пушечного мяса в этой ужасающей по своему цинизму операции отведена украинским солдатам. Современные войны не предусматривают другие результаты боестолкновений. На Западе прекрасно понимают, что для санкций недостаточно оснований, а тут – вот, пожалуйста, горящие танки, смерть солдат. Именно так было в Южной Осетии, когда Михаил Саакашвили поверил своим «консультантам», что победоносная война ему обеспечена, и послал свои танки на Цхинвал. Пусть каждый вспомнит цену, которая была заплачена за эту «победоносную войну»! Обгадившийся Саакашвили жрал свой галстук, а тысячи наших братьев-грузин горели в разбитых танках!… Я не могу это остановить. Вся Россия это не может остановить. Потому что никто из отморозков, отдающих приказы о штурме Крыма, не хочет ничего слышать. Их цель – закидать трупами телекамеры. Матери, жены, сестры Украины! Мы - один народ, рожденный великой Русью. Только воля политиков нарисовала границу между нами. Мы – одна семья, в самом прямом смысле этого слова. У каждого – родня по обе стороны. Возьмите телефоны. Позвоните мужу, позвоните сыну, позвоните брату. Потому что завтра их бросит в мясорубку так называемая новая власть, ополоумевшая от запаха крови и желания угодить Западу. Пусть они опустят оружие и идут домой. Идут к вам и готовятся защищать своих женщин от настоящей угрозы. Потому что завтра, возможно, другие солдаты могут прийти в ваш дом. Те, для кого славяне – это не братья, а дикари, которых «нужно воспитать». Так, как они уже «воспитали» «дикарей» в Ливии, Ираке, Сирии. Никто кроме вас не спасет жизни ваших мужчин, отданных на заклание политическими марионетками. Нет – войне! Нет – материнским слезам! Нет — братоубийству! |
Цитата:
Убила фраза "ополчение там никого не пропустит" Посмотри на этих ополченцев http://www.dw.de/image/0,,17483207_403,00.jpg может соседей по подъезду узнаешь. Агитлистовка из разряда "пчелы против мёда" Наглое вранье! |
Ваши "вожди" не признают ни каких межд. норм и правил.
И то что они отдадут приказ атаковать Крым 16 марта уже никто не сомневается, любой ценой сорвать референдум. |
Цитата:
|
Ganzia, А ты бы кого хотел видеть вместо них ,американских друзей и почему русских считают оккупантами, а ее миротворцами.
|
Цитата:
Как раз международные нормы и правила нарушает россия Что значит атаковать Крым??? Атаковать Крымчан??? Атаковать свои войска в Крыму??? Гебельс скоро Расскажет, что мы тут собственных детей на кострах сжигаем... Если кого и нужно атаковать в Крыму, так это российские войска, которых аж никак нельзя назвать миротворцами. У нас без них мир во всех регионах. Только благодаря вашим "миротворцам" может в Крыму начаться настоящее побоище. ТОЛЬКО из-за российских войск. Лично я никогда не был сторонником ни Тягнибока ни Яроша. Но они не являются прообразом всех жителей Украины. Это просто одна из сил Украины. Причем не обладающая какой либо весомой поддержкой населения. Типа победитовой напайки на сверле. Сама по себе напайка мелкая и не эффективна, и сверло без напайки не особо эффективно. Эффект происходит, когда совпадает вектор у сверла и напайки - это крушит стены. В этой аллегории сверло - это народ, который сошелся в мыслях с Тягнибоком и Ярошем в вопросе президента-узурпатора. |
Ganzia, интересно, как этот "десант" относится к референдумам в Шотландии и Каталонии?
Прокомментируй это: http://i069.radikal.ru/1403/a0/8ad2cde54f77.jpg |
Цитата:
Пусть фашизм, но свой, доморощенный..... Ладно, а теперь: Крым вы уже просрали, ну или ваши уважаемые вожди.... Никакой оккупации там нет, вы у дедов своих спросите что такое оккупация. В Европу вас не возьмут - просто им не прокормить 80 миллионов дармоедов. А нам Крым проглотить как за угол сходить. И что будет Денег вам конечно дадут... не больше чем на очередной платёж. А это значит долг будет только расти. В Крыму через полгода пенсии и зарплаты поднимутся до Российских. А значит весь восток завоет волком. К тому времени, нынешнее власти не будь дураками закопают всю оппозицию. "Сверло" разгонят по домам, а нам будет чисто .... всё равно. Запад уже помалкивает, Штаты ещё пару недель повякают и забудут - им позволят влить денег в запад Украины - получим что-то типа вяло текущей гангрены с массой беженцев. Вы не как не поймёте - вас слишком много чтобы кормить, а работать вы не умеете, да и не нужно столько работников никому. К тому же вся ваша напайка - вообще не знает что такое работать. |
Референдум, который проводится под стволами пулеметов иностранной армии, которую сами жители региона и подумать бы не могли пригласить... У которых вопрос отделения НИКОГДА остро не стоял. Где только у моих друзей смешанные браки и одни бабушки-дедушки из Крыма а другие из Харькова. Где студенты из крыма учатся в Киеве и т.д. Да никто тут не собирался отделяться. Результаты референдума, дату которого три раза переносили и странно, что не назначили через два дня.... Где сразу отключили все (!) Украинские телеканалы. Это истерика какая то, а не референдум... Весь мир отказался даже наблюдателей присылать.
А война - это, когда мир меджу государсвами нарушен. У Украины мир с россией нарушен. Здесь вооруженные российские войска блокируют Украинских. Это мир разве? Имел я ввиду такой мир... |
Цитата:
Крым захватывает тот, кто должен гарантировать целостность и безопасность Украины после отказа от ядерного оружия Украиной. Гопота в международных масштабах. В Европу нас возьмут. Если бы мы не понадеялись на вас, как на гарант нашей безопасности и отдали третий в мире ядерный арсенал - серил бы ваш презик кирпичами а в Крым бы ни ногой. Против президента-узурпатора выступили миллионы. Ты думаешь это все безработные собрались? |
Цитата:
Цитата:
Вы уважаемый от самораздутости скоро лопните. Государство - украина, так и оставайтесь государством, правда всю жизнь как нищие с протянутой рукой, за исключение ДОНБАССА. Цитата:
Просить то как будете, на коленях? Дяденьки возмите нас к себе. Забыли вы быстро как Россия на колени ставила всю ЕВРОПУ. |
Цитата:
Цитата:
Смешно видеть как надоела власть олигархов - поставим новых! Король умер, да здравствует король! Или победить дракона. Крым.... да забудьте, вам дали поиграть 20 лет... вы все сломали - вертайте взад. |
Цитата:
Крутитись как ..........на себя надо надеятся, тогда и просится никуда не захочется. Спроси у Белорусси, пойдёт она в Европу? Вот это государство и решает свои проблема само. Вам ядерный арсенал кто создавал, нацики бритоголовые или вы таки выумны, сами додумались. Или Курчатов родом из незалежной?. |
neo349, По осторожней... Курчатов вырос и учился на Украине.... Ну в Крыму....
Это они теперь отупели....как не залежными стали. |
Послушай NEO349 Мне на тебя и твои подъ..колки честно говоря пофиг. Но ты сам на землю спустись.
Ты такой героический потому что сам выбрал или завоевал право родиться на какой то конкретной территории? Не чуди. Мог бы, как негром из Зимбвабве, так и Австралийским папуасом родиться. :) У меня нет никакой ненависти или негатива к русским людям. Я просто пытаюсь показать тем, кто не против, что есть и другая реальность, кроме созданной росийскими СМИ. И использовать мииикроскопический шанс избежать людских жертв. А ты какую цель преследуешь своими "предъявами" я так и не понял. |
Игорь Васильевич Курчатов родился 12 января 1903 года (по старому стилю 30 декабря 1902 года) в поселке Симский завод, Уфимской губернии (ныне город Сим, Челябинская область).
А Крым тогда был российским и теперь будет. |
Цитата:
Реальность? Цитата:
Это уже никто не скрывает. Мы пытаемся сказать что лучше славяне, вам нравятся НАТО. Значит будут и те и другие. Если вы наивно думаете что мы переругаемся с Европой из за вас или со Штатами... Вы дети малые. Всё уже поделено.... Сейчас решается кто больше отщипнёт. |
Цитата:
Ну что вам мешало переизбрать Яныка, когда он практически отказался от власти, ответь мне пожалуйста? Всё - свергли. Дальше - референдум - новый (законоизбранный простым народам) президент и с чистой совестью в европу и гланое всё по закону. |
Цитата:
|
Цитата:
Vodinoy - ты случайно в битве экстрасенсов не учавствовал? Мне кажется тебе нужно попробовать ;) |
Цитата:
РИА Новости26 минут назад, 13:40 А вот теперь пусть поробуют сунуться. |
Цитата:
Главный посыл хочу, что бы ты услышал - есть нас здесь информированных людей. И хоть я не поклонник Путина, но вынужден признать, что на сегодняшний момент, это единственный Русский политик, который возьмёт СВОЁ (Крым) - без "шума и пыли". Без войны. И панам вашим пиндосовским ротик слюнавый утрет. Тебе здесь, один офицер военно-морской грамотно и по рабоче-крестьянски всё пояснил. Но не слышишь ты... Глух... У меня у самого отец в чинах немалых на ТОФ служил. И тоже подводником. И учёных степеней немало имел. С детства он мне изнанку бандеровскую показывал. Ты попробуй прислушаться не только к своим. Может зёрна от плевел отделишь... http://www.youtube.com/watch?v=XmUXdZAuzds http://www.youtube.com/watch?v=8YsPVNAVpIo Посмотри, мой юный друг. Ты же много здесь кричал об информационном поле. Только постарайся после увиденного - в здравом уме остаться. А то сам понимаешь - юношеская неокрепшая психика, может дать сбой. Я не хочу оскорбить тебя словами о твоём возрасте. Об этом говорит стиль письма твоих постов... и многие-многие, другие детали:ok: |
Цитата:
Но уж это лучше чем под стволами автоматов и угроз физической расправы. А это у вас в украине будет проходить в мае сего года. А посмотреть кто будет баллотироваться на пост самодержца незалежной украины, так волосы дыбом встают, а минстр. обороны Сашку Билий. Вот такое создадите государство:good: И в Европу грабить и убивать. МАХНОВЩИНА не дать не взять. |
Цитата:
Рассуждаете как школьник. Это в Югославии или там с Сирии.. а у нас НИКОГДА! Эти ваши "напайки" уже денег не мало взяли... и теперь отрабатывать будут. Кто в кого стреляет вам показать пытаются, вам плевать лишь бы посулили рай в Европе. А Европе не нужна не стабильность, ей самой хреново, она поляков еле тянет, вместе с Грецией... |
Цитата:
Все, что ты показал я давно видел, и поверь у нас тут уже давно полный набор информации. Если ты так близок к каким-то мифическим засекреченным и от этого претендующим на безоговорочное знание истины (может ты там даже у себя на работе обыденно инопланетян из ложки кормишь), ты должен знать, что черного и белого не бывает. Есть куча оттенков, в которых ищут и находят или пытаются спрятать суть. Суть местных Украинских явлений лично мне ясна (я не в питере однако живу) Но я готов слушать и могу изменить свое мнение. Но пока не встретил достаточно убедительного собеседника. Взять свой Крым..... дядя (дедушка) славутич.... Какой же он свой? Крым ему не свой. Свое дома лежит за семью печатями. Бывает подаришь кому нибудь (со мной не бывает), а потом назад захочешь... Так это элементарная зависть и жлобство... А на счет "без войны".... А если таки не обойдется без войны? Что стоят слова твои? Или ты на работе своей мегасекретной и будущее просматриваешь между кормлениями инопланетян? Ну и последнее.. на счет возраста моего... Выводы твои по стилю письма моего.... ДЕДУШКА - Я НИФИ ГА НЕ ЮН!!! Ты даже здесь выводы какие-то ненусветные делаешь... Мне 40 лет. Показывай и свою пипиську ветеран блин :dirol: |
Цитата:
Ядрёны бомбы вы бы и так растеряли, как авиацию, флот. |
КИЕВ, 11 мар — РИА Новости. Украинская армия не может активно действовать на территории Крыма, который не признал назначенные Верховной радой власти и собирается провести 16 марта референдум о статусе автономии, заявил и.о. главы Минобороны Украины Игорь Тенюх, выступая во вторник в парламенте.
Он обосновал это, в частности, тем, что «открытой военной агрессии нет». «Не объявлено военное положение, без которого использование вооруженных сил является незаконным и влечет за собой уголовную ответственность. Кроме того, любые активные действия вооруженных сил Украины по стабилизации ситуации в Крыму будут представлены мировому сообществу как применение силы против собственного населения», — сказал Тенюх. А вы говорите -аккупанты. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Януковича уже в Украине нет, что вам спать не даёт? Русский язык? Так вам ещё в 41 сказали во всём виноваты евреи...:dirol: мы то причём??? Придурки... если бы не пытались разыграть националистическую карту - спали бы спокойно. Только так не бывает - всё зверь уже кровь выпил, и его надо кормить.... Отдадите Крым как мы в свое время Финку, переживёте чистку рядов, вспомните гуманитарную катастрофу и попроситесь обратно. |
Цитата:
|
Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3. |