![]() |
Ну можно и так - соединить по блютузу навик и телефон, а телефон будет получать состояние пробок через сеть.
|
А я понял так, что именно сам навик получает инфу по пробкам используя телефон, как модем. А есть еще, какие либо варианты?
|
Барклай, нет. как вариант поменять навик на вариант с сим-картой
|
Понятно.
|
Цитата:
разница в цене между без и с жпс 1.5-2тыра |
Жпс, модули... Непонимай:sad:
Вот такой http://samara.dns-shop.ru/catalog/110/128322/ |
Барклай, GPRS-Интернет в навике должен быть, соответсвенно симка оператора сотового внутрь вставляется......
у тебя же в навике пробки будут видны посредством Bluetooth связи с телефоном |
Воо, теперь понятно! Вообщем, как я и предполагал.
|
Цитата:
|
Slava, девушке простительно :drinks:
|
Цитата:
|
Ebay
Вложений: 3
Цитата:
|
лёнё, Теперь понимаешь,что всё тобою проделанное далеко не зря:good: Рад за тебя.
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Установили навител 5.0.0.1058, работает нормально, но почему то в информационных окнах надписи не умещаются . И ещё FM модулятор не хочет работать, может ему антенна нужна?
|
Цитата:
Думаю, Вам нужно искать версию, подходящую под Ваш навигатор по всем его параметрам. Если нужна официальная версия программы, могу помочь (ключом, правда, не выручу). |
Цитата:
Там было сказано, что необходимо в этом случае подключить зарядный провод. Он является антенной. |
Цитата:
|
Slava, согласен - скин надо подходящий найти
+ у меня лицензионный навител... - я не шучу :) |
Slava, ну вот не надо. То, о чем я написал, как раз и касается разрешения. Это тоже имелось ввиду в числе прочего.
|
Цитата:
В принципе FM модулятор особо не нужен, если только фильм поглядеть. Можно и к тюльпану подключиться, но лишний провод не хочется протягивать. Навител ставил знакомый, я тоже заподозрил, что он с разрешением напутал. Спросил какое разрешение выбирал, ответил что типа при установке разрешение автоматически определяется. Наверное придётся самому разобраться. |
Цитата:
разрешений халявных на цвет и вкус на сайте навитела м о р е! |
Разрешений и правда море,только нормальных нет . Или нормальный шрифт(крупный) в названиях улиц, но не влезают данные слева, в инф. о маршруте(время, путь...) Или всё мелкое.Нужно скачивать несколько и пробовать.Они есть и на офиц. форуме Навитела в "творческая лаборатория" и на 3ppc, 4pna, 4pda ...Подбором выбрать какой запустится, понравиться.
|
У меня на старом навике стоит лицензия навител. В прошлом году была 3.2.6. нареканий не было, в этом году бесплатно обновил с ихнего сайта и установилась 3.5.0, лучше бы я ее не устанавливал, дороги наоборот показывает там где их нет. Просто ужас.
|
Talinec, как 5.0 работает?
|
Работает вроде стабильно, без глюков и зависаний, да и дороги вроде правильно прокладывает. Тьфу-тьфу-тьфу. Маршрут прокладывает очень быстро, около двух секунд, расстояние в 1700км, это тоже не маловажный факт.
|
Ребята, такой вопрос.
У меня стоит Pioneer AVIC-F220. Аппарат по работе нормальный. Но карты в нем полное ГА.НО! И никаких обновлений нет! Стоит дурацкий Теле-Атлас. Нигде в инете не нашел как перепрошить данный аппарат. Может кто знает? Может у кого-то головастые друзья-знакомые есть? Поспрошаете? Буду очень признателен... |
Denver, Вот здесь 11 страниц,почитай,повникай,вроде как вскрыли коробочку:http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=192562 только зарегиться надо.
|
Уважаемые! Возник такой вопрос! Где можно качнуть еще игр для навика? И еще, для каждой марки и модели должны быть свои игрушки или они все универсальны?
|
Барклай, игрушек для Вин СЕ довольно-таки много,погугли.У тебя навик взломан?
|
Новый. Т.е. наверное не взломан...
|
Вложений: 2
Хотел как лучше, а получилось как всегда. Установил камеру заднего вида, временно подсоединил к навику, проверил всё работает. Дальше интересней, на конце провода от камеры стоит такая баламбеха (см.фото) из нее выходят два провода с разъёмами питание и видео. Подумал зачем соединять через разъёмы, лучше спаяю. Отрезаю эту баламбеху с разъёмами и соединяю провода от камеры и навигатора пайкой, включаю - нет изображения. Подключаю эту камеру к другому монитору- нет изображения. Подключаю другую камеру(была в заначке) к навику- нет изображения. После 100гр и плохого предчувствия вскрываю эту баламбеху и вижу там плату. Для чего она не знаю, но без неё камера не пашет, думаю на камеру с платы подаётся 5В а не 12В. Подключаю камеру через эту плату- не работает, с неё питание на камеру идёт всего 0.5В, похоже когда вскрывал ножиком эту баламбеху то срезал резистор на плате. На данный момент имею навик с нерабочим видеовходом и убитую камеру. Надо же было так лохануться. Обидно вдвойне, потому что самому приходилось монтировать системы видеонаблюдения да и столько усилий приложил для покупки навика и камеры с Ebay. Может кому будет полезен мой горький опыт. Интересно навик можно можно будет отремонтировать?
|
Чего написано на большой детальке на платке? А навик можно отремонтировать, попробуй в мастерскую по ремонту тв и пр. отнести.
|
Вложений: 1
Вот сфоткал деталюшку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Slava, Сейчас будем регится...
|
Цитата:
|
Скорее всего погорели цепи питания в камере. Хотя там может стоять стабилитрон на защите. А у этого стабилизатора на плате ток до 0,5А
|
Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +3. |