![]() |
Пока ни разу хотя чуть притёрли бампер сзади..еле заметно..звонил агенту кричит звони в центр фиксируй без справки всё до 500баксов сделают...я так и подзабил на это дело.. решил буду продавать сделаю всё чохом (если ещё что тфу тьфу)..кстати стёкла хоть каждый день бей...есть такое соглашение..и ещё платежи разбивают на 3раза..в РЕСО и осагу делаю уже 5лет..
|
а вообще....фигня это все. как то не айс за такое бабло западать на дизайн и R-Link.
---------- Сообщение добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:48 ---------- Цитата:
бампер сделаешь - и у тебя останется еще один раз обратится |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
они офигевшие ребята - хотят по полтосу за ни за че наваривать каждый год если три и более раз обратишься - у тебя не то что скидок не будет у тебя будет применен повышающий коэффициент с примерно 7% до процентов 35% от стоимости авто |
Цитата:
|
я в мегане мерзну - сейчас знакомлюсь с киа
за те же деньги - там есть тэны, подогрев руля и подогрев дворников... |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено 21.12.2012 в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено 20.12.2012 в 23:59 ---------- Цитата:
|
Цитата:
а за 800 с лишним колхозить дворники с подогревом я считаю это не нормально новый сиид делали в германии глядя на опель - все эти идеи стырены))) но тем не менее....он явно лучше мегана во много раз |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:06 ---------- http://openroad-spb.kia.ru/models/ceed/options/ да навороченные.. автоматическая система антизапотевания лобового стекла))))) |
Цитата:
но по удобству эксплуатации сиид переплюнет пять меганов))) там 130 коней, старый добрый 6АКПП - надежно чтобы спинку опустить не надо сиденье поднимать камера заднего вида есть много чего есть подлокотник ездит, и крышка полностью поднимается обивка лучше каско и запчасти наверно дешевле опять же нормальная городская тележка мне кажется... все системы безопасности - даже те, которых в мегане вообще не предлагается клиренс правда меньше - минус зато свет поворотный)) люк есть, навигация сенсор и тд. - но уже 940 будет стоить или спортаж - тоже можно посмотреть... ---------- Сообщение добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:12 ---------- Цитата:
даже за 600 тысяч можно айфон подключить не то что унылое Г. в мегане.... комфорта там намного больше. ---------- Сообщение добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:14 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
больше всего мне понравились тэны - прогреваешь на ходу и в ТЕПЛЕ держась за теплый руль
я на работу поехал 10 минут - прогреться не успевает, в морозе просидел с работы также все почки можно в этом мегане оставить а сиид купил - и даже котел подогрева не надо покупать, все с завода есть |
Цитата:
|
перефразируя слова Князь Жорж Милославкий если не ошибаюсь ник - спасибо Французам, но больше их не надо....
|
Цитата:
|
Цитата:
потом едешь 10 минут итого уже 20 в один конец то есть каждый день почти час на морозе - за свои то деньги досадно как то |
Цитата:
|
во разошлись.... :lol:
|
Victor, ну ты как бывший владелец Флю нам сочувствуешь..я понимаю:sarcastic_hand: согласись обратно на Флю не тянет?))))
|
возможно как 2-е авто.... если жена все же решиться сесть на авто назад то почему бы и нет? пока как и писал ее раздражает новый дизайн флю
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:39 ---------- Цитата:
|
не я только по делу писал :lol:
старый - ага :) |
Цитата:
|
ржака будет, если Феликс через годок поменяет флю на рестайл и продолжится история с вылезающими косяками. :D
Феликс, как? |
Если все против октавии, то если поискать можно ухватить 408 1.6 турбо аллюр за 700 (2012 год), т.е. все вроде неплохо кроме глючного мотора EP6CDT (но французы божатся что его подшаманили не только звездочки ГРМ поменяли, изменилось также расположение сапуна. Раньше он был напротив цепи, и она забрасывала туда масло, которое превращалось в нагар впускного коллектора. Теперь, в EP6CDT, сапун выведен с противоположной стороны клапанной крышки, никакого масла не наблюдается, Французы не спят)
Особенности двигателей семейства EP II-го поколения. Бензиновый двигатель EP6CDT (1.6 л THP/ 150 и 156 л.с.) II-е поколение двигателей EP является результатом модернизации предыдущей конструкции. Были критически оценены все особенности конструкции, опыт эксплуатации двигателей на автомобилях Peugeot 308 и Mini Cooper в разных климатических и социальных зонах. По-новому были расставлены приоритеты и акценты на, казалось бы, бесспорные преимущества конструкции двигателей EP. Но, обо всём по порядку … Причины для модернизации двигателей семейства EP: 1) Введение новых экологических норм Euro 5 по выхлопу. 2) Агрегатирование с новыми АКПП (AT6 и EGS6), позволяющими реализовать более высокие характеристики и потенциал. 3) Преимущественное распространение в зонах с тяжёлыми условиями эксплуатации (Восточная Европа и Россия). 4) Преимущественное использование водителями с активным и спортивным стилем езды. 5) Расширение использования двигателей EP по назначению автомобилей, в том числе и универсального назначения (кроссоверы Peugeot 3008 и Mini Countryman. 6) Расширение возможного использования по рыночным сегментам (от будущих «субкомпактов» BMW «0-й серии» до «полноразмерных» седанов Peugeot 508). 7) Появление у конкурентов высокомощных двигателей с близкими характеристиками. Цели и задачи модернизации двигателей семейства EP: 1) Увеличение надёжности в условиях максимально разных климатических и социальных зон эксплуатации. 2) Увеличение и улучшение характеристик при минимальных изменениях конструкции двигателей. 3) Оптимизация конструкции двигателей по узлам и элементам. Изменения и особенности, новые узлы и детали, появившиеся на двигателях EP II-го поколения: 1) Новая головка блока цилиндров (ГБЦ). 2) Усиленное крепление зубчатых шкивов газораспределительного механизма (ГРМ). 3) Изменённая конструкция натяжителей цепи ГРМ. 4) Новый материал и профиль клапанных сёдел. 5) Увеличение содержания ценных металлов в каталитических нейтрализаторах. 6) Новый масляный насос, регулирующий не только расход масла, но и его давление (на двигателях предыдущего поколения регулировал только расход масла) 7) Новые крышки опор коленчатого вала (КВ), не имеющие вставок. 8) Новые коренные вкладыши КВ с канавками. 9) Отказ от применения теплообменника «охлаждающая жидкость / моторное масло». 10) Добавление обратного клапана в магистраль подъёма масла. 11) Новый софт управления масляным насосом, исключающий потерю давления при открытии обратного клапана (для EP6CDT). 12) Изменение патрубка подвода воздуха к турбокомпрессору. 13) Подогреватель системы вентиляции картерных газов (blow-by). 14) Изменение конструкции и режима работы датчика давления масла. 15) Новый воздушный фильтр. 16) Специальная шайба-втулка между форсунками (инжекторами) и ГБЦ. 17) Новый софт системы управления двигателем (ECU) Результат проведённых изменений и использования новых систем, узлов и деталей на двигателях EP II-го поколения: 1) Увеличение общей надёжности двигателей. 2) Увеличение мощности (EP6CDT) и улучшение эластичности (EP6C и EP6CDT). 3) Снижение расхода топлива в некоторых диапазонах режимов работы. 4) Снижение уровня шума при работе (особенно при- и после запуска двигателя). 5) Снижение трения (в вакуумном насосе, поршнях, вкладышах, распределительных валах, и др.). 6) Повышение эффективности и оптимизация процесса смазки поверхностей трения, исключение утечек масла в подшипниках. 7) Уменьшение нагарообразования в камерах сгорания и в системе выпуска отработавших газов. 8) Соответствие нормам Euro 5 по выхлопу. |
Надо тему переименовать рено г....о или как я с ней мучаюсь и вообще зря купил
|
По поводу новой Флю, ее внешность вызвает некий негатив (уже около 10 человек сказали), старая была некрасавица, но каая-то выделяющаяся,А новая просто пародия.
Жена рада что взяли старую,а не дожидались новой. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:10 ---------- :D Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:13 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Felix20, Я кстати то же после недовольства Маздой, говорил что как машину рассматривать марку больше не буду. Но СХ-5 приглянулась, и как-то негатив уходит))
З.Ы. А жене Коляныч нравится, вот куда же от Рено денешься? |
Цитата:
|
Цитата:
Да, лампы головного света менять нужно чаще и не удобно, но приспособился. Стартеры - проблема общая. Колеос? Так надо же стремится вверх. А почему пока остался верен той же марке - так наверное потому, что и с машиной и с ОД особых проблем не было... |
я тут один что ли варьят с м2 на м3?)
|
Nemo, Не у всех такие радужные экземпляры и чувства..вот в чём дело..Кстати М2 это чисто француз..а это как известно большой плюс.. Там и ящичков-полостей куча..как известно..во Флю даже не куда мобилу положить..
|
http://content.onliner.by/news/2012/...2eb0f06986.jpg
я бы взял в замен) |
Цитата:
Но СХ-5 все равно нравится. |
Цитата:
|
Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +3. |