![]() |
Вложений: 2
Цитата:
|
У меня звук шел,как мне казалось с середины торпедо,а оказалось скрипит короб на руле,откуда балалайки торчат. Рукой снизу давлю и все проходит. Надо бы разобрать конечно.
|
Блин, проклеил оба козырька, но всё равно что то сверчит именно в них переодически, уж вроде и не представить что. Кому помогла проклейка, может разместите фото в каком козырьке какие места вы проклеивали
|
Блин. Щас в панели где-то посередине такой звук,будто пшено катается там. :diablo::diablo:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наверно буду убирать его и ставить мультимедийное головное устройство |
Ex3mall85, я тоже все проклеил под козырьком и в нем самом, но все равно скрипело...Оказалось,что скрипел не козырек, а сама торпеда терлась о стекло. Попробуй прижать вниз торпеду в разных местах, если это она,то скрип уйдет. У меня уже стало тише, я запихнул туда(между стеклом и торпедой) маделин. Но еще поскрипывает иногда, нет времени заняться.
|
Цитата:
А в козырьке с часами что то не понятное, трогаешь, постукиваешь - тишина, но иногда когда едешь, и особенно на холодную, то в нём не то что скрип или сверчок, а прямо как "зудит" что то постоянно, как жук в коробке))потом проходит. Пробовал сегодня прижимать не сам козырёк, а именно табло часов внутри него, вроде проходит, значит возможно надо его как то извлекать и проклеивать. |
Цитата:
|
автолюбитель, у дилеров есть в продаже. 20000 рэ цена вопроса без установки. Поройся в инете-узнаешь как выглядит.
|
Цитата:
|
Реноводы сверчок в правом пассажирском подголовнике, по ощущениям дребезжит кнопка при чем в любом положении подголовника, чуть маленький стык на дороге или яма сразу дрынькает зараза, исходя из качества наших дорог сами понимаете, что за засада. Кто лечил? у кто сталкивался? возможно ли снять эту кнопку и прочее? заранее благодарен всем за дельный совет.
|
я уже на все эти скрипы забил . машина такая . постоянно где-то что-то скрипит , шуршит , брякает . в калине сроду такого не было .
|
Я как не боролся со сверчками все равно их не победил, они похоже плодяться:shok:, а сейчас после зимы дороги в городе ужастные, одни ямы, вообще весь салон дребезжит, даже музыка уже не заглушает:sad:
|
Вложений: 4
А я всё борюсь с гадами, вот решил разобрать большой козырёк и проклеить его капитально. Итак, что бы располовинить козырёк срезал две заплавленные заклёпки(на фото №4 пальцем указано) и разъединил верхнюю и нижнюю часть. Обклеил битопластом пласмассовые выступы в верней крышке (их видно на фото1, обкленные на фото№2) и проклеил битопластом по периметру нижнюю часть(фото№3). Может параноя, но подумал что могут греметь металлические пистоны. Снял их, наклеил полоску битопласта и опять одел. При сборке в местах срезанных заклёпок заклеил термоклеевым пистолетом. Думаю, что всё проделанное - это хорошее противозаточное средсво от зарождения сверчков.
|
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:44 ---------- лёнё, А я вот думаю снять все части,которые снимаются и силиконом все там залить. ---------- Сообщение добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:48 ---------- А может монтажной пеной??:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
автолюбитель, Думаю силиконовый спрей поможет на какое то время, а если проклеиваешь битопласт между соприкасающимися поверхностями, то это надолго.
|
Цитата:
|
у нас в городе на 2 гранты больше появится до осени . одна норма , другая люкс .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята! Помогайте! Покажите и расскажите , пожалуйста, где, в каких местах, как тянуть,отщелкивать правую накладку тоннеля со стороны пассажира. А то как то страшновато поломать что нибудь. Заранее спасибо!
Пы-Сы: сверчок сцуко одолел, доберусь-убъю шайтанамана! |
antifriz, руку просунь под накладку и на себя тяни - там 2 фиксатора посередине (побокам) - короче- она просто "срывается" - тяни на себя
---------- Сообщение добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:51 ---------- antifriz, фото изнанки этих накладок слава в теме стайлинга выкладывал когда мы туда врезали плафоны |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:49 ---------- Пассажирская и задняя двери скрипят,хрустят!! Задолбало! Замки это,да? Внутри я давно уже битопластом все заклеил. |
Victor, Спасибо огромадное!!!
|
Так и не могу побороть сверчка в среднем козырьке, без него еду - тишина, его ставлю и что то как жужжит постоянно, как жук блин в коробке. Проклеил всё что можно и всё равно. Иногда даже кажется что звук не из козырька самого, а где то между средним и козырьком панели приборов, как будто маленький создает какой то резонанс и там внутри что то стучит, а что хз. И скажите, кто то половинил средний козырёк, а то он там на спайках и если их срезать то как потом склеить обратно? вообще беда с этими шумами, не могу большу, всё впечатление от машины в ауте вообще.
|
А у меня над левым ухом сверчок, ремень пошевелю проходит на короткое время
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, кто снимал обшивку дверей, как это делается? инструкцию заводскую нашёл, но может кто то поделится личным опытом, чтобы снять с минимальными потеряи или без них, на что оюрать внимание, и как всё грамотно там проклеить?
И ещё вопросик, по инструкциям не нашёл, как снимается блок слева от руля, с двумя кнопками и регулировкой угла света фар и яркости подсветки? Желательно тоже с фото. |
Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +3. |