![]() |
Номер могут проверить при дополнительных внешних обстоятельствах. В новых ПТС номер не указан, в старых еще указан. Так будет правильнее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. В 2010 г. без номера двигателя авто просто не могло быть растаможено, а оно у тебя турецкое ;) |
Цитата:
|
dondigidon_85,А ты не путаешь ПТС и свидетельство о регистрации ? В ПТС графе модель и номер двигателя, что написано ?
|
под рукой нет, в машине документы, как буду в ней гляну, пока на работе.
|
dondigidon_85, А откуда тогда такая уверенность, что в ПТС нет номера ? И ты что ПТС оставляешь в машине ?
|
да, в машине, в бардачке.
ПТС это ламинированная карточка небольшая или это тех.талон? может я конечно путаю их. |
dondigidon_85, Тогда другой вопрос, а зачем его хранить в бардачке, чтобы угонщикам проще было ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
|
Дома в доках лежит, в машине лежал три месяца, потом забрал и убрал домой
|
Цитата:
|
Авто 2015 года, посмотрю как домой приеду птс про двигатель.
|
Бланки ПТС не менялись, и есть там графа с номером двигателя. Другое дело, не стали пропечатывать номера двигателей.
|
Указан и номер и модель двигателя, вот так вот.
|
Вложений: 2
для тех, кто не видел ПТС
|
Дык это - вот же варианты с номером и без на фото :)
|
Эт как полуприцеп без номера, непорядок, исправьте срочно:lol:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вот, куда новее ПТС 2016 года и номер есть! ПТС без номера ДВС встречаются и это как правило дубликаты. |
Ничего не могу сказать - тут пишут у кого-то есть, у кого-то нет...
|
oreh,Уже выяснили , что те у кого его нет не отличают ПТС от СТС ;)
|
"Вот такая нонче молодежь пошла!"
|
Заменил ремень ГРМ на пробеге 59700 км. Флюенс, 1,6. Осмотрел старый ремень, и, если честно, выглядел он не сильно потрёпанным. Трещин не было. Но раз положено менять, значит буду менять.
https://img-fotki.yandex.ru/get/3138...f4354a7_XL.jpg https://img-fotki.yandex.ru/get/5182...ce8fd1f_XL.jpg |
А сколько лет ремню? Я вот думаю до 5 лет подождать.
|
Ровно 4 года эксплуатации. Ну плюс полгода с момента выпуска а/м до момента покупки.
|
А, тогда все как у меня. Я отложу наверное до 5 лет - раньше такой срок и был, а теперь деньги нужны видимо стали...
|
Типыч, добрый день.
Напишите пожалуйста коды деталей , которые вы покупали. Заранее спасибо. |
oreh, если интересно могу сфотать свой ремень 57000 км и 4 года. Если сыкотно после 60000 ездить со старым ремнем, можно с фонариком проверять периодически его состояние.
Я так 2000 км ездил, после поездки открывал капот и осматривал ремень, так как потек сальник коленвала. Ездил бы и дальше, благо масло на ремень не попадало, да в дальнюю дорогу не рискнул, решил заменить. |
Цитата:
Вы не подскажете как вы его фонариком смотрите? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я смотрю в щель рядом с разъемом бензопровода, где к рампе подключается. |
Кто бы сказал, как выглядел у него ремень прям перед обрывом.
goba, посмотреть на ремень по трудоемкости почти тоже, что и заменить его. |
Цитата:
|
Менял на сервисе, поэтому номеров не знаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +3. |