![]() |
Цитата:
|
Автор написал объяву и забыл про форум, а тут дискутируем ;)
Последняя активность 03.08.2014 20:12 |
Да вообще глупость: "я нашел документы. Хозяин, найдись.... Делать ничего не буду, адрес не скажу". Сразу бы выкинул или в полицию отнес.
|
Цитата:
|
Владельца нашел, пробил по своим канал, вернул, а с меня еще планшет и телефон стали требовать. Вот народ. Всем спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Сколько вещи возвращали,всегда пытались деньги всучить. |
Цитата:
Цитата:
P.S. Если серьезно, то со временем стал убеждаться, что делать добро людям иногда себе дороже, оказываешься первым подозреваемым , хотя даже на вознаграждение не рассчитываешь. Честно, в последнее время увидев документы, просто пройду мимо. |
mikem65, Я тоже Это Заприметил...Но Может Имееться Ввиду Номер Мобильного Телефона-Есть!!! Но Он Ему Звонит !!! А телефон Этого Таксёра-ЗАБЛОКИРОВАН...................................... ........
|
Объясню,похожую ситуацию, чтобы не пинали, делать выводы Вам. Пришла сотрудница, нашла Паспорт девушки, прописка загородная. Я с доброй душой посредством социальных сетей разослал Клич, мол так и так , указав номер телефона сотрудницы, откликнулась сначала только одна подруга , а через некоторое время и друг с претензиями, а ты кто откуда данные моей Невесты , пропало, кроме этого еще много чего, в результате решил, что этим пусть занимаются компетентные органы, а мне такой геморрой не нужен.
P.S. Митюха, Видимо да, наверное я неправильно понял. |
Даже не отблагодарили, приехала жена, сказала потом муж рассчитается, я хоть и не расчитывал на это, но очень не красиво получилось, сделал доброе дело. Оказывается он бухал в лесу и потерял по дороге. Ну да ладно. На том свете зачтется)))) телефон это номер телефона, повидимому планшет и трубку сперли а все остальное выкинули.
|
а я как в воду глядел))))
Цитата:
|
Цитата:
Мне Самому приходилось Возвращать Документы Раза Два И В Обоих У Людей Пропадали И телефоны и Деньги...Но Мне Были Очень БЛАГОДАРНЫ(В одном случае Чисто Небольшая поляна Выпить \закусить...В Другом непомню Может И просто так)Люди Говорили Мне Что Хрен С Этими Деньгами и Телефонами...Документы ГИМОРОЙНЕЕ БЕГАТЬ восстанавливать Спасибо Вам ОГРОМНОЕ....И Не Одна СУ.....Не сказала Даже намёком Что то Типо А где Ещё Там Было...То то И то то...А если Бы сказала ОБЛОЖИЛ Бы ПЯТИЭТАЖНЫМ!!!И со словами Лучше Бы Я ИХ не Поднимал-Пошел прочь.... |
Цитата:
|
Цитата:
Муж собирается на корпоратив, жена причитает опять нажрешся. Муж говорит нет, что ты дорогая все в порядке будет. В 4 утра заваливается домой пьяный в дым, жена с порога ну вот как и говорила нажрался. Муж в атаку: - Ну что мля накаркала! |
Взято с просторов инета и такие ситуации не исключение.
Цитата:
|
нуждаюсь в помощи юриста специалиста по написанию заяв дабы мне распрощаться с некой лавочкой в одностороннем порядке
---------- Сообщение добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:20 ---------- контора рога и копыта - рогами упираются, копытом угрожают пнуть нуждаюсь шибко, а у самого ума не хватат люди добрые помогите кто чем может вся надежда на вас |
Цитата:
вкратце, если не посвящать всех |
Цитата:
вообще - этой конторой может оказаться любой ОД или сервис и как то надо было сделать схему и разместить в шапке ссылку на нее типа я вася, гоша или во, дуся я. я дуся, я пришла. к од. мне отказывают в гарантии. письменный отказ не дают. шо мне делать? куда податься? я ему - дай. он мне - ага, ща дам. и стоит дальше. а если там и дирехтор такой же? тяжко же мне придется? должна быть инструкция. если так то, то вы так то. со всеми статьями и пояснениями. ни на каком форуме ентого нет. а у нас бует - все к нам пойдут. лепота. ну а по существу - кабельное тв. загнулась лавочка. директор там редиска растакая. заявление на расторжение тупо не принимает. и проблема еще в том. что оплата выставляется за него через расчетный центр. то есть помимо прощания с кабельным, надо еще убедить р/ц что у тебя с ними все, развод. я вот думаю. ну отправлю я заказным письмом с уведомлением это заявление. ну будет у меня на руках уведомление о вручении. - но как я докажу что в письме было заявление? - сдается без иска тут никак? там кстати против этой лавочки уже есть исков 10... |
Drtm, Не усложняйте..
Договор на оказание услуг есть? Составляете заявление об одностороннем расторжении договора на оказание услуг, как правильно сказали отправляете заказным письмом с уведомлением И ОПИСЬЮ В описи письма указывает что и кому отправляете. Далее с копиями этих документов идете в расчетный цент и пишите заявление о не начислении платежей по данной услуге в связи с расторжением договора. |
Привет одноклубники!)
Ищу подработку в выходные дни! Оснавная работа есть но из за обстоятельств не хватает денег( |
Привет !!! Ищу подработку, Водителем, офисным, личным, или еще какая(не такси). есть свой авто. может что предложите??? а то устраиваюсь в УФСКН РФ по СПБ и ЛО:dirol:, а там уже 6 месяцев как жду должность:crazy:, и приостановка в резерв:shok:. а есть охота, дети плачут, приму любую помощь или подсказку! Заранее благодарен:thank_you2:, с уважением П.С. Морозов
|
доброго времени суток!
есть умельцы, кто может выполнить правку лезвия опасной бритвы до состояния пригодного для бритья? юг москвы и области желательно:acute: |
Если бритва не похожа на мелкую ножовку, а просто затупилась, то её не сложно подправить самому (этим всё равно придётся заниматься постоянно, если вы будете ей пользоваться). Один из вариантов - возьмите кусок старого кожаного ремня, нанесите на него или специальную пасту для правки бритв, или можно использовать пасту ГОИ, или что-то подобное (но не слишком крупнозернистое) и выдерживая угол наклона 15-20 градусов, аккуратно двигайте лезвие в сторону обушка, одновременно сдвигая лезвие попеременно к концу и к ручке. Несколько движений с одной стороны, затем то же самое с другой стороны лезвия. Нелишним будет немного потренироваться на похожих размеров ноже. Да, ремень должен быть или натянут на что-то, или плотно прилегать к чему-нибудь плоскому, т.е. быть аналогом бруска. Удачи!
|
Цитата:
|
Инженер-конструктор по профессии, физик по образованию, по совместительству
-) Электрик -) Сантехник -) Ремонт и наладка электро-радиоаппаратуры, включая ПК. -) Проектирование и монтаж систем водо-, тепло-, электроснабжения -) автоэлектрик и просто хороший парень, трудно сказать сем не полезен, разве что бутылки об голову бить не умею.:acute: |
"Если бритва не похожа на мелкую ножовк..."
спасибо за совет я именно так уже пытался сделать, но на весу все равно не берет волос, но стала гораздо острее.(до этого ею только помидоры можно было резать) сильно увлекаться не хочу, боюсь кромку испортить |
"на весу все равно не берет волос" - как то таких лезвий не попадалось.
|
Повторюсь, остекление квартир,домов,лоджий. Пластик,алюминий.
|
Jendos, Ну я...и Елисей Подтвердить Твою профпригодность Могём....:acute:
|
в том то и дело, что бритва сильно затупилась и туту уже править надо умелыми руками, а я могу только на ремне. Остальных приспособлений у меня нет да и не делал я такого ни разу.
|
Сломался триммер( который для травы) понесли в мастерскую, сказали, что за китайца и браться не будут. Стоит ли всё таки пытаться чинить?
|
Купите нормальный на http://www.stihl.ru/stihl-produkte.aspx типа FS 55 и забудьте про китайца навсегда.
|
У меня китаец ЧЕМПИОН 10 лет маслает.( триммер )... Поменял за это время 2 головки ( которая с леской) и бензотрубку от бачка к карбюратору( использовал стендовую для переливания крови) и центробежное сцепление( 300 руб..пружинка лопнула) и все..я доволен как слон...меняю леску и точу ножи на диске периодически....ну фильтр воздушный из паролона промываю раз в год бенз ном...свеча еще родная работает....
|
Цитата:
|
Я тут пока узнавала муж всё купил, как раз вот такой как писали. Зачем было просить меня по интернету поспрашивать?
|
Цитата:
|
Помощь в трансфере по Крыму,есть микроавтобусы:victory::
|
Кто есть из Сургута ,отзовитесь нужна ваша помощь.
|
Кто-нибудь связывался с этим магазином http://sotino.iconix.ru/about/index.php
|
Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +3. |