![]() |
Вдруг кому надо ? Стоковая turanza 205 65 15 бу .Протектор 6мм. состояние норм. Стучите в личку .Москва
|
Ребята. Новую Bridgestone Turanza T001 205/60/16. надо кому ? 14.000р. Не разу не ездила. Без торга. К стати производство Япония.
|
Цитата:
|
Нет, зёма :acute: без торга
|
не очень то и хотелось,к ним ещё диски покупать надо:lol:
|
А вот подскажите по туранзе (штатной).
Отходила у меня примерно тысяч 40, может чуток больше. менять ??? Уж больно гул достал и пока машинку менять может года 2 не буду. посмотрю что на рынке с ценами, в стране будет. Хотя в декабре уже 5 лет будет машинке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На следующий год точно менять надо будет.Буду кумхо либо данлоп брать.Премиум-резина для такой машины - это слишком... |
Renault Fluence Sportway резина шла летняя
Continental Conti Premium Contact 2 205/55 R17 91 V Если честно, то мне не очень нравится. Очень жесткая, дорогая, низкопрофильная, шумная,трудно достать, если не в Москве! В отпуске бордюр слегка зацепил, так на запаске до Москвы обратно ехал! Зимнюю купил Бриджстоун ( липучка) на 16 дюймовых дисках. Вот это просто сказка! Ни разу не входил в занос, тихая! |
Dunlop Direzza DZ102 отличная резина за оч. вменяемые деньги.
кстати и штатный Мишлен мне оч. нравится. |
Цитата:
Езжу на Toyo 225/60r17 - полет нормальный, накатал на них уже 17 тыс. км Это случайно для эксперимента снял у знакомого покрышки с дисками вместе с Колеоса, встали как родные, да так и оставил их себе. |
у меня тоже стоит Dunlop Direzza DZ102
|
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет. Нужен совет.
На одном колесе вылезла грыжа. Небольшая, вздутие на пару миллиметров от боковой поверхности. Сам в отпуске, до дома ещё 1300 км. С грыжей уже км 500 проехал. Тут полез почитать и офигел: все в один голос НЕМЕДЛЕННО МЕНЯТЬ. Шины родные Конти 205/55/17, то есть в эксплуатации 4-й сезон, до меток ещё не дотер, но 76 тыс общего пробега и пару проколов имеются. Что делать: 1. Немедленно ставлю запаску (15 радиус) и после этого: а) еду домой решать проблему в целом; б) еду в ближайший крупный город (до Ростова 150 км) и решаю проблему в целом. 2. Оставляю все как есть (поврежденное колесо на заднюю ось уже перекинул), решают проблему дома. Теперь про решение в целом. Цены на баллон конти2 в районе 9500 руб. 1. Купить пару контиков- новые на одну ось, старые на другую и ещё запаска будет. 2. Купить один баллон БУ, на форуме или вон в Люберцах резина без пробега по России (цена 3750 руб). 3. 3 колёса Конти на продажу, а себе новый комплект более распространённый и ценой подемократичней. :dash1: |
RET, Поставь запаску, а уже дома: по3 варианту попробуй, только желательно бы все 4 резины сбагрить.
|
Цитата:
|
Строго говоря камеру в бескамерную покрышку ставить НЕЛЬЗЯ. Почему - погуглите, узнаете.
Я бы сделал следующее, поставил внутрь покрышки на месте грыжи самую большую латку. Стоить будет 700-800 руб. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:55 ---------- Заодно, посоветуйте летние тапки. Копался в отзывах и тестах, вот что понравилось - 1. Kumho HS51 205/55 R16 91V 3271р 2. Kumho Ecsta SPT KU31 205/60 R16 96V 3366р 3. Hankook VENTUS V12 EVO2 K120 205/55 R16 94W 3295р 4. Goodyear EfficientGrip Performance 205/60 R16 96W 4246р. |
Цитата:
Доволен. Акустический комфорт заметно улучшился. По началу было даже как-то непривычно (мягко и тихо по сравнению даже с зимней резиной. Тоже кстати Goodyear). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем - доволен. |
Цитата:
|
___
|
Цитата:
ЗЫ Вообще шумоизоляцией флю очень доволен, коллега часто подвозила на опеле мокка, так вот на моем флю на зимней резине с шипами тише, чем там на нешипованной)) Так что я дискомфорта от пирелли не получаю, правда я нечасто по трассам езжу, где большие скорости, по городу не особо заметен шум. Наверное тем, кто чаще по трассам ездит, лучше рассматривать наименее шумную |
Я от шума в салоне очень сильно устаю, голова чугунная становится. С другом ездили в Краснодар, так на его тазу шумоизоляции никакой, вот я намучился.
|
Самая тихая резина на которой я ездил - пирелли центурато п-4. На логане стояла. Но сейчас П-4 вроде снята с производства.
|
Я прирелли на Мишлен поменял в итоге для комфорта.
|
Ребята привет. Может у кого осталась запаска-шина. Bridgestone Turanza ER300 205/65/15,Готов купить, откликнитесь - АУ????
|
Сегодня заменил родные бриджи на Good Year Efficientgrip Performance 205/65 R15 94V.
Тише не стало.Если и стало,то незаметно. Но машина едет помягче. Ещё через 5 лет испытаю уже Мишлен:crazy: |
Я взял машину зимой - в итоге хотел летнюю мишку продать(новая жеж) и купить литье 16ое с резиной. Но пожалел денег. Получилось как в пословице - скупой платит дважды! Мишлен хорош,правда, по воде едет , не шумный, в общем не резина а сказка! Пока я не нарвался на небольшую яму... дороги у нас сами знаете какие. Но это же не в первый раз так попадаю, думаю посмотрю на резину - малоли что, ехать еще и ехать. Короче на правом переднем трещина у корда, на левом "грыжа наоборот". Охренел и переставил на зад , а треснутое на запаску. Вот ответьте какой толк от 65го профиля если у резины такая мягкая боковина? Как знал продавать ее надо было(Проехал тысяч 20 - итог живого места нет. Теперь думаю какую брать на след лето.
P.S. Езжу как все , по нашим "нормальным" дорогам. |
Штатные бриджи бери.По любым ямам и кочкам можно ездить.Ничего не вылезет.
|
А какой он штатный? Я незнаю)
|
Bridgestone Turanza TURANZA ER300
|
Цитата:
|
Летом купил 5ый Континенталь,резина обалдеть,расход/шумность(вообще не шумит,расход после замены реально пополз вниз,) все ок.
Доволен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
TURANZA ER300 R15 снята с производства. В продаже встречается очень редко.
|
Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3. |