![]() |
Цитата:
Аль стесняешься? ) |
Цитата:
2х симочный такой но я считаю не стоит внимания http://market.yandex.ru/model.xml?mo...1706&hid=91491 |
Felix20, береги его. У товарища на работе D1- разбил экран, местные отказываются делать- нет запчастей. Перерыли китайскую барахолку- либо отдельно сенсоры ( а там замена только совместно с экраном), либо совсем что-то левое. Теперь ходит с разбитым экраном....
|
RUS13, Спасибо, использую сугубо как навигатор..но у меня есть правило разбил/сломал, плюнул пошёл и взял другое, вообще технику не чиню..(Флю не в схеме)))
|
Felix20, понятно.
|
Цитата:
|
Пришел в четверг из Китая ZTE V987, здесь его можно купить в МТС, Ситилинке, вполне шустрый аппарат, отличный экран, лучше чем на других китайцах (сравнивал с Lenovo 780, THL). В Китае стоил 218$ с чехлом, доставкой, но пришел с кривой прошивкой. Вчера перезалил, пока устраивает. Но времени потестировать как следует не было. Симки не отваливаются, связь есть, звук понравился, wi-fi ловит, навигация работает, пока стоит ЯК и IGo, Cкайп без проблем, Интернет шустр, Видео rip на 9Гб тянет без подтормаживаний. Под мои задачи более чем достаточно. Через год не жалко и выкинуть.
Цитата:
|
Цитата:
|
Bach, http://market.yandex.ru/model-spec.x...3494&hid=91491 если батарейка такая,как пишут то вообще филипс курит в сторонке..и экран более менее, леново набирает обороты..да и симки не обрезные.. или такой http://market.yandex.ru/model-spec.x...2121&hid=91491 чуть вылезает из бюджета
|
Цитата:
|
Bach, я уже говорил про Highscreen Strike. Отдал я за него чуть меньше 5 000 руб. Говори, что переехал его, раздавил стекло. В Москве сервисный центр, позиционируется на аппаратах этой фирмы. Сделали в течение часа. Сказали, что гарантия магазина осталась в действии. Тот, о котором говорю, уже не продается. трудно советовать другую модель. Но, попробуй. посмотри. Делает все. что душа пожелает. Потому я очень расстроился, когда загробил. Другой покупать не хотелось. Да, аккумулятор не шибко. С ВайФай здорово садится. С передачей данный и блютузом, вроде - тоже. Но для меня этой проблемы нет. Я пешком не хожу. Но цена...
http://market.yandex.ru/model.xml?mo...5114&hid=91491 Посмотри. Там можно все их модели просмотреть. В Москве их представляет фирма Вобис. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пользуюсь 11-й месяц китайцем Hero 9300+ (ОЕМ аналог Zopo ZP900s, сейчас он же выпускается под именем DNS S5301), доволен очень-очень! За 11 месяцев ни одного глюка, батарейку 2 дня держит (постоянно влючен wi-fi, bluetooth, 3G и стоит 2 симки, включина синхронизация почты с двумя ящиками).
Спутники ловит очень хорошо - если есть сеть (3G или wi-fi), стартует за 10-15 сек., без сети чуть больше минуты, позиционирует точно. В общем первый смарт, который менять не хочется - устраивает все! |
Цитата:
|
Пацаны вам не страшно по китайцам разговаривать? Там же фиг его знает какая защита ...ухо всё таки близко к мозгу)))
|
Felix20, а не у китайцев что не фигзнает какая?
Обычно защиту представляет собой кусочек фольги, наклееный на плату/корпус в месте где находится антенна.... |
andrey-67, Ну как минимум у Нокия отработано всё намного лучше..стандарт защиты..у китайцев это вряд ли..там их 1,5миллиарда..кто их там защищать будет?
|
Felix20, чушь. Ты большой спец. устройстве смартов/телефонов? На чем основанны данные заявления?
|
Цитата:
|
Felix20, посмотри на свою нокию - уже давно имеет лейбл made in china, как и любая другая электроника. Нокия уже давно не производится в финляндии.
|
Цитата:
|
andrey-67, Дело не в месте производства , а в нормах излучения допустимых в Европе и допустимых в Китае.
|
DmKa, ну давайте озвучте тогда эти самые нормы, раз уж заговорили о них...
|
Цитата:
Т.к. сейчас везде система на чипе, т.е. все делает один проц(радиомодуль, видео, звук, wi-fi, GPS и т.д. все в одном флаконе), то практически производители разводят плату (хотя для особо непритязательных есть эталонный дизайн производителя проца), делают корпус, впихивают экран, камеры, некоторые звук. проц, и на основании базовой версии робота под данный проц, который дает производитель камня(и только производитель камня решает как долго он будет поддерживать свое изделия под следующие обновления робота), дорабатывают свою прошивку уже под конкретный аппарат. Далее мысля, что если с Асус, Асер, Алкотель и прочие, выпускают на процах МТК свои аппараты в штатах, Европе, их сертифицируют, то с излучением там все нормалек. Китайцы достаточно далеко шагнули в производстве микропроцессоров. Еще года 2-3 и начнут душить Квалком. С низу уже задушили, к середине подобрались. |
vop, речь то не про Алкатель -китаец...не все же сертифицируются в Европе..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блин, главное что б в Росси сертифицирован был. Всё фонит. Если не хочешь фона - езжай в Сибирь. Где людей и вышек нет. Только спутниковый телефон не бери.
По теме: Хайскин альфа Р или Найскрин буст. КТо что скажет? Да, и что лучше Хайскрин или Хъювей? |
Цитата:
Буст, если не ошибаюсь, с аккумулятором более мощным. |
Цитата:
|
|
RUS13, начал читать.
"сверхдешовые товары" И что? Дальше продолжать чтиво-то? Пробежал. Вот это то, о чем я уже пытался говорить: "Следует понимать, что производительные мощности и рынок Китая огромны, а потому там есть как и кустарно изготовленные модели, так и высококачественные, изготовленные на заводах." Можно было только это написать. Для тех, кто не знает, что такое Китай и китайцы. |
Читал как то ЖЖ чела, бизнесмен в Китае..так вот всё доходчиво пояснил, не всё то "сделано в Китае", тоже ,что "сделано в Китае для России"..из примера был банально садовая мебель = стул, для англичан этот стул стоит 6евро, для россиян точно такой же 2евро...ну и соответственно на чём там можно экономить?: толщина металла каркаса, материалы заглушек, сидушки и т.д.
|
RUS13, в свете твоей ссылки.
Иду по китайскому рынку по безделью. Взял в руки перчатки, которые мне совершенно не нужны. - Бели. 350 руб. Махнул рукой, пошел дальше. Ну, не нужны они мне совсем. - Бели! 300... 250... 200... За 150 бели! Понадобился мне смеситель на кухню. На скорую руку. Прошел по нашим магазинам. Увидел самый дешевый 850 руб. Что-то меня сподвигло к китайцам сходить. Захожу на рынок, в какой-то закуток попадаю. Чего там только нет! Электроника. косметика, женское белье... Весь ассортимент. - Сё нада? - У тебя все равно такого нет - Скази, сё? Говорю, чтобы отвязалась. Ну не должно быть у нее сантехники-то. Показывает под ноги. Блин! Точно. Коробка, в ней смесители. Прилично упакованы и на вид неплохие. Как в нашем магазине. - Сколько? - Тыся двеси (1 200) - Не... Не пойдет. - Тыся! - Согласен за любую половину. - Не понимай, сё такое? - 500 - тебе, 500 - мне. - Не... Так не могу, за 600 отдам. Совершенно нормальная вещь. Можно и на кустарное фуфло нарваться. Но это сразу видно. А то, что делается на производстве вполне себе приличное во всех отношениях. |
Цитата:
ЗЫ. Но изначально и то и другое попытается продать за 10 ) ЗЗЫ. Есть еще момент опасный в торгах с китайцами. Если торги начались с 10 и дошли до 5, то есть шанс получить товар из коробки с надписью "хорошее" а доторговавшись до 2х можно и с другой коробки.. тоже на Х, но не очень хорошее ))) Уловить момент когда китаец уже мысленно продает другой товар могут только профи ) |
Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +3. |