![]() |
Цитата:
|
хахахахаха))Жжжешь!))
|
Victorr, так что долго тебе, Витёк, сбегать придётся!!!)))
|
сначала надо отощать к конец!!!!!!!упасть между прутьями....и уж потом МСТИТЬ..МСТИТЬ!!!;)
|
Вложений: 1
Всем привет! И с окончанием рабочей недели!
|
страшная миниатюра!!!;)
|
Djak, Привет!
|
Djak, привет)))
|
Камчадал,
МеЛкАя, Привет! Привет! |
|
Djak, ахахаха!!!!! Зачот!!!!!))))))) я плачууу...
|
Цитата:
|
|
Вот кстати, не сказала бы, что у нас в выходные пробок меньше....)))
|
Я так понял все переместились другую ТОП тему?:)
|
нет... мы туточки......ужин готовим!!;)
|
Albeagator, Щас бы яичницу с крабами;) кстати в теме "стендовый моделизм" разместил фото по мореманской тематике)
|
уважаю кто моделями занимается!!!меня хватило только на модельки авто 1\43...;)
|
Пока мальчики))) завтра в то же время в том же месте))))
|
Цитата:
не плохо бы!!!!в свле время обьедались.. а счас уже не пошикуешь.....теперь уже чаще с колбасой или ветчиной!! |
МеЛкАя, Пока! Спасибо за прощальное фото))))
|
Цитата:
|
Был период яииз глины лепил самолетики....
|
Цитата:
|
Да это баловство было.. Хотя нравилось...
|
Albeagator, Думал я сыну привить такую особенность(приучить работать аккуратно руками),лет в 12 купил ему пластиковую модель авто.Там деталей-то было не больше 100.Так он позвал на помощь своего товарища, и такую фигню они склеили...До сих пор серьезный ремонт машины моего сына делается с моим участием.Сыну-28 лет.Зато он у меня в компах спец. Сидит за комп. с 9 лет.Выс. образование по системе программирования,точно не знаю,мне не понять.Он меня и мой.комп. учит,благодаря чему я на форуме.
|
а моему 21.. на 3 курсе учится.. инженер диагност автомотг тракторной техники!!!можетехнику продавать с менеджерскими какими то возможностями факультет...то же ремонтируем машины с моей помощью!!!сейчас молодежь туговато к технике приходит.. ездюки одним словом!!!я то за рулем уже 32 года.. еще с Путяги...а потом военно морское училище и техники. УЙМИЩА!! все что душе угодно.. от гвоздей до гробов!!!
|
я к компами плоховато!!!!на службе их небыло тогда а счас вот постигаю потихоньку...у сына есть программирование но не широко как у твоего...то что для авто надобно!!! ну вот недавно яинаучился систему устанавливать...друзья помогают, кто шурупит..вот и учусь!!!
|
YRA62, Главная проблема по-крайней мере у меня - это хреновый учитель, им оказывается быть не так-то просто, как кажется стороны. Моему 24 и тоже все с моим участием, а почему, да потому что мне легче сделать самому, чем учить. Несколько раз ловмл себя на мысли ведь делает,но не так , как я . В результате тихонько отодвигаешь и делаешь сам ;)
|
:drinks:
Цитата:
|
Albeagator, На самом деле в компах ничего сложного, сам сел уже за 40, самое страшное, что можешь сделать это убить систему , ну и что ведь не спалишь :)
|
58mike, Сам такой,но отодвинуть тихонько у меня не получается.
|
YRA62, Ну тихонько для меня это с криками, но без мордобоя :)
P.S. А потом говорим у молодежи руки и жо.. растут :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!))) с субботой!!))
|
МеЛкАя, работаешь?
|
МеЛкАя, привет. у меня сегодня четверг
|
Цитата:
|
montero, зато когда у нас будни, у тебя выходные))
|
Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +3. |